完美游戏论坛

凤鸣紫禁的24K杀手 这么大的BUG完美不管?

完美萌新

rabe10000 发表于 2016-11-15 14:29
哈哈哈,让那些数据帝来解释。。。
不过,你这样的操作意识不错,赞!

跟你说一下刚刚发生的事情:

小地图发现红叉了,然后我转九剑,他正好挠身前一个号,在现身状态下,九剑对一个洛神爪子转出来好几下闪避.......

服了..........
回复 评论

完美新秀

freshuser 发表于 2016-11-16 21:58
看看人家,这才叫专业的洗地。把能考虑的 都考虑进去了,但是 你这是理论情况下,没有谁 跟木头桩子似的站 ...

跟你说吧,杀手就缺你这样的群众来满足他秒人的快感,没玩过爪子就别妄下定论。你可能会反驳我,你怎么知道我没玩过爪子。好了,你知道的
回复 评论

完美萌新

cb论坛路人 发表于 2016-11-17 16:49
跟你说吧,杀手就缺你这样的群众来满足他秒人的快感,没玩过爪子就别妄下定论。你可能会反驳我,你怎么知 ...

看吧 你这全是干巴巴的文字,你要辩证总得拿出你的数据或者截图来证明你的反驳理由吧,
按照你说的 没点祖籍 ,没卡片,然后按照大多数舞的附魂来算都是洗防御的前提下 怎么达到80直抗呢?总不能干巴巴一句  你觉得没祖籍 没卡片 就是没祖籍 没卡片吧 对吧?
同理 祖籍跟卡片截图 给你
回复 评论

完美萌新

买个外挂,15套就可以虐25套,所以说大家不如买个挂就可以了,还要花那么多钱去搞25套,大家说是不是啊
回复 评论

完美新秀

freshuser 发表于 2016-11-17 17:57
看吧 你这全是干巴巴的文字,你要辩证总得拿出你的数据或者截图来证明你的反驳理由吧,
按照你说的 没点 ...

我是拿普通重甲86直抗算的,80直抗算什么
回复 评论

完美新秀

86直抗是因为洗了肩甲和鞋子直抗再加直抗令,根本不用祖籍卡片就能到
回复 评论

完美新秀

话往回说,只是普通25套 就和现在的普通20套一个意思,你们这种25套卖10W,别人卖88W的区别,别纠结了,你的防御就是被铮铮抵消了而已,5600也就相当于3600防御 ,3600防御的普通重甲被秒了是正常的事情
回复 评论

完美萌新

cb论坛路人 发表于 2016-11-17 19:04
话往回说,只是普通25套 就和现在的普通20套一个意思,你们这种25套卖10W,别人卖88W的区别,别纠结了,你的 ...

也是搞笑,聊的本来就是舞的属性 你说 不行,言之凿凿的说:又没祖籍 又没卡片的。 贴出了图 您又来个 你说的是重甲,呵呵  这前后自己打脸也真事没谁了,让一个轻甲的舞跟重甲去比直抗,也是没谁了,好吧,我错了 跟你这种智障去辩论 本身就是失策。
另外,看你称呼小弟那号的语气就明白了, 蜀国来洗地的,至于蜀国的哪个团?御风基本现在是残了,蜀国是静静在扛大旗,带头大哥,惹争议的这个爪子又是 静静他们团的部将,那还能是谁来洗地呢? 呵呵
还有 你说错了 按照你们的一贯理论 别人的东西 再好 都是渣  自己的东西再烂 也金贵的要命,再有,这号是不是我的不重要,重要的是 只要是你们敌对的号 就是垃圾 便宜的要死的,10W你说多了
呵。。。。。
智障你好,智障再见
回复 评论

完美新秀

freshuser 发表于 2016-11-17 19:53
也是搞笑,聊的本来就是舞的属性 你说 不行,言之凿凿的说:又没祖籍 又没卡片的。 贴出了图 您又来个  ...

你**是智障还是什么 你不是很叼吗 25套 现在又不能和重甲比直抗了,80点直抗算什么?很多 说你弱智你还真不信 别人带直抗令 你不带直抗令,你点祖籍 你脑子被驴T了 5600防御很高吗 你以为你是不羁胤佳
回复 评论

完美新秀

你到底懂不懂重甲比轻甲多6点直抗 傻货 就你这种脑残被杀了才会叫
回复 评论

完美萌新

cb论坛路人 发表于 2016-11-17 20:02
你他妈是智障还是什么 你不是很叼吗 25套 现在又不能和重甲比直抗了,80点直抗算什么?很多 说你弱智你还 ...

** 自己仔细看帖子去 从头到尾 就在聊的是 25的舞,被爪子秒,你哪个眼睛看见聊重甲了?
中间有人说 他是重甲也被爪子秒杀,但是你针对的是我贴出的舞的属性图 来说的 没点祖籍 没卡片的, 我贴出了祖籍跟卡片的图 你又来聊 跟重甲比 然后你又来聊没带直抗令,拜托你没有确切的实际证据的时候不要说的这么肯定好么?说话前动动脑子,有几个舞 现在不带直抗令的?就你这样的二逼 还来洗地?说不过了 开始骂街 还动不动 就拿出来说这个以为自己是阿佳 那个以为自己是阿佳的,全服 有几个能跟阿佳比的?也真是醉了,就你这水平也就只能配跟静静那样的货摇旗呐喊了。
回复 评论

完美新秀

freshuser 发表于 2016-11-17 20:27
** 自己仔细看帖子去 从头到尾 就在聊的是 25的舞,被爪子秒,你哪个眼睛看见聊重甲了?
中间有人说 他是 ...

只能说明你确实不懂爪子,还有你总觉得80直抗很高,傻货,你能听懂?铮铮抵消防御这句话吗?
回复 评论

完美萌新

cb论坛路人 发表于 2016-11-17 22:18
只能说明你确实不懂爪子,还有你总觉得80直抗很高,傻货,你能听懂?铮铮抵消防御这句话吗?

{:5_196:} {:5_196:} 哟  不聊祖籍 不聊卡片 不聊直抗令 又开始聊铮铮了啊?还铮铮抵消防御。。。。。下次洗地就得找这种:爪子给自己铮铮截不到图的论点来支撑你的观点。。。可别聊什么祖籍 卡片被打脸,聊直抗令又被打脸的话题了,就这水平还洗地呢?
智 障
回复 评论

完美新秀

就你这种脑残被杀了到现在都不知道怎么回事,别人好心和你说,你比一条狗还倔脾,弱智活该被秒
回复 评论

完美新秀

快去卖 你这种25套能卖20W 傻货 比只青蛙还不如,你真以为自己是顶套的那种25?看你是个250,傻逼
回复 评论