完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天行健vs强

【暑假学习班】+8881313

略知一二

注意事项:
1.此次活动限一人/一号/一IP参加,同一IP下/账号信息下所有奖励无效;
2.为确保活动真实性,版主会核对获奖仙友的账号信息与群内信息是否匹配(尚未进群者,可在论坛首页置顶帖【官方论坛仙友群群规&进群申请帖】按照格式留下相关信息,版主看到后会邀请您加入论坛群)。两者未保持一致或未检测到在论坛仙友群内的玩家,无法正常获取奖励。
3.本次活动意义在于教学,希望大家能够严格按照要求完成,有任何问题可以及时在VX群联.系版主,为今后参加活动打下坚实基础。

回复 评论

略知一二

版块活动名称
类型
时间
奖励
仙友之家
“暑假里的小欢喜”
征文
7.17—8.13
羽翼/法印-雪夜、绘卷泽鹿/加油鸭、官方论坛成长/养成/新生礼包
雅图美文
暑期补习班
打卡
7.13-8.20
羽翼/法印见字如面等珍稀道具资格、论坛图文礼包、衣柜格子自选
夜话江湖
江湖区酷暑三伏话题沙龙
话题
7.17—8.13
羽翼-浪迹江湖、更名卡/强化至8必成符、泽鹿/加油鸭绘卷、衣柜格子自选
微信专区
庆论坛重启三周年
抽奖
7.13-7.18
雪琪手办、羽翼初夏微凉、法印梨花先雪、更名卡、还原丹礼包等
评测攻略
梦诛育儿科普指南
征文
7.17—8.13
羽翼足智多谋/无所不知、黑金法印/启灵至8必成符、论坛小攻/小略/小新略礼包、周闭关
回复 评论

略知一二

版块
活动名称
类型
时间
奖励
仙友之家
征文
7.17—8.13
羽翼/法印-雪夜、绘卷泽鹿/加油鸭、官方论坛成长/养成/新生礼包
雅图美文
打卡
7.13-8.20
羽翼/法印见字如面等珍稀道具资格、论坛图文礼包、衣柜格子自选
夜话江湖
话题
7.17—8.13
羽翼-浪迹江湖、更名卡/强化至8必成符、泽鹿/加油鸭绘卷、衣柜格子自选
微信专区
抽奖
7.13-7.18
评测攻略
征文
7.17—8.13
羽翼足智多谋/无所不知、黑金法印/启灵至8必成符、论坛小攻/小略/小新略礼包、周闭关

回复 评论

略知一二

回复 评论

略知一二

版块
活动名称
类型
时间
奖励
仙友之家
征文
7.17—8.13
雅图美文
打卡
7.13-8.20
夜话江湖
话题
7.17—8.13
微信专区
抽奖
7.13-7.18
评测攻略
征文
7.17—8.13
羽翼足智多谋/无所不知、黑金法印/启灵至8必成符、论坛小攻/小略/小新略礼包、周闭关 1139 (1).gif

回复 评论

略知一二

版块
活动名称
类型
时间
奖励
仙友之家
征文
7.17—8.13
雅图美文
打卡
7.13-8.20
夜话江湖
话题
7.17—8.13
微信专区
抽奖
7.13-7.18
评测攻略
征文
7.17—8.13
1139 (1).gif
回复 评论

略知一二

变更个人信息注意事项:(非常重要)
a.仅限修改角色名称及修改个人账户,如您需要变更数字ID、论坛管理团队将收回该编号并禁用该编号对应的相关账号信息;
b.如您有正在发放的奖励以及正在公示的活动奖励,禁止申请变更任何信息;如您强制申请变更信息就默认为放弃所有正在发放及正在公示的奖励,论坛管理团队会对此部分奖励进行拦截;
c.信息变更之后我们会在你提交申请日开始7天内,进行更新同步数据;请您自行通过官方论坛个人编码自助查询二维码进行查询;
d.论坛个人编码最终使用规则,以论坛管理团队为准;
申请格式如下:
格式1
论坛个人编号:8881688
变更信息原因:修改角色名称
原有角色名称:aaaaaaa
新变角色名称:bbbbbbb
格式2
变更信息原因:修改游戏账号
旧游戏账号:abcdefg
新游戏账号:hijklmn
格式3
变更信息原因:注销编号
旧的游戏账号:abcdefg
旧游戏数字ID:  1245112
格式4
变更信息原因:修改VX号
旧VX号:woshishuaige
新VX号:nishishuaige

