完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【暑假学习班】8880725

略知一二

江雪
【作者】柳宗元 【朝代】唐

千山鸟飞绝,万径人踪灭。

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

译文:

千山万岭不见飞鸟的踪影;千路万径不见行人的足迹。
一叶孤舟上,一位身披蓑衣头戴斗笠的渔翁;独自在漫天风雪中垂钓。
回复 评论

略知一二

读书,我的快乐
读书是一件快乐的事情。对于爱读书的人一但读上就让人欲罢不能,无法放弃读书,想让人读到天涯海角。有人说:人生最深最平和的快乐,就是静观天地与人生,慢慢品味出它的和谐与美。静下心来,翻开书本,那些沉积的墨香一点点溢满空间,那些尘封的快乐一点点打开。读书真的很快乐!
到了初中,我们有七门功课,然而我最喜欢读的功课是历史和语文:我喜欢读历史是因为我想明白我们中国开国五千年以来的辉煌和耻辱。我要以我们国家的辉煌引以为豪,将我们国家的耻辱铭记在心;读语文是因为我想明白我们中国的文化基础是多么的雄厚,唐诗宋词是多么的让人陶醉,我们中国有多少领先于世界前列的文化。

歌德以前说过:读一本好书,就是和一位高尚的人谈话。是的,读好书,就像结交了良师益友,使我受益匪浅;读好书,就像沐浴在温暖的春风里,使我心旷神怡;读好书,就像找到了快乐之源,使我领悟到快乐的真谛!

书,是我进步的阶梯;书,是我打开智慧大门的钥匙;书,是我灵感和创作的源泉;书,是我前进的马达;书,是我生活的方向盘;书,是我生活中不可缺少的一部分。书,就像一台吸尘器,除去了人们灵魂中的污点;书,就像我的知己,伴我们走过生活中的沧桑。我爱书,更爱读书,书是我的快乐之源,将使我一生受用不尽。书,我的快乐之源,将伴我一生

那轻脆的铃响,那秀丽的流苏,只为佳人那动人的笑靥。长安初雪后,那宫阙重楼里,元宵灯海美如昼。

一手莲灯,一个心愿,一柄萤扇,一丝心凉,一壶美酒,一滴泪水。轻迈脚步,游走人群,牵着孤独,看海棠花瘦。
花灯里的清冷,昙花一现的美,欢声笑语,早已变泪空流。湖面上的小舟,烟花凋零的哀,富丽堂皇,一切只是伪装。
香腮胜雪只是为了遮掩痛苦泪水,鬓影华衣但是为了隐藏累累伤痕,冰花芙蓉玉剔透,霓裳羽衣舞曼柔。孤独的人是否会在岁月里独自消瘦?
孔明灯的光,是否永久闪耀,月亮的柔光,是否永久清冷?
月光下的佳人,抚琴,歌唱,琴声瑟瑟,笛音箫箫,谁在伴乐,自己人独奏,一会儿琴声,一会儿笛音,孤独的乐声,幻想着完美。
曲终人散后,也许还能再重头,重头?怎样重头

回复 评论

略知一二

平民玩家的小乐趣

作为一个资深的平民玩家,梦诛这个游戏深得我心,多年前开始,自己五开活动日常不求人…任务想做就做不想做就歇歇,轻松自在…平时挂挂机抓点宝宝领悟化生宠或超级技能还能卖点零花钱,还有周末的丸子以及九霄果子活动也能换点银子,空闲的时候开号摆个地摊,每当看见有成交记录都有点小窃喜…
2010-2023 13年梦诛相伴...为什么我还是个小渣渣。。。

还有梦诛的宠物系统一直是最吸引我的,这也是我唯一的氪金项目,偶尔一段时间心血来潮就想自己做几只宝宝玩,乐在其中,虽然基本都亏钱…脸黑的时候洗个飞升血脉技能也能洗进去千把块,不过最终宝宝成型的那一刻,还是开心的!

另外体服对于平民玩家打造宠物有个正式服不具备的优势那就是-还原丹不值钱,随便吃还原领悟,所以体服有句话-8技能等于白板,并不夸张,所以领悟八技能合体也是乐趣之一,目前为止最高只合到11技能变异,正在向合12技努力中…

走走停停的梦诛陪伴十三年了,现在工作之余玩玩梦诛也成了我一个重要的解压放松方式了,希望我们能继续一路走下去,一起记录生活、记录美好。

回复 评论