完美游戏论坛

【互黑互损型】愿你一世长安,愿我一世长暖。

关闭 [复制链接]

完美新秀

20091105_e265d10cd07e7f5b5b43tQZFmmFfQp4m.gif 愿你一世长安,愿我一世长暖。

babd8086c9177f3e779fd2da70cf3bc79e3d5636.jpg 人生总有那么一个人,不管怎么样,都愿意陪你一直逗比下去。

babd8086c9177f3e779fd2da70cf3bc79e3d5636.jpg 他是个集逗比屌丝贱人于一身的美男子(在他许诺一个还原的威逼利诱下不得不写下这令我肾疼的三个字)
虽然他常说自己家贫人丑一米四九
但在我心中他确实是家贫人丑一米四九!
不过我知道他是穿了增高鞋垫
实际只有一米四二
7厘米的增高鞋垫也是难为他了

逗比:大姐麻烦你认真点啊喂!!
话说7厘米的鞋垫是怎么垫进去的噢喂!!
鞋垫比鞋子都高啊好喂!!
直接用鞋带把鞋垫绑脚上的感觉啊喂!!

babd8086c9177f3e779fd2da70cf3bc79e3d5636.jpg 咳咳!有点跑题,请不要在意这些细节!
临写前,他叫我多写他的优点!
我想了三天,辗转反侧,夜不能寐,茶饭不思,绞尽乳汁,啊不,脑汁
决定跳过这个话题。就酱紫。

babd8086c9177f3e779fd2da70cf3bc79e3d5636.jpg 本人是个人美身美心更美的萌萌哒游戏小白
在他的言传身教和耳濡目染之下
依然啥都不懂
我叫他梦诛百晓生
他叫我蠢猪枉一生
我只想说
你才猪!静若肥肉一团,动若相扑队员!
你才蠢!你的智商跟你的身高一样没有下限!

babd8086c9177f3e779fd2da70cf3bc79e3d5636.jpg 每天我们的日常就是在斗嘴中做完活动,在活动中继续斗嘴
长时间下来不但练就了一嘴的铁齿铜牙,还有一脸的铜墙铁壁
直到我发现有一天我离不开他,他也离不开我
我游戏的意义是认识了他
可这孙子说他游戏的意义就是天天损我!

babd8086c9177f3e779fd2da70cf3bc79e3d5636.jpg 尽管如此
我们依然一起看过许多美景,去过许多秘境,迷失在每个地图上,
穿过喧嚣的京城,走过宁静的河阳,踏过下雪的南疆,在小竹峰的月下许诺一生。

babd8086c9177f3e779fd2da70cf3bc79e3d5636.jpg 愿你一世长安,愿我一世长暖。 15_222915_9b89e9d914349fa.gif

http://www.xiami.com/widget/25311485_1775295108,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
回复 评论

完美新秀

{:6_220:}占住第一层楼。
回复 评论

完美萌新

回复 评论

炉火纯青

{:6_220:}6666666666666666666666666
回复 评论

完美新秀

66666666666666{:6_223:}
回复 评论