回复 评论

略知一二

未知寻人篇,如下图:

4圣兽的打法:
击杀顺序玄武(会重伤秒人)>白虎(高额攻击)>朱雀>青龙,阵容分析:如果是开荒号组es吧,没ES很难打,输出伤害过高,然后一定要先杀玄武,重伤一下直接秒人。

护送任务小技巧:(很重要)
接护送任务之前,先组队到修为那里接个玉清宫的任务,然后再回去接护送任务,接着就可以直接用导标旗(只能用导标旗飞)飞到玉清宫修为怪那里,极大的节约了你跑图的时间和不必要的失败。

最终boss打法:
主怪是120万血,小怪12万,具体血量或许有点偏差,。每个小怪名字不一样,技能也不一样,后排最下面那只怪会混,叫什么忘了,最好先杀了。小怪少于3只主又会招小怪。主也会混,伤害也高,主的机制是每2回合会用一次单体重伤秒人(当前百分比血量最高的人,同等百分比按总血量来算),必须得带ES,而且还要最优先杀主。最后杀完之后交1000Wyxb即可飞升。

飞升任务而言,各200个小怪比较麻烦,但也可挂机打完,相对于觉醒来说比较轻松。若你没这么多时间去打觉醒,还有一种方法可让你快速觉醒,就是一阶段觉醒徽章(仅限于65级的觉醒),剩下的只能亲自操作。

以上是小编亲自实践后得出来的结论,均是未知坐标的寻人任务和比较难的boss打法,希望对大家能有所帮助,个人感觉论65、80、95的觉醒,95觉醒是最不繁琐的,80的觉醒是最繁琐的。
回复 评论

略知一二

(四灵珠二代技能)
不同职业对应的二代珠子有所不同,切记,一定要转成所需要的职业后再进行鉴定。不同职业对应可鉴定出二代技能的珠子如下所示:
职业
珠子
鬼王、苍羽
  烛龙
天音、灵音、梵天
饕餐
圣物、焚香、青云
  黄鸟
森罗、合欢
  夔牛

鉴定出来的二代技能等级分为:1级、2级、3级,等级越高,二代技能的效果越明显。

回复 评论

略知一二

《春》

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水长起来了,太阳的脸红起来了。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草绵软软的。
桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味;闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿。花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在花丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。
“吹面不寒杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸着你。风里带来些新翻的泥土的气息,混着青草味,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。鸟儿将窠巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,与轻风流水应和着。牛背上牧童的短笛,这时候也成天在嘹亮地响着。
雨是最寻常的,一下就是三两天。可别恼。看,像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着,人家屋顶上全笼着一层薄烟。树叶子却绿得发亮,小草也青得逼你的眼。傍晚时候,上灯了,一点点黄晕的光,烘托出一片安静而和平的夜。乡下去,小路上,石桥边,撑起伞慢慢走着的人;还有地里工作的农夫,披着蓑,戴着笠的。他们的草屋,稀稀疏疏的在雨里静默着。
天上风筝渐渐多了,地上**也多了。城里乡下,家家户户,老老小小,他们也赶趟儿似的,一个个都出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。“一年之计在于春”;刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,他生长着。
春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。
春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,他领着我们上前去

回复 评论

略知一二

杜甫《登高》原文
风急天高猿味哀,渚清沙白乌飞回。
无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
**悲秋常作客,百年多病独登台。
艰难苦恨繁霜鬓,潦倒新停浊酒杯。

杜甫《登高》译文
风急天高猿猴啼叫显得十分悲哀,水清沙白的河洲上空乌儿在盘旋。
无边无际的树木萧萧地飘下落叶,望不到头的长江水滚滚
奔腾而来。
悲对秋景感慨**漂泊常年为客,一生当中疾病缠身今日
独上高台。
历尽了艰难苦恨白发长满了双鬓,穷困潦倒偏又暂停了浇
愁的酒杯。

