完美游戏论坛

凤鸣紫禁的24K杀手 这么大的BUG完美不管?

年轻有为

24K杀手隐身解决掉25套的舞,虽说他是主爪副扇,但是不是有点过了,完美不打击外挂吗
回复 评论

完美新秀

25套舞就不死吗?出暴了都一样,刷脸的
回复 评论

完美新秀

完美只需要修改一下爪子的隐身技能(包括基本的隐身,强隐和双龙后的隐身)条件像弓的扬沙一样,打人就现身即可解决外挂秒人的问题。
这样的装备秒25奶我是绝对不信的。奶操作再烂肯定知道给自己必胜和退避吧!
回复 评论

完美萌新

宁静的天下 发表于 2016-11-5 16:22
主爪副舞是不是没有体验过,打手副舞铮铮比舞恐怖,也欢迎专业人士来一探究竟,还有,魏国25套舞要是个 ...

主爪,副舞。副舞上了铮铮之后  切换武器 还有效果么?无非就是自己团的用挂爪 出来洗地而已
回复 评论

完美萌新

mo3020 发表于 2016-11-5 17:19
25套舞就不死吗?出暴了都一样,刷脸的

一个半20不到的爪子 暴击能有多少?你可以说带洛神 那带了洛神 退避肯定是打不到,带国色 暴击不够 怎么打的出暴?25的舞 最少爆抗90+吧?洗地也要专业点
回复 评论

完美萌新

双龙出爆的 几率 太大了  刺颈爪 都不怎么出
回复 评论

略知一二

lz说的挂叫什么名字,多少钱?都知道这么详细了,应该可以安利了吧?
回复 评论

年轻有为

尼玛吹牛逼也不吹的像样点,我没截取伤害记录的图是我最大的错。自己团的爪子开了挂就出来平复了:victory:     去蜀国?笑话,把你们在魏国开红的战友拉回去吧  :lol
回复 评论

完美萌新

有没有外挂,我不敢肯定的说。
我是想说,有些爪子,有时候牛逼的不行,我被秒的不要不要的;有时候菜的一笔,怎么打他怎么死,这个我很费解啊,是同一个号出的伤害嘛
回复 评论

完美萌新

freshuser 发表于 2016-11-6 13:30
主爪,副舞。副舞上了铮铮之后  切换武器 还有效果么?无非就是自己团的用挂爪 出来洗地而已

我只知道主舞 加铮铮之后切换武器 是没有效果的。就算祈祷说的 副手舞 铮铮 可以继续存在效果,那么 副手舞 要距离至少3 40米现身给自己铮铮 才能不被发现吧,给自己用完了铮铮之后 隐身  再走过来 要多少时间?主舞要专精的前提下才能点到15秒 副舞呢?这个我不太清楚。 至于祈祷所说的 副舞加铮铮,攻击可观  我不知道能不能可观到 可以秒杀一个 爆抗100 防御5500+直抗80+ 血量至少30W以上的舞了 而且 还是一个 15 18的爪子 如果是 那么 。。。呵呵 爪子威武
回复 评论

版主

freshuser 发表于 2016-11-7 11:08
我只知道主舞 加铮铮之后切换武器 是没有效果的。就算祈祷说的 副手舞 铮铮 可以继续存在效果,那么 副手 ...

主舞加铮铮之后切换武器是有效果的,你说的没效果是不是切成副杖开雷甲把铮铮顶掉了
副手舞从专精上是可以点出掎角之势专精的(铮铮持续加5秒)
铮铮学满算上专精应该是加22.5%+10%的自身攻击力,加上这么多攻击能不能秒那就看双方号的数据了
回复 评论

完美新秀

副舞你们认为是拿来给自己铮铮秒人的?我觉得不然。
我觉得副舞是来给这种单干的人回血(死了给自己治疗)和保命(无强隐时开退避逃跑)用的。给自己铮铮确是其次的。
回复 评论

完美新秀

我20真无极,和团里面的单20爪子在南门(安全区PK会少护卫的血量)试验过,他满状态(包括满斗气,开洛神等),我起手不格挡不开斗魂就站着,让他先打,在我醒过来(穿肠4秒)之前秒掉我的情况一次都没有。我的号在防御属性方面和25奶比就是垃圾,而看这爪子的战魂是洛神,并不是国色,所以,除非是奶站着不动让爪子打,不然奶醒之后跳必胜,开退避,开霜冻,爪子拿什么打?
回复 评论

版主

rabe10000 发表于 2016-11-7 12:06
副舞你们认为是拿来给自己铮铮秒人的?我觉得不然。
我觉得副舞是来给这种单干的人回血(死了给自己治疗) ...

厄...没有治疗装备的舞恢复能力低的可怜的,战斗装加血基本是不用指望...
回复 评论

完美萌新

祈祷之歌 发表于 2016-11-7 11:27
主舞加铮铮之后切换武器是有效果的,你说的没效果是不是切成副杖开雷甲把铮铮顶掉了
副手舞从专精上是可 ...

总说有不符合的文字存在 那么看图吧
回复 评论