完美游戏论坛

凤鸣紫禁的24K杀手 这么大的BUG完美不管?

完美新秀

我是气急,但不败坏,知道对牛弹琴,弹琴的人心里想什么吗
回复 评论

完美新秀

貌似一年前有人发了同样内容的帖子说他,我用了同样的伤害公式给人解答。今年我又解答了一次{:5_202:} 如果他继续玩估计明年还会有。可见赤壁每年都有新人涌入呢。。。
至于是不是外挂用脚想都能清楚,这种外挂属于直接提高伤害,与完美的坑钱策略相背,其造成的经济损失是我等凡人无法想象的,真有的话完美会比你更急。
回复 评论

完美新秀

玩这游戏还是需要动脑子的,伤害公式还是要了解的。不是说投钱多的就一定比投钱少的牛逼很多。比方说两个人一个花了50W另一个花了2W块玩打手,其中50万那个人就没脑子,什么都不看以为花钱就一定牛逼,结果把舞的装备穿打手身上了,俩人对打的结果可想而知,难道50万那个人说对方用外挂了就能解决问题吗?还是没有解决。当然我说的有点夸张,但是想表达的意思应该很明显了。。花钱少的一般都会把精力放在研究属性,公式什么的,甚至他会去估算你的属性,然后再用有限的财力搭配自己的属性。。花钱多的人可能比较忽略这些,能够理解。。但是你还是得去研究的,这游戏的属性体系越来越多。将来还会出新的,到时候你能不研究?花钱多了就以为不用去研究的那些人就容易被研究明白的人气个半死,最后赔钱卖号,钱花了还没装成逼岂不更傻逼?
所以,当看到那些连公式都不知道的新手弄不明白的时候,身为过来人的老手不免会上来唠叨几句,可是有些人就是不耐烦嫌你是数据理论帝,殊不知我们这些老手还嫌打字累呢。。{:5_174:} 当有一天你们也变成老手的时候,才会想起当初原来那个前辈是如此牛逼,当初请他做自己的装备顾问就好了,有那些投错的钱都够请他好几回了{:5_201:} {:5_201:}
回复 评论

完美新秀

九命妖龙 发表于 2016-11-18 14:45
玩这游戏还是需要动脑子的,伤害公式还是要了解的。不是说投钱多的就一定比投钱少的牛逼很多。
比方说两个 ...

赞同你说的每一个字,花同样的钱玩出不同的号属性差距还是蛮大的,关键会不会搭配研究,钱要用在刀刃上
另外20套奶带3灭确实可以到80直抗,暗金卡搞不起,金色1直抗卡片还是有人愿意的,赤壁这个年代,80直抗根本不够耐打,虽说奶妈爆抗高,但是我觉得80直抗不出暴被打也很疼了。另外之前看到霸者有真流芳奶卖号喊的是5400的防御,在直抗只有80的情况下25套的5500防御并不会耐打很多
回复 评论

完美新秀

USER269797870 发表于 2016-11-18 15:00
赞同你说的每一个字,花同样的钱玩出不同的号属性差距还是蛮大的,关键会不会搭配研究,钱要用在刀刃上 ...

是啊,现在完美都送3个御了,随便一个人都有30刺破,80直抗就相当于没有刺破那个年代的50直抗,无非就是变个花样,万变不离伤害公式其中。。   无论你怎么搭配,完美都会让你最终保持在抵消掉50%~60%倍伤害的平衡点,想打破这个平衡点就得像阿佳那种土豪,在附魂上洗出直抗刺破,其次就是提高攻击防御值了。
还有暴击率其实也一直保持在30%~40%之间。
回复 评论

年轻有为

九命妖龙 发表于 2016-11-18 15:23
是啊,现在完美都送3个御了,随便一个人都有30刺破,80直抗就相当于没有刺破那个年代的50直抗,无非就是 ...

我去~我裸爆105   打一个15套的枪都不爱出爆   气死我了{:4_165:}
回复 评论

完美萌新

USER269797870 发表于 2016-11-18 15:00
赞同你说的每一个字,花同样的钱玩出不同的号属性差距还是蛮大的,关键会不会搭配研究,钱要用在刀刃上 ...

80直抗对于你来说 是不够高,那么也是相对的,是吧   那么 相对的是谁?对于同级别同装备的打手 或者高于他的装备的什么 是不够高,但是 相对于一个 15 19,攻击不到8000的爪子 你们也能振振有词的聊出这么高的理论水平 对于你们的的能力也是服的不行
算了 真的 跟你不知道怎么聊 还是那句话 要想证明你的观点,那么 拿出支撑你们观点的证据来  别在祖籍 卡片 直抗令 重甲多直抗之后 又抛出一个 装备搭配不合理的观点来
也别聊那些 哪个哪个服,谁谁谁 什么装备 防御都5400了,那么我问一下 那他的直抗又是多少呢?
满足5500防御 又满足80直抗的有几个呢?
还是那句话,有图有真相,支撑你观点的图或者证据 在哪儿
回复 评论

完美萌新

九命妖龙 发表于 2016-11-18 14:45
玩这游戏还是需要动脑子的,伤害公式还是要了解的。不是说投钱多的就一定比投钱少的牛逼很多。比方说两个人 ...