回复 评论

略知一二

轻拂绿水梦难追,杨柳岸上鸳鸯羡,青丝缕缕逐春意千条碧玉荡风帆。君可知?去年今日曾携手,柳岸桃花正香浓,婀娜舞姿添彩韵,妩媚柔情两相凝。缱绻柔丝结情意,淡月微波照心弦。桃面人花今不见,锦衣霓裳为谁舞?一丝苦意入心间,几许凄凉谁怜惜?今夕孤身寂,却是泪眼湿,临窗疏影暗,无语寄相思。叹多情,又多情,谁人知我泪残痕。不相念,又相念,谁人解我断肠魂。

桃花飘落的残红,将我的灵魂掩埋,拈一支素笔,将你画在心底,只为你,写下我一世的柔情。那一月,那一年,那一世,你书一阕纸墨,挥毫流年的`沧桑,满目酸楚如一缕清凉的月影流泻长空,你眉宇间淡淡的忧伤,颤抖我此刻的柔情,牵扯我无言的盈盼,风舞慢丝的惆怅,拂乱我静茹深海的心湖。我与你天涯的相逢,从此,沧海穿望成桑田,红颜孤守成荒凉。点点浮花幽怨柳,相思无奈落空楼。回首怨情深,终日泪凝眸。那满地飘落的残红,可否听见我此时的心痛?

镜里观花影,水中望月天。素面谁相见?孤影暗自怜。尘缘未尽却殊途,空叹落花无。一夜寒风过,残秋画里图。人生短暂似花枯,魂去暗香余。望尽天涯愁绪飘,锦怨轻弹,飞上云霄。空明不解暗伤来,香翠飘零,恨水迢迢。陌断幽魂梦里招,泪溅苍穹,谁念瘦腰。愁颜暮锁黛眉低,漫浸相思,咽泣琼箫。谁在月下轻舞疏桐,弄得花落如雨?只恨离别,夜夜无穷尽。案上素笺,时光如锦,默默不语,不悦相期。灯火凄惶,曼华染香,云鬓横斜,倦依琴箫,尘世铅华,遍阅繁华锦簇,人间苍凉。

寂寞朝朝暮暮停,断雨残云,啼恨难平。浮生幽叹宿缘迟,谁赴情殇?转瞬凄零。高楼望断,看尽世人离合,然一曲凄然拨弦的却是我自己的悲歌离叹,凝眸问月,一纸的墨香,暗伤在红尘前世今生的水墨涟漪之中独自吟唱。香凝浅拭愁盈绪,一曲离歌尽悲欢,红尘残梦谁相忆?柳岸桃花断香魂。孤影凄怜,泪葬红颜。尽落尘烟,半世风情,人去岸空水自流,为君写墨一生还,瘦影生寒,寂守孤城。

回复 评论

略知一二

说明

尊敬的论 坛版 主你好!

我想说一下我的努力成 果,在8月11日帖子中有不规 范的输入,所以要说明一下,我两地跑,因为当时刚回到家中,家中的电脑不识别图片,而且到家的时间太晚了,十一点多了,着急之余,心里面还总是担心会不会超时,超了零点,结果越着急越出错,总是发帖子,发不出去,特别是图片,电脑上没有相应的图片浏览器,所以在网上下载的图片不识别,我又重新下载的图片软件 微信图片_20230818190853.png 就是这个软件,你们可以看一下下载时间,真是很着急当安装之后又是手忙脚乱,还发错了,图片跟文字分着发的,又发了一遍结果图片发错位置了,结果到最后能好了到时候,已经是零点多了,结果还是超时了,我在这里请求版 主能给次机会,能给个积 分,我真的是很努力的我真的很喜欢论 坛的活动,也很愿意参加论 坛的活动,求版 主看在我从十一点多开始努力,一直努力到零点的份上,给个积 分吧。我真的很想要个礼品。最后送上最真挚祈求!!!

