完美游戏论坛

【暑假学习班】+8880120

炉火纯青

暑 期 补 习 班

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!你是否还在因为活动太难而烦恼,是否又因为不懂规则而放弃参加活动。那么,不必灰心,论坛为大家准备了一系列学习课程,让我们这个暑假努力学习,争取开学后弯道超车,赢得自己喜欢的奖励吧!

活动时间:
报名时间:7月13日——7月16日
活动时间:7月17日——8月20日      
公示时间:8月21日——8月23日

活动形式:
(一)报名环节
参加活动前需先报名,通过论坛群自助查询个人论坛编码,无编码者不可参与;已经拥有编码的仙友,直接在主贴回复自己编码即视为报名成功。

(二)活动环节
1.本次活动由文字,作图,图文结合三个模块组成,每个模块学习时长10天。以及最后检验成果5天。
2.每天学习内容由版主在主贴中更新。   
3.在图文区以【暑假学习班】+论坛编号开贴,在自己的帖子中完成每日学习。
4.每天学习时间为0点到24点,未在规定时间回帖属无效回复。

活动奖励:
1.补习班35天全勤奖:抽取羽翼/法印见字如面等珍稀道具资格
2.认真学习20天:论坛图文礼包
3.认真学习15天:衣柜格子自选
注意:奖励按照最高奖励发放。满35天仙友中奖者,补习班学习奖励与抽奖奖励任选其一。

注意事项:
1.此次活动限一人/一号/一IP参加,同一IP下/账号信息下所有奖励无效;
2.为确保活动真实性,版主会核对获奖仙友的账号信息与群内信息是否匹配(尚未进群者,可在论坛首页置顶帖【官方论坛仙友群群规&进群申请帖】按照格式留下相关信息,版主看到后会邀请您加入论坛群)。两者未保持一致或未检测到在论坛仙友群内的玩家,无法正常获取奖励。
3.本次活动意义在于教学,希望大家能够严格按照要求完成,有任何问题可以及时在VX群联.系版主,为今后参加活动打下坚实基础。

报名格式:
论坛个人编号:8880888(示例)

回复 评论

炉火纯青

《小池》

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

回复 评论

炉火纯青

用心游戏

玩游戏也是需要用心,有很多我们没有注意的小技巧,通过暑假学习班我们共同探讨,共同开发,更开心愉快的玩游戏!

回复 评论

炉火纯青

水深火热

最近这几天祖国大地出现了许多高温、大暴雨的天气,希望大家注意防灾避暑,不必要少出门,躲在家玩玩游戏,陪陪家人聊聊天、多多看书、浏览论坛,看看仙友们分享的攻略。

回复 评论

炉火纯青

本次活动最想学习的是玄学,比方说四灵珠子启灵,武器技能洗练、圣器技能洗练,化生技巧等等吧,赶紧自己就是一个游戏黑洞,基本上都是看别人惊喜!
回复 评论

炉火纯青

我是法天象地的玩家,这次我们区没有在合区的名单里, 非常遗憾。

我们区主要是散客玩家太少,很多人在世界喊话组队是组不到人的,很容易让这部分玩家产生脱坑的念头。

还有就是活跃度太低,经济不景气,供应链不完整。

回复 评论

炉火纯青

喜晴
作者:范成大 朝代:宋
窗间梅熟落蒂,墙下笋成出林。
连雨不知春去,一晴方觉夏深。

回复 评论

炉火纯青

张小凡站在一旁,这才从刚才那一场惊心动魄的斗法中回过神来,看着水月与陆雪琪这一对师徒渐行渐远,忽然发现这两人竟是这般相象,一样的冷若冰霜,像是从一个模子里刻出来似的。

他正看得出神,忽只听身旁曾书书叹了口气,道:“想不到天琊这等神物也出世了!”

张小凡莫名其妙,道:“天琊是什么东西?”

这时围观的青云弟子都渐渐散开,曾书书向同门风回峰的弟子打了个招呼,和张小凡一起走开,口中道:“天琊就是你刚才看见陆雪琪使用的那柄仙剑了。我以前曾经在《异宝十篇》中看过记载,天琊最早出现是在千年前一个散仙枯心上人手中,传说这法宝乃九天异铁落入凡间,枯心上人在北极冰原偶得,修炼而成。当年正魔决战,正道之中自然是以我们青云门青叶祖师为首,但这枯心上人也是大有名,尤其是他以这天琊神剑,与魔教凶人黑心老人激斗了三日三夜,最后重创黑心老人,为我正道除了一个心腹大患。据说当时也只有这天琊神剑可以克制魔教至凶之物噬血珠,从此‘天琊’之名响彻世间,成了修真人士心中梦寐以求的神物法宝。不过听说枯心上人坐化之后,这天琊就不知所踪,想不到居然落到了小竹峰的手里。”
回复 评论

炉火纯青

这个周末也是挺忙碌的,赶回武汉,迎接到武汉考察的母校老师,相处的非常愉快,一起参观优秀校友企业,一起品尝武汉美食,仿佛又回到了大学时代。
中间论坛在微信群增加了小惊喜,眼疾手快的我第一个回复,收获了这个小惊喜,真是一个美妙的周末。
回复 评论

炉火纯青

论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。
回复 评论

炉火纯青

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

回复 评论

炉火纯青

回复 评论

炉火纯青

回复 评论

炉火纯青

回复 评论

炉火纯青

回复 评论