也是醉了 本来聊的就是 爪子打舞,你聊出来了个 花2W的 跟花50W的对比,又聊出来个 打手花50W把舞的装备穿身上,你这例子不是夸张  是意 淫跟转移话题。
你这种脑袋想出来的例子 来支撑你所谓的公式,一味的抬高爪子以及贬低舞的抗击打能力 我不知道你想表达什么。
还有 貌似 我从来都没有质疑过你的公式的不合理性以及可行性,但是适当的公式 也要有适当的对应数据去支撑,你这个时候跳出来 除了 说粗口,人身攻击 以及用一副精通理论各种瞧不起的的语气,我不太懂你的目的是什么,同时不要来聊什么老手 新手,用什么资深玩家或者所谓前辈的语气来装大半蒜,服内的这几个25 基本都是 从开服就玩儿到现在的,至于有没有 你口中所谓的脑残,我不太清楚,也许 算上你在内 也不会太多
回复 评论

完美新秀

智商真他  妈 是硬伤
回复 评论

完美新秀

操作好的爪子确实能秒25套奶妈  但是有用吗 爪子在群架的时候 也就只能拿副兵种打   像乱世枭雄的3个爪子 2主1副(其中一个20套爪子一般情况下轻松单杀25套)在5个小号面前(2环1盾1舞1锏一个双20的盾 其他都是半20或连20套都没有) 根本就起不到作用 连近身都不敢
回复 评论

完美新秀

freshuser 发表于 2016-11-18 19:20
80直抗对于你来说 是不够高,那么也是相对的,是吧   那么 相对的是谁?对于同级别同装备的打手 或者高于 ...

直抗82,别问我要什么图要真相,你有图有真相直接去找完美封这个爪子?说的再多说服的是你自己非要逼全世界认同你这个爪子就是开了挂有何用?
还有你说的相对,80直抗你觉得高除非你指望满世界都是15套
回复 评论

完美新秀

:D不知道 我15 19套   防御4500+  间抗92 暴抗63 直抗67  防具强化美满  星盘属性刚点完朱雀
跨服称号刚第一个  1v1称号倒数第3  图鉴品质不到2500 宝物4明王  声望两个名响其他万古  没卡 没祖籍 装备密文 2御1灭1岩   不知道算不算BUG属性
回复 评论

完美新秀

freshuser 发表于 2016-11-18 19:36
也是醉了 本来聊的就是 爪子打舞,你聊出来了个 花2W的 跟花50W的对比,又聊出来个 打手花50W把舞的装备穿 ...

我比你更醉呢,我举那个例子纯属开玩笑缓解一下气氛,现实怎么会有那种傻逼。。没想到你这么认真。。
我也没有贬低那个舞的意思,属性图是你自己晒的,那个爪子也晒了属性图,我只是按着你们嗮的攻击防御和直抗带入公式而已,那就是你说的对应数据。还有公式不是我想的,是完美公布的,不相信可以自己拿小号试。不对的话去找完美别找我。
你也不用问我有什么目的,你们的事跟我一毛钱关系也没有,不是每个人玩游戏都具有目的性。我只是个局外人把你提供的数据代入了官方公式来测试这个爪子在不开外挂的情况下对这个舞究竟能造成多少伤害,至于到底开没开外挂跟我半毛钱关系也没有。
说什么新手老手也是玩笑话,难道你没看到我发的搞怪表情吗?亲😊
回复 评论

完美萌新

本身这帖开的就很不严谨,说24杀手是主爪副扇,其实是主爪副舞。当然你可以说是打错字,说自己被杀如何,是4秒杀的你么?是你分神或者溜号被他杀也很有可能,那真相是什么?因为你的不严谨,我很怀疑你的说辞。别人的一些观点你就说是洗地,那我真觉得你还是洗洗睡吧。外 挂这东西真有,霸者为王好几个都有反隐身的挂,名字我就不提了,给他们留点脸。至于其他的挂就不清楚了。
回复 评论

完美新秀

他发的伤害图显示是放了一套刺颈爪之后就没伤害了,然后才死的。。说明是先放的刺颈再放的双龙隐身。。
现身放刺颈这段时间至少暴露在外面4秒,身边一堆人没反应过来就是了。反应慢就说反应慢可以理解,谁会在身边一堆人的时候还保持那么警惕呢。下次注意就是了,真没必要喷别人,喷来喷去气着的还是自己,下次人家该杀你照样杀你。。别像楼上说的真成别人出名的垫脚石了。。

回复 评论