永远爱论 坛的粉丝  小王

二零二三年八月十八日

回复 评论

略知一二

《摘记》

“‘吹面不寒杨柳风’。不错的,像母亲的手抚摸着你,风里带来些新翻的泥土气息,混着点青草味儿,还有各种花的香,都在微微湿润的空气里酝酿。”这是来自朱自清的散文《春》中描写春风的句子,仿佛使人身临其境,感受到春风的温暖和舒畅。

春风是和照的,是温暖的,它像母亲的手,轻轻地抚摸着我们的脸庞。它唤醒了那些冬眠的动物们,也唤醒了即将要发芽的植物们,它们都睁开了惺松的睡眼,开始活动生长。

可是春风有时又夹杂着一些寒冷的气息。这几天,冬爷爷好像留恋这里的美景似的,不愿离开,于是把春风姐姐也感染了。寒风呼呼地吹着,我站在风中瑟瑟发抖;小草也随风乱舞,不过它还是挺直了腰板,在寒风中顽强不屈;柳姐姐可就没有小草这样轻松了,它那一头长长的秀发在空中摆来摆去,好像着魔了似的……

不过最终冬爷爷还是抵不过季节的变幻,依依不舍地离开了,留下了温暖的春风姐姐,令人感到温馨宜人。站在春风中,我心情舒畅,看到一个个温馨幸福的家庭,他们沐浴在春风中,是那样的开心快乐!
  春风,它会让人联想到开心幸福的画面;它会使人瑟瑟发抖却不忍让人生病;它唤醒了世间万物,让大地呈现出勃勃生机。
  春风,时而急,时而缓,时而温暖,时而寒冷。它为春天带来了无限的乐趣!

我爱春天,更爱那千变万化的春风。

回复 评论

略知一二

《梦 诛塑 料兄 弟情》

我是梦 诛老玩家了,脱坑好多年了,去年2022年刚入坑,应该是刚回坑,找回了之前的的老号,都是些80-109的小号回归号。觉得一切都很稀奇,一切都跟刚开始一样,很多功能都不知道怎么用,还是慢慢学习阶段,也认识很多哥们,很多好朋友。其中就有这么一位小兄 弟,他也是刚来这区,我们正好都属于是新学员,所以很聊的来,我也很照顾他,我感觉他就想我的小兄弟,就像我的小徒弟,可是在他的外表下,还有一颗不懂得感恩的心。

我与这个小兄弟具体怎么认识的,真的忘了,他在这区号很少,再说刚来这区就想收点东西,就要喊世 界收,当时他就一个号,活力值不够喊世界的,我就让他用了我两个小号,因为我号多也玩不过来,就让他用用,喊喊世界收点货,我也是瞎操好心,结果有一天,我发现这小兄弟很有问题,因为什么呢?我想故意试试他,其实人性是最不值得试验的,我就跟他说,“你看看我都给你号用了,你咋滴也得报答我一下吧,”当我说玩的时候,他沉默了好久,一点表示也没有,过了好久,也没回复我,其实我并不是真想要他点东西,就是想试试,最起码他说几句感谢的话,但是他啥也没有说,然后还在背后说我坏话,说我贪小便宜,跟他要东西,然后我就把借他的两个号给锁了,当时我并不知道,他在我号上练宝宝,我的号是回归号,有一些任务可以做,正好练宝宝,我锁了之后,他告诉我,宝宝还在我号上,我才知道,做错了,我又找客 服解锁,然后解**把宝宝还给了他,结果过了一两天,他在外面说我盗他宝宝,冤枉我偷他的宝宝不给他,我这个委屈呀!本来在游戏群聊天挺好,结果被群主给踢出来了,我内心受到了极大的创伤,感觉被侮 辱了,我就在想,你最起码给我次澄清的机会呀?或者让我和他方面对质一下,没给机会就直接把我踢出去了,我也不能遭受这份冤枉呀,我就找,可是没人信我,只有找到证据才行,所以有找客服,找到了交易记录,才证明了我的清白。但是我没脸在这区混下去了,我又换了个区。

结果在新区又碰到了个这样的人,整天在你跟前哥哥长哥哥短的,到了背后还不知道说你啥坏话。直到有一次他让我帮忙,我不愿意帮,放我说完我不愿意帮忙的时候,直接就把我拉黑删除了,我们也是相处了一年多的,真的是毫无感 情可言!也让我看清了好人!学会了很多!但是我是不会放弃的,我还要勇往直前!

回复 评论