完美游戏论坛

楼主: 叶子aaa

【暑假学习班】+8880074

小有名气

补习班35天:抽取羽翼/法印见字如面等珍稀道具资格

认真学习20天:论坛图文礼包

认真学习15天:衣柜格子自选

奖励按照最高奖励发放。满35天仙友中奖者,补习班学习奖励与抽奖奖励任选其一。

回复 评论

小有名气

回复 评论

小有名气

8月3日所学如何添加背景
回复 评论

小有名气

8月4日添加引用:
文字就像精灵一样,只要你用好它,它就会想产生一种让你意想不到的效果,所以我们无论是说话还是写作,都要运用好文字,只要你能确定灵活的用好它,他就能让你的语言和生活焕发活力和精彩,所以一定不能小看这小小的文字。

回复 评论

小有名气

8月5日所以添加链接:【暑假学习班】+8880074

回复 评论

小有名气

8月6日

8月6日

回复 评论

小有名气

8月7日:排序列表和未排序列表  排序:
  • 报名时间:7月13日——7月16日
  • 活动时间:7月17日——8月20日
  • 公示时间:8月21日——8月23日

未排序:

• 报名时间:7月13日——7月16日
  • 活动时间:7月17日——8月20日
  • 公示时间:8月21日——8月23日

回复 评论

小有名气

本帖为密码帖 ,请输入密码 
回复 评论

小有名气

8月9日:
《论坛编码》

有编号→校对编号→通过校对→签到没编号→申请编号→校对编号→通过校对→签到

回复 评论

小有名气

8月10日:清除格式
注意事项:
1.此次活动限一人/一号/一IP参加,同一IP下/账号信息下所有奖励无效;
2.为确保活动真实性,版主会核对获奖仙友的账号信息与群内信息是否匹配(尚未进群者,可在论坛首页置顶帖【官方论坛仙友群群规&进群申请帖】按照格式留下相关信息,版主看到后会邀请您加入论坛群)。两者未保持一致或未检测到在论坛仙友群内的玩家,无法正常获取奖励。
3.本次活动意义在于教学,希望大家能够严格按照要求完成,有任何问题可以及时在VX群联.系版主,为今后参加活动打下坚实基础。

回复 评论

小有名气

版块
活动名称
类型
时间
奖励
仙友之家
征文
7.17—8.13
羽翼/法印-雪夜、绘卷泽鹿/加油鸭、官方论坛成长/养成/新生礼包
雅图美文
打卡
7.13-8.20
羽翼/法印见字如面等珍稀道具资格、论坛图文礼包、衣柜格子自选
夜话江湖
话题
7.17—8.13
羽翼-浪迹江湖、更名卡/强化至8必成符、泽鹿/加油鸭绘卷、衣柜格子自选
微信专区
抽奖
7.13-7.18
雪琪手办、羽翼初夏微凉、法印梨花先雪、更名卡、还原丹礼包等
评测攻略
征文
7.17—8.13
羽翼足智多谋/无所不知、黑金法印/启灵至8必成符、论坛小攻/小略/小新略礼包、周闭关
回复 评论

小有名气

8月12日:自由排版
  • 变更个人信息注意事项:(非常重要)
  • a.仅限修改角色名称及修改个人账户,如您需要变更数字ID、论坛管理团队将收回该编号并禁用该编号对应的相关账号信息;
  • b.如您有正在发放的奖励以及正在公示的活动奖励,禁止申请变更任何信息;如您强制申请变更信息就默认为放弃所有正在发放及正在公示的奖励,论坛管理团队会对此部分奖励进行拦截;
  • c.信息变更之后我们会在你提交申请日开始7天内,进行更新同步数据;请您自行通过官方论坛个人编码自助查询二维码进行查询;
  • d.论坛个人编码最终使用规则,以论坛管理团队为准;
  • 申请格式如下:

格式1
论坛个人编号:8881688
变更信息原因:修改角色名称
原有角色名称:aaaaaaa
新变角色名称:bbbbbbb
格式2
变更信息原因:修改游戏账号
旧游戏账号:abcdefg
新游戏账号:hijklmn
格式3
变更信息原因:注销编号
旧的游戏账号:abcdefg
旧游戏数字ID:  1245112
格式4
变更信息原因:修改VX号
旧VX号:woshishuaige
新VX号:nishishuaige

