完美游戏论坛

凤鸣紫禁的24K杀手 这么大的BUG完美不管?

完美萌新

起手副舞上铮铮,这么做的目的不是为了给自己加攻击,而是给自己准备开战前的100斗气。
上完ZZ的瞬间切主兵隐身,ZZ的持续时间可以保留10秒以上,斗气持续增长,隐身状态下斗气不流失。
此时使用戒指技能近身目标吸暴击,爪刺飞舞、背袭同时使用。
专精技能降低直抗后现身,
掠影爪致盲四秒,打出一套小技能后强隐,
刺颈爪爆出伤害后,接大招双龙绝命,
大招隐身状态下逃命。
亲测斗气绝对够用,在裸暴100的前提下,越级秒人很轻松。:victory:
裸暴100+辣椒牛肉+洛神+戒指技能吸到的+一些奇怪小药丸+背袭BUFF。
这段时间爪子能有多少暴击?各位宝~宝可以算一下。
回复 评论

完美萌新

上面说的连招,其实浪费了很长时间的隐身时间,
如果合理运用,完全能再次攒出一个5刺杀点的刺颈爪,
或者是跑出十几二十米。
回复 评论

版主

freshuser 发表于 2016-11-7 15:23
总说有不符合的文字存在 那么看图吧

我只是从技能的可能性来说,并不评价这个号的伤害合不合理
副舞铮铮确实能带到主爪上
如果1518套的属性不脱节的话加上铮铮的攻击大概在9200+
仅此而已,至于能不能打出这种效果,两边的号的具体属性我都不知道,而且我也懒得算
回复 评论

完美萌新

青黄麦穗随风摇 发表于 2016-11-7 15:37
起手副舞上铮铮,这么做的目的不是为了给自己加攻击,而是给自己准备开战前的100斗气。
上完ZZ的瞬间切主兵 ...

高手 你不知道 切换武器之后斗气要减半的么?还铮铮之后瞬间切换武器 持续回复斗气10秒,你确定铮铮是全程都加斗气的?铮铮是作用时间全程加攻击的好么?还亲测。。。你都亲测了 能告诉我怎么来的裸暴100好么 高手?
你不如直接出个职业 ** 直接秒渣好了
回复 评论

完美萌新

ZZ加的斗气是能打出上面连招的,再说现在这个版本,一个爪子不加状态爆击100点很难吗~~
回复 评论

年轻有为

谁说谁有理啊这是    亲身体验过爪子三招秒倒你  你第一反应也是他开了WG
回复 评论

完美萌新

祈祷之歌 发表于 2016-11-7 16:35
我只是从技能的可能性来说,并不评价这个号的伤害合不合理
副舞铮铮确实能带到主爪上
如果1518套的属性 ...

嗯  说数据的是你,然后跟你聊数据,又来个懒得算,你既然都懒得算了  你聊什么数据呢,你这清高的姿态 摆的太牛了,难怪去应聘完美的策划 不要你  原来是还不够装逼啊
回复 评论

年轻有为

作为玩过的来说话吧,爪子要先开强袭再换副舞铮铮,不然用了铮铮,再换爪开强袭,会顶掉铮铮,开背袭不要紧。铮铮完了换回爪子,只是当前斗气减半,之后铮铮回复的斗气还是会照样+,不会打折。副舞可以点出掎角之势,也就是15秒铮铮。
真正战斗过程确实只要4秒,完全可以在你看不到的地方加好状态,隐身走过去正4,起手崔心伏击,双龙(进入隐身)刺颈爪伏击(420%伤,额外20爆,不需要斗气,cd8秒)+双刺背刺+4星刺劲爪。15-18的爪,7500攻击总归有了,铮铮(+32.5%攻击)后有1W攻击。只要都出爆,秒那个舞不是稀奇事,运气好的话,光双龙两下就能打掉13W--15W
从个人经历来讲,秒22套完全没问题,但可能这号底子好,也许有8k多攻击,我认为没开挂。一般被这样秒掉的人只会看到两个伤害信息,起手崔心的一下+双龙的第一下,其余伤害应该是几个87,就是崔心伏击的流血伤害
野外没npc也可以用骑战专精来加斗气,100斗气很轻松
回复 评论

完美萌新

rabe10000 发表于 2016-11-7 12:18
我20真无极,和团里面的单20爪子在南门(安全区PK会少护卫的血量)试验过,他满状态(包括满斗气,开洛神等 ...

只能说你这爪子玩的不溜啊,凤鸣区,那个流氓一风,骨灰级爪子,一套加双龙,寒那单25套不死也是低血了
回复 评论

年轻有为

风吹呼呼 发表于 2016-11-8 10:42
作为玩过的来说话吧,爪子要先开强袭再换副舞铮铮,不然用了铮铮,再换爪开强袭,会顶掉铮铮,开背袭不要紧 ...

哥们分析的很有逻辑,我也只是看倒了3-4条伤害   所以我觉得是开WG了     至于暴击我就不知道具体数据是多少   一个25套的爆抗怎么也得90多吧   
回复 评论

完美萌新

:):)一个爪子在NB 也改变不了全区什么形式。。。。除非蜀国爪子全能这么玩。游戏还是讲究大形势的,不然然并卵啊 还是
回复 评论

年轻有为

:victory:被你们说的   我也改爪子去:lol
回复 评论

版主

freshuser 发表于 2016-11-7 19:20
嗯  说数据的是你,然后跟你聊数据,又来个懒得算,你既然都懒得算了  你聊什么数据呢,你这清高的姿态 ...

你的逻辑真的很奇怪...
你一再说舞铮铮切爪不保留,我指正你而已
我说到的都是总体上的设定,都没提到过具体到人的数据,一直都是你在推测双方的数据是多少,怎么成了我说数据了...难道说提到“数据”这两个字就算?
算数据本来就是繁琐麻烦的事情,懒得算不正常?更何况连可靠的数据源都没有,拿鬼算么?
回复 评论

完美萌新

freshuser 发表于 2016-11-7 19:20
嗯  说数据的是你,然后跟你聊数据,又来个懒得算,你既然都懒得算了  你聊什么数据呢,你这清高的姿态 ...

我一个1519的剑没开状态 24万血 爆抗65 直抗73   我们区15 19的爪子基本都不能秒掉我   我是不相信一个15 19的爪子能秒25套
回复 评论

完美萌新

夏天的卷毛 发表于 2016-11-8 12:05
我一个1519的剑没开状态 24万血 爆抗65 直抗73   我们区15 19的爪子基本都不能秒掉我   我是不相信一个15 ...

没秒掉你就两个可能,
要么,他没开洛神,不出暴
要么就是这个爪子手法太菜,
回复 评论