完美游戏论坛

【暑假学习班】+8880001

《小池》
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
回复 评论

7.18日

避暑胜地

暑期大城市喧闹吵杂声很严重,天气炎热,天天吹空调,不如来高原地区吹空调,室外温度才20多°。适宜避暑。心情气爽,放下手头上的工作去    避    暑    吧。带上你的家人愉快渡过完美的暑期生活。
回复 评论

略知一二

小池哪里去了
回复 评论

7.19
合区公告

昨天梦幻诛仙官网爆出合区公告,虽然有十四个新区在这次合区公告里,但是没有老区合区内容,很多玩家看见自己的区没有上合区内容。有一点点失落,希望完美下次能安排伊甸佳苑合区啊。9年了,伊甸佳苑还是没有合区啊。这点弄得不爽。

回复 评论

7月20日:暑期学习内容想学论坛相关知识点,尤其是以前活动时间点及各大版主代言人名字加深映象,以后出现问题找相应的版主咨询问题。
回复 评论

7月21日:
   这次伊甸佳苑没有合区,比较失望,期盼了很久。既然没有合区。太失望了。这九年里伊甸佳苑鬼的令人发指,希望能安排一下老区合区的进程。尤其伊甸佳苑服务器,等合区等到大把人脱坑啦。
回复 评论

7月22日:

约客

黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙

有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花

作者:赵师秀

回复 评论

7月23日:
     [size=0.8]北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。怒而飞,其翼若垂天之云。是鸟也 ,海运则将徙于南冥。南冥者,天池也。
[size=0.8]齐谐者,志怪者也。谐之言曰:“鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九**,去以六月息者也。” 野马也,尘埃也 ,生物之以息相吹也。天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?其视下也,亦若是则已矣。
[size=0.8]且夫水之积也不厚,则其负大舟也无力。覆杯水于坳堂之上,则芥为之舟。置杯焉则胶,水浅而舟大也。风之积也不厚,则其负大翼也无力。故九**则风斯在下矣,而后乃今培风;背负青天而莫之夭阏(yāo è)者,而后乃今将图南。
[size=0.8]蜩(tiáo)与学鸠笑之曰:“我决(xuè)起而飞,**榆枋,时则不至,而控于地而已矣,奚以之九**而南为?”适莽苍者,三餐而反,腹犹果然;适百里者,宿(xiǔ)舂粮;适千里者,三月聚粮。之二虫又何知!
回复 评论

7月24日:
    昨天周日晚上斗宠100连胜终于得到还原丹,我已经一个月里没有获得还原丹,还是100连胜一颗都没有,脸有多黑啊。希望以后参加斗宠活动能得2个还原丹。晚上夜宵加个餐,犒赏一下自己。
回复 评论

7月25日:

论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。
回复 评论

7月26日:

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

回复 评论

7月27日:

回复 评论

7月28日:

回复 评论

7月29日:

回复 评论

7月30日:

1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15 16