完美游戏论坛

凤鸣紫禁的24K杀手 这么大的BUG完美不管?

完美新秀

cb论坛路人,2B智障一个。无图无真相,只知道乱吹,别人截图什么都有。
回复 评论

完美新秀

风吹呼呼 发表于 2016-11-16 20:12
现在正常的15套重甲应该有3500防御吧,铮铮是加副舞平均攻击力的32.5%,如果那个24杀手副舞平均攻击力有720 ...

时间是关键,就算你都出暴(但打100爆抗25奶基本不可能),你必须在4秒内完成全部操作,不然奶必胜退避霜冻了,爪子怎么打?
回复 评论

完美新秀

rabe10000 发表于 2016-11-18 00:11
cb论坛路人,2B智障一个。无图无真相,只知道乱吹,别人截图什么都有。

你**弱智
回复 评论

完美新秀

其实cb论坛路人想表达的就是不管重甲轻甲 80直抗在爪子面前真的算不上什么
不要说爪子,在现在这个时代,很多普通20奶都把直抗堆到80+,其他属性肯定不如25套但是足以说明80直抗一点都不高
5600的防御在爪子带铮铮的情况下被抵掉也是合理啊
freshuser有点太偏激了,凡是认为爪子有可能把这个舞秒了的言论都统一归纳为洗地,既然是这样为什么要开贴?开贴不是为了讨论而是为了求认同?意见不同就是洗地,真无语,别争了,都洗洗睡吧
觉得是挂应该直接让25套去跟大客户经理反应,不过人家肯定要证据的,如果证明不了光在论坛说人家是挂号就能被封了吗
回复 评论

完美萌新

USER269797870 发表于 2016-11-18 02:57
其实cb论坛路人想表达的就是不管重甲轻甲 80直抗在爪子面前真的算不上什么
不要说爪子,在现在这个时代,很 ...

{:5_193:} 我们团一个11万评分的爪子 也是副舞,我请教过了,他说很难秒掉20套的奶,主要是时间,你每次放了技能技能都有个刷新时间,这个时间无关CD,要在控住奶的时间内杀死是不可能的,秒不掉基本就杀不死了
回复 评论

年轻有为

夏天的卷毛 发表于 2016-11-18 10:15
我们团一个11万评分的爪子 也是副舞,我请教过了,他说很难秒掉20套的奶,主要是时间,你每次放 ...

是啊  我也是觉得时间上太不合理了,再残废的舞也会突破、开退避啥的跑一下,而且有个事实就是如果双龙、刺颈没有出爆,就算是两套招也打不死舞吧
回复 评论

完美萌新

小鸡哗哗 发表于 2016-11-18 10:30
是啊  我也是觉得时间上太不合理了,再残废的舞也会突破、开退避啥的跑一下,而且有个事实就是如果双龙、 ...

对的,反正我们团的说是不可能,除非奶站着让你打,只要突破霜冻一开退避什么的,再要杀一个20套以上的奶基本就没希望了,而且我现在才发现奶开了退避以后跑得老快了
回复 评论

完美萌新

USER269797870 发表于 2016-11-18 02:57
不要说爪子,在现在这个时代,很 ...

那个人不是洗地是什么呢?从头开始都是干巴巴的所谓观点 这个不行那个不行 而且语气完全是言之凿凿的,肯定的语气 说没祖籍 肯定的语气说没卡片 贴出了图之后 又开始转换话题说没直抗令 图又贴出来了之后 又开始说重甲,问题是 从头到尾 就没有人说过重甲。他不是洗地 又是什么?
还有 你所谓的爪子 抵消掉铮铮,首先 他不是带个舞 给她铮铮,是用自己的副舞 给自己上铮铮,那么 既然用了副舞就要现身吧,现身之后再隐身而不被人发现,如果是偷袭单个的也可以说的过去,人家没有发现。那么 在周围都是人并且没有带舞的情况下,他是怎么做到给自己铮铮 又不被那么多人发现的呢?
没有人说 爪子不可以秒舞,不可以秒真无极也好 暗金25也罢 但是 问题是你要看是什么样的爪子吧秒掉什么样的舞吧,我想 哪怕甚至是一个普通装备双20的爪子秒了20真无极或者25的舞 或许反应都不会这么大,但是,一个攻击不到8000的爪子 居然可以轻松的做到这点,那么 他是如何做到的呢?人品好?有隐藏属性?没有双方属性图贴出来的时候,可以认为 他攻击很高,但是图贴出来了啊,然后 就各种开始去说舞的直抗不够高,防御不够高了 这不是洗地是什么?
另外 朋友 你说的大多数的20舞 大多都会把直抗堆到80  那么我想请问一下 大多数的舞 应该是没有点祖籍 或者4星卡的  那么是怎么堆到80的直抗呢?附魂洗直抗?还是 三灭堆直抗?
还有,你说我偏激,那么 ,支撑你说我偏激的观点在哪儿?属性图 以及祖籍 以及卡片我都贴出来了,包括事件的主角 那个爪子的属性也在,我是用数据作为我认为 舞被秒 不合理的支撑,那么你呢?诚然,我贴出舞的属性图 或许不是你认为的很好 很高,那么 那个爪子的属性呢?我觉得别说很好了,连一般都算不上吧,那为什么你不谈呢?你是视而不见  还是选择性避而不谈?还是在玩儿双标?
讨论没问题,但是 要说服人 总要有证据来支撑你的观点 来说服人吧。从头到尾讨论的过程 我都是 拿出我的观点,贴出我的数据来证明的对吧,那么反方呢?除了文字 还是想当然的文字,还有什么
我不太懂  你这貌似公允的语气跟做和事老的态度下面 是什么了
回复 评论

