完美游戏论坛

【暑假学习班】+8881245

暑期班打卡
回复 评论

7月17号《小池》
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月18号 [size=0.26]夏天连雨不知春去,一晴方觉夏深。7月中下旬,很热但是没有达到酷热的程度,但是每一天仍旧只能依赖空调续命。现代化的今天人们有多种多样的消暑神器和方法,难以想象落后的古代到底是如何捱过这样的夏天,也有可能是古代环境没有被大肆破坏,大抵没有现在这样高温吗?无论如何,还是要重视起环保这个问题,也许个人的能力渺小无力,但是地球上的每一个渺小的人类聚在一起的能量会是无穷大的。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

博君一肖是真的 发表于 2023-7-18 12:40
7月18号 夏天连雨不知春去,一晴方觉夏深。7月中下旬,很热但是没有达到酷热的程度,但是每一天仍旧只能依 ...

主题是《夏天》
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月19号   《黑龙》
游戏里的黑龙是活动日常任务必做之一,不仅因为它随机掉落宠物秘籍,还有每次必得的导标旗的补充卷轴三个。爱跑环的基本都指望这个每天三个的补充卷轴。更别提黑龙任务到70和90的还有修为,虽说天数少了一点,可日积月累下去也是不小的数字。但是我要吐槽的是每次打黑龙这个掉落秘籍的概率在我的号上也太小了吧,别人的号打完能有十几二十个盒子,好家伙到我这里一个号就一两个,有的号甚至没有,我真的的离离原上谱啊!
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月20号想学习的内容是如何规避掉论坛的敏感图片不能上传的问题。由于本人之前编号的问题,很多次出现过参与图文活动的时候无法用手机app上传的问题,偶尔出现无法用电脑上传的问题,或者电脑端也上传失败的问题,后来经过多次试探检验才发现,部分照片是可以采取旋转后上传可以解决,但是有一些用这个方法还是无法解决。希望可以学习一下敏感图片上传的方法。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月21号
来自法天的玩家对此次没有合区表示遗憾,期待下次合区能够考虑一下。目前的现状就是散人打副本和活动在世界喊人还是有点费劲的,如果遇到像上次那种feng号的情况,固定队少人就要临时找人。世界上喊人任务基本不会马上有人进组,在工作日的白天喊人12宫和修为,那可真的是看缘分,有的时候等一会儿陆陆续续会有人,有的时候站街三小时都不一样会有人。青云邪神和十人副本也是得提前预约,临时找人难难难。也就晚上的时间 人会稍微有一点。谁都想要自己区的人越来越多,那样玩的乐趣也会增加吧。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月22号
《喜晴》
宋·范成大

窗间梅熟落蒂,墙下笋成出林。
连雨不知春去,一晴方觉夏深。

描写夏的诗句我第一就想到这个,了解这句诗是因为稚楚的一本小说《营业悖论》,小说主角之一,方觉夏,名字就是出自于此。

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月23号

天官赐福

这满天神佛里,有一位著名的三界笑柄。

相传八百年前,中原之地有一古国,名叫仙乐国。

仙乐古国,地大物博,民风**。国有四宝:美人如云,彩乐华章,黄金珠宝。以及一位大名鼎鼎的太子殿下。

这位太子殿下,怎么说呢,是一位奇男子。

王与后将他视为掌上明珠,宠爱有加,常骄傲道:“我儿将来必为明君,万世流芳。”

然而,对于俗世的王权富贵,太子完全没有兴趣。

他有兴趣的,用他常对自己说的一句话讲,就是——

“我要拯救苍生!”

·

太子少时一心修行,修行途中,有两个广为流传的小故事。

第一个故事,发生在他十七岁时。

那一年,仙乐国举行了一场盛大的上元祭天游。

虽然这一项传统神事已荒废了数百年,但依然可以从残存古籍和前人口述中,遥想那是怎样一桩普天同庆的盛事。

上元佳节,神武大街。

大街两侧人山人海,王公贵族在高楼上谈笑风生,huang家武士们雄风飒飒披甲开道,少女们雪白的双手挥洒漫天落英缤纷,不知人与花孰更娇美,金车中传出悠扬的乐声,在整座王城的上空飘荡。仪仗队的最后,十六匹金辔白马并行拉动着一座华台。

在这高高的华台之上的,便是万众瞩目的悦神武者了。

祭天游中,悦神武者将戴一张黄金面具,身着华服,手持宝剑,扮演伏魔降妖的千年第一武神——神武大di  君吾。一旦被选中,便是至高无上的荣耀,因此,挑选标准极为严格。这一年被选中的,就是太子殿下。举国上下都相信,他一定会完成一场有史以来最精彩的悦神武。

可是,那一天,却发生了一件意外。

在仪仗队绕城的第三圈时,经过了一面十几丈高的城墙。

当时,华台上的武神正要将妖魔一剑击杀。

这是最激动人心的一幕,大街两侧沸腾了,城墙上方也汹涌了,人们争先恐后探头,挣扎着,推搡着。

这时,一名小儿从城楼上掉了下来。

刹那尖叫连天。正当人们以为这名小儿即将 xue  溅  神武大街时,太子微微扬首,纵身一跃,接住了他。

人们只来得及看见一道飞鸟般的白影逆空而上,太子便已抱着那名小儿安然落地。黄金面具坠落,露出了面具后那张年轻俊美的脸庞。

下一刻,万众欢呼。

百姓们是兴高采烈了,可huang家道场的国师们就头疼了。

万万没想到出了这么大的差错。

不祥啊,太不祥了!

华台绕王城环游的每一圈,都象征着为国家祈求了一年的国泰民安,如今中断了,那不是要招来灾祸吗!

国师们愁得发如雨下,思前想后,请来太子,委婉地表示,殿下您能不能面壁一个月以示悔过?不用真的面壁,只要意思一下就可以了。

太子微笑道:“不要。”

他是这么说的:“救人又不是什么坏事。上天又怎么会因为我做了对的事情而降罪于我?”

呃……万一上天就降罪了呢?

“那么上天就错了,对的为什么要向错的道歉?”

国师们无言以对。

这位太子殿下就是这样一个人。

他从没遇到过他做不到的事,也从未遇到过不爱他的人。他是人间正道,他是世界中心。

所以,虽然国师们心里很痛苦:“你懂个屁!”

但不好多说,也不敢多说。反正殿下也不会听的。

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月24号
出差没有周末,去项目地点看了看,早上的时候没有人,风景很好,多拍了几张照片,尝一尝美食,如果是平时的话我还是想躺在家里的,毕竟这么热的天,基本上没什么人愿意周末出门吧,除了那些钓鱼佬。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月27号打卡

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月28号打卡 153253zgt8afmfmbefjegf.png
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月29号学习内容 192019zrbd49ebwlgjr44j.jpeg
天官赐福,百无禁忌
回复 评论