回复 评论

小有名气

《关于人物飞升种种》

4圣兽的打法:
击杀顺序玄武(会重伤秒人)>白虎(高额攻击)>朱雀青龙,阵容分析:如果是开荒号组es吧,没ES很难打,输出伤害过高,然后一定要先杀玄武,重伤一下直接秒人。
护送任务小技巧:(很重要

以下是游戏截图寻人

护送任务小技巧:(很重要)

接护送任务之前,先组队到修为那里接个玉清宫的任务,然后再回去接护送任务,接着就可以直接用导标旗(只能用导标旗飞)飞到玉清宫修为怪那里,极大的节约了你跑图的时间和不必要的失败。

最终boss打法:

主怪是120万血,小怪12万,具体血量或许有点偏差,。每个小怪名字不一样,技能也不一样,后排最下面那只怪会混,叫什么忘了,最好先杀了。小怪少于3只主又会招小怪。主也会混,伤害也高,主的机制是每2回合会用一次单体重伤秒人(当前百分比血量最高的人,同等百分比按总血量来算),必须得带ES,而且还要最优先杀主。最后杀完之后交1000Wyxb即可飞升。

飞升心得

以上是小编亲自实践后得出来的结论,均是未知坐标的寻人任务和比较难的boss打法,希望对大家能有所帮助,个人感觉论65、80、95的觉醒,95觉醒是最不繁琐的,80的觉醒是最繁琐的。
飞升任务而言,各200个小怪比较麻烦,但也可挂机打完,相对于觉醒来说比较轻松。若你没这么多时间去打觉醒,还有一种方法可让你快速觉醒,就是一阶段觉醒徽章(仅限于65级的觉醒),剩下的只能亲自操作

回复 评论

小有名气

四灵珠二代技能

不同职业对应的二代珠子有所不同,切记,一定要转成所需要的职业后再进行鉴定。不同职业对应可鉴定出二代技能的珠子如下所示:

职业 珠子
鬼王、苍羽 烛龙
天音、灵音、梵天 饕餐
圣巫、焚香、青云 黄鸟
森罗、合欢 夔牛

鉴定出来的二代技能等级分为:1级、2级、3级,等级越高,二代技能的效果越明显。

回复 评论

小有名气

《地球》

一日,我看了一篇名为《地球的寿命》,让我深受感悟,不知不觉,我进入了梦乡……

“这是哪?我又在哪里?”我醒来发现,我身处在一片草原上,不,那不是草原,而是以片已经烧焦的辽阔草原。扑鼻而来的是一阵阵烧焦味。听见的是“噼里啪啦”的烧焦声。我站来,发现城市已经毁灭,家园已经遭到破坏,人们在不停地呐喊:“救命啊!谁能救救我啊!”听见这哭声和叫声,我不由得加快了脚步,朝着废墟跑去。
在废墟中,我救起一位老人,他站起来,先是啜泣了一下,然后擦干眼泪,说:“你是谁?为什么在这里?”我只好吞吞吐吐地说:“我也不知—知道。为什么地球变成这样呢?”老人只是“哦”的一声,就语重心长地说:“说到底,都是我们人类找的孽啊!”我不解,问:“为什么呢?”

说到这里,老人沉默了,过了些时侯,老人抬起头来,说:“都是战争啊!2053年那一天,我是不会忘记的。那一天,正道我在家里看电视时,几个特种兵闯进我家,疯狂地**杀我的家人,我也被他们抓住了。过了几天,他们又有一批兵进入了中国,开始了‘世界第三次战争’。”“嗯?那为什么中国没有反击呢?”我问道,老人笑了笑,说:“中国,早在2040年成了各国的战争地点。除此之外,我们没有珍惜环境,造成火山爆发。”说到这里,老人身后的特种兵跑来,把老人给杀了,他们像恶魔一样,把我抓走了。
“啊!”哦,原来只是做梦。可是,如果人类在发动战争,不珍惜环境的话,那么,我做的梦迟早会变成现实,可能还会更早,更早…

回复 评论