完美萌新

cb论坛路人 发表于 2016-11-17 23:59
快去卖 你这种25套能卖20W 傻货 比只青蛙还不如,你真以为自己是顶套的那种25?看你是个250,傻逼

呵呵 露馅儿了吧 管25套 叫250  管阿佳那号叫88 这个称呼 在凤鸣 有谁这么称呼  我想凤鸣的大伙儿心里都清楚的很吧。
当你的观点被别人戳破 用证据打的你脸啪啪的时候,你也只能气急败坏的用骂街来支撑你了{:5_198:}
回复 评论

年轻有为

我只从数据上证明这样一套技能是具备秒了这个5500防80直抗舞的可能,至于这个爪子什么手法,这个舞是多快的反应多好的手法,我不讨论,如果有人坚持诸如一个正常手法的舞不会在4秒晕结束后让爪子打完这整套等等说法,我想任何人的说法都是苍白无力的,毕竟我们不是当事人。这个根仔4用这个手法杀人应该至少有1年了吧,用这种看似令人发指的手段杀了好多装备很好的人,如果他用挂,那按照完美的尿性,早封了,他本人也敢在论坛露脸。我在霸者,什么所谓辩护根本没必要,没有什么阵营利益,即便在一个区,我也是散人,区内的阵营敌对也跟我没什么关系,只是爱好玩各个兵种。哪怕是完美现在废了爪,我也只是觉得可惜,这是个很有特色,油很多玩法的兵种,在没出眩晕抵抗前,老爪具备无限控的能力。个人已经在玩斧,爪只是回归后曾玩过的一个兵种而已。
好,就算说说什么手法,我玩的时候是100%双龙隐身,就是说根本没穿肠伏击,即便在毫无控制手段的前提下,我也经常遇到4秒打到完,打到死都不知道格挡或者飞走的重甲,只要在他们集中精力对付别人,或者精神松懈的时候,就会慌乱,不知所措,在周围全是自己人,还有很多20套,25套的地方,他们会觉得很安全。看过流星蝴蝶剑么,孟星魂是小说里武功最好的人么?但他也独立刺杀了很多高手,杀手刺杀是要挑时机的。又或者这个舞的退避必胜霜冻在cd呢,其实对于双龙爪来说,只要那么4--5秒,多了也没技能甩了,那舞唯一在晕结束后有可能自保的只有退避,用了退避也有将近一半的概率被命中,尤其是百变属性的,霜冻只是减速定身,在这4秒醒来,到5秒之间的一秒内,即便爪子被冻住,还是能攻击啊爪子也有突破啊,用必胜,如果真的都出爆了,动作内转出来就已经躺了
另外推广一下斧头,斧头点了减晕抗专精后,如果被哪个斧头无缝连晕到死不要喊开挂啊,猛虎4秒(cd15),3劈旋风斧2秒(cd4),暴击解牛劈3秒(cd8),当头斧5秒(cd15)
回复 评论

完美萌新

风吹呼呼 发表于 2016-11-18 11:50
我只从数据上证明这样一套技能是具备秒了这个5500防80直抗舞的可能,至于这个爪子什么手法,这个舞是多快的 ...

这个爪子?突然之间冒出来的,目前为止  一个半月左右,至于是在寻宝买的还是 改名儿的 具体细节不清楚。
回复 评论

年轻有为

老爪的爪刺飞舞是加速的,配合弓的鸣笛,或者钩子的疾风,可以一秒平砍几十下,如果这个bug至今还在,那只要带了国色或对方没开斗魂,那都是秒杀,真正的1秒就躺
回复 评论

年轻有为

freshuser 发表于 2016-11-18 11:57
这个爪子?突然之间冒出来的,目前为止  一个半月左右,至于是在寻宝买的还是 改名儿的 具体细节不清楚。

他以前有玩别的号,估计是买的,之前也在霸者待过一段时间
回复 评论

完美新秀

freshuser 发表于 2016-11-18 11:42
呵呵 露馅儿了吧 管25套 叫250  管阿佳那号叫88 这个称呼 在凤鸣 有谁这么称呼  我想凤鸣的大伙儿心里都清 ...

我跟你这种理解能力的人吵你有什么装备有意义?卡片没有,祖籍不点的奶也能有80直抗,你有卡片有祖籍又怎么样?你不还是80直抗,如果你连伤害公式都看不懂我能拿你怎么样?我和你说你的防御也就这么回事,不是说你有什么装备,你和我较真你有这些装备,点了4点直抗就很了不起?有一张暗金卡就不死了?你不还是只有80直抗,懂吗?洗地?劳资在洗你妈逼呢?傻货张口闭口就一副别人胡说八道,就你是正确的样子,完美把那个杀手封了关我鸟事。不懂爪就别逼逼,你这种蠢货就是别人出名的垫脚石,比炮灰还不如。我不就是说你是个普通25套你不开心了?还是那句,你以为你是逼佳?
回复 评论

完美新秀

被杀了都不知道怎么回事的货色,暴露你智商有问题,不知道就算了,还要说出来,直接把脑瘫暴露了。。傻货
回复 评论