完美游戏论坛

凤鸣紫禁的24K杀手 这么大的BUG完美不管?

完美萌新

风吹呼呼 发表于 2016-11-8 14:50
现在成长值已经没多大参考意义了,25套属性不一定比某些内涵20套厉害,不是每个25套都有神豪佳那么高的防御 ...

朋友你这话有认同,有不认同的,也许你说的对 有的25套或许不如比什么内涵20套厉害,但是那样的25套 真的全服找不到几个。
同时 你说的有的25套 也就不到6K的防御,这话说的就有点看热闹的嫌疑了,也就不到6K  神豪佳也才7200左右的防啊,现在基本的25套 基本都在5500+这个 个人感觉才是正常的。貌似能堆到5500+防御的 除了25套 应该没有几个,同时 25套的舞 直抗肯定是没有重甲高的,但是不要忘了爆抗高啊,我想玩儿过赤壁的应该知道 有的时候多堆一点爆抗是有多费劲的了吧。
这个帖子开的目的 我想 让我们讨论的是 为什么一个评分9W多 15 19的爪子 可以轻松秒掉25舞吧
回复 评论

年轻有为

freshuser 发表于 2016-11-8 17:41
朋友你这话有认同,有不认同的,也许你说的对 有的25套或许不如比什么内涵20套厉害,但是那样的25套 真 ...

寻宝看过很多真无极的号 防御也就才4000+{:4_136:}
回复 评论

完美新秀

freshuser 发表于 2016-11-8 18:20
朋友 你这才是真的典型站着说话不腰疼,看热闹不怕事儿大的主儿了,星盘跟新了多久了 跟防御过6000很大 ...

我看过的25套属性图肯定比你多 当然你可以不信 不想争
连那种基本上一年没怎么花钱保养的25套都有5800以上的防御慕远处有图 不知道为什么防御6000那么稀奇 砸的起25其他地方会舍不得花钱维护号吗 星盘更新如果不点星辰只点星谱对砸的起25套的人来说不算什么大钱,正常的都应该点完关羽开始典韦了,到关羽这页加起来的防御多了去,25套轻松过6000,除非你是那种没祖籍图鉴评分3000多的25就另说了,在25里面肯定是档次最差
回复 评论

完美新秀

小鸡哗哗 发表于 2016-11-8 17:47
寻宝看过很多真无极的号 防御也就才4000+

寻宝很多属性不叠加计算进去的,根本就不准....
回复 评论

完美萌新

USER269797870 发表于 2016-11-8 19:38
我看过的25套属性图肯定比你多 当然你可以不信 不想争
连那种基本上一年没怎么花钱保养的25套都有580 ...

嗯嗯好吧  我只能说 我认识的人不够高端 包括阿佳媳妇儿 不羁凌儿也没到你说的那种轻松过6000
你要单那 半仙跟阿佳那种号 来说事儿 我没脾气
回复 评论

完美新秀

freshuser 发表于 2016-11-8 20:22
嗯嗯好吧  我只能说 我认识的人不够高端 包括阿佳媳妇儿 不羁凌儿也没到你说的那种轻松过6000
你要单那  ...

我并不是说不羁凌儿的号不够好,而是她的属性被星盘拖了后腿
如果以同样的速度每天用星谱点星盘追不上以前那些早早毕业的点的快,祖籍图鉴的优势就被拉小了
我说的是比如寒城 风啸 永双双这样的 这些都不算最好的25吧 比国龙阿佳都差个档次 这些难道不是轻松过6000 老早挂慕远那
回复 评论

年轻有为

其实也很好验证,让那个24杀手跟你单挑,让他带1阶武器,就相当于你多了2000防,不开洛神,然后看他能打你多少血,这样最直接
回复 评论

完美新秀

我先假设这个爪子加完铮铮攻击是10500,这个舞防御是5500,那么攻防差就是5000。
目测这个爪子刺破35,舞直抗85,催心降30直抗。
目测这个爪子攻强110
以刺颈爪举例,刺颈爪的伤害=5000*600%*1.1*(100-85+35+30)%=26400
假设这个爪子加背袭后爆伤270%,暴击负伤是1000
那么刺颈爪暴击后的伤害=26400*2.7+1000*1.1=71280,最后加上负伤1000来点大概就是7w2左右的伤害。大体就是这样上下差距应该不大。
双龙怎么算来着我忘了,合击应该是8~9万之间,反正比刺颈爪要高点就是了,还有如果他点了刺颈爪伏击400%伤害,实际就应该能爆出5万伤害,双龙打出后看不到伤害,他很可能同时放了刺颈爪和刺颈爪伏击。大胆推测双龙+刺颈爪+刺颈爪伏击=20万血,这是双龙隐身内能打出的伤害,如果有30万血,剩下10万放几个小技能就差不多了。

当然这种情况就像楼上说的,最快就1分钟发生一次,要在铮铮时机刚刚好不失手并且全出暴的情况下才会发生。
至于和不合理就看你怎么想的,你是喜欢1分钟杀一人还是大杀四方呢?
回复 评论

完美新秀

如果是我玩爪子我宁愿副杖,能参与群架还不失单挑。。虽然单挑不像副舞那么快时间解决战斗,但赢是同装备的还是有信心的。
回复 评论

年轻有为

对于爪子是否开WG这个问题,后来想想也是,如果真有WG完美这么多托应该早就反应了。但是确实从伤害记录上看,数据对不上  并不因为被杀了就说有WG     各位各抒己见,别骂街    :lol
回复 评论

年轻有为

个人铮铮后崔心双龙爆22套重甲两下一共13W,双刺两下一共2W+,背刺4W,4星刺劲没爆,3W+,刺劲伏击爆5W,全程一共5秒左右,加上崔心的一下和两下平砍30W血,换副舞补了个广袖干戚
回复 评论

完美萌新

别的不多说了 要来了属性图 以及伤害图自己看吧 属性.jpg
伤害只有这么多  32W的血 空了 谁给解释一下 是在占星点 周围全是魏国人 一个蜀国人没有的前提下,有懂爪子的 谁给解释一下 怎么给自己加的铮铮。然后在铮铮作用的时间内 走到跟上 并且秒杀的
回复 评论

完美萌新

楼主其实就是想说这个24~杀手开挂了,回帖的则是从技术角度解释了理论上是有可能做到的,我想每个区都有这种爪子,看似装备很普通,但是能秒真无极以上的号。我自己被秒的时候,第一反应也是认为对方开挂了,不过理性点来说,个人觉得挂的可能性不高,如果真有这种挂,那各区的大佬们应该早向完美投诉了,毕竟花了几万、十几万甚至几十万的号被一破号随便秒,换谁都有想法,但是这种现象还是有,说明应该不是挂的原因
回复 评论

年轻有为

zjy112211 发表于 2016-11-10 13:35
楼主其实就是想说这个24~杀手开挂了,回帖的则是从技术角度解释了理论上是有可能做到的,我想每个区都有这种 ...

没错  是这个道理   第一反应就是开挂了  伤害数据对不上是主要原因    我决定找个时间验证下各位回帖的技术  {:4_144:}
回复 评论

完美萌新

理论上可以做到 一点没错儿  但是真正实际操作上有几个做的到,真不太信  人 不是机器 不是脚本 可以准确无误的做到,况且伤害差的有点离谱,一个爪子9万分出头,可以暴出9W伤害,要是说一个驴车 把一个推土机撞的稀里哗啦的,哪怕从技术层面分析比如: 用多少的速度,什么样的角度,撞哪个部位 可以做到,但是问题是 哪个速度 跟角度 是驴车可以做到的么
回复 评论