完美游戏论坛

【暑假学习班】+8881085

完美新秀

《小池》

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

回复 评论

完美新秀

在我的生活镜头里,轮番上演着一个个花样百出的和老妈斗法的新戏,虽然每回结果都是我输,但这些镜头却记录了我快乐有趣的成长故事。
回复 评论

完美新秀

《时间》  如果追求是刚发芽的幼苗,那么彩虹便是盛开着朵朵鲜花的枝干。如果追求是一棵翠绿的果树,那么彩虹便是那五颜六色的硕果。如果追求是人生的起点,那么彩虹便是成功的彼岸。相信,成功之花在彩虹的映照下会变得更加绚烂夺目。
回复 评论

完美新秀

《学习》 我最想学习的是如何装备启灵+9,不懂的是排行榜上为什么有那么多10+1的宝宝,他们是怎么化生上去的
回复 评论

完美新秀

《合区后的梦诛》 满怀期待的梦诛2合区了,合区之后的梦诛感觉大区的人还是很少,商店还是那么几个,总体感觉合区后跟没合区一样,也没有改变。
回复 评论

完美新秀

三衢道中
              宋 · 曾几
梅子黄时日日晴,小溪泛尽却山行。
绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。
回复 评论

完美新秀

夜,是这样地静谧。窗外是一轮明月,月下是一池春水,水中是一片荷叶,叶下是一群游鱼。窗外的夜凉如水,张爱玲的文章多将人物活动安排在喧闹的白日,因为当夜包围住你时,一天天的荒芜与飞逝,才会毫不留情地展现在你的面前。三毛的身影多出现在深夜的轮船之中,夜夜喧哗——海上的游轮,船上的故事,却也遮挡不住偶尔的荒凉。人的心,不可能每时每刻都处于兴奋的漩涡中,有时莫名的伤感是你不断成熟的必要步骤。不要拒绝它们,拣一个静夜,静静地思考,仔细地思考,抑或将这些伤感变得没有感觉,全盘抛出在无人夜晚,让月光将它们稀释,直到你心如止水,自由自在。
一夜一夜,这样地过着。也许正是夜的易逝和短暂,换句话说是我们思考的时间分配给夜的很少,才使夜如此珍贵,如此自在。每夜都有着不同的心情,没有必要去改变,就让每夜的心情随意溶解,让每夜的静谧全部包含。
  奔跑是一种速度,是一种力量。
一粒深埋地下的**,必须以生命的奔跑历经寒冬,冲破厚厚的土层,才能将生命的绿意伸向蓝天。
一滴水,必须流入小溪·奔向江河·汇入大海,才会永不枯竭,才能成其博大。
一颗蛹,必须以生命的奔跑历经各种艰难和痛苦的蜕变,才能成为一只美丽绝伦的蝴蝶,翩跹于万紫千红的春天。
一块陨石,必须以奔跑的极速冲向遥远的大气层,划破茫茫夜空,才能焕发出璀璨迷人的光芒,化为流星,让瞬间成为永恒。
生命不息,奔跑不止,奔跑是蓄积后的爆发,是一种速度,一种力量,一种品质,一种效率生活就是这样,人生就是这样,每当太阳升起时,就应该毫不迟疑地向前奔跑。

回复 评论

完美新秀

7.24    愉快的周末     周末到了,愿你:像猪一样甜美睡觉,无烦无恼;像猴一样调皮嬉闹,尽情逍遥;像鸭一样乐得嘎嘎叫,快乐完美;最后祝你周末没有困扰,乐得逍遥,畅享简单,精神完美!
周末轻轻来到,消去忙碌和烦恼,让快乐阳光把你照,让轻松碧水把你绕,好运花为你开得更俏,潇洒自在陪着你欢笑。我的祝福很美妙,愿你美丽心情怀中抱,幸福生活逃不掉!
回复 评论

完美新秀

论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。

回复 评论

完美新秀

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

回复 评论

完美新秀

7.27   图片

回复 评论

完美新秀

每日学习内容

7月28日:将下面两张图中内容学习,合并成一张图片发送至学习贴

回复 评论

完美新秀

每日学习内容

7月29日:结合前两天所学内容,上传一张四宫格图片。

回复 评论

完美新秀

每日学习内容

7月30日:插入一个4行4列的表格。

回复 评论

完美新秀

每日学习内容

8月1日:今日学习如何添加分隔线。将下面四句话用三条分隔线隔开。

补习班35天:抽取羽翼/法印见字如面等珍稀道具资格

认真学习20天:论坛图文礼包

认真学习15天:衣柜格子自选

奖励按照最高奖励发放。满35天仙友中奖者,补习班学习奖励与抽奖奖励任选其一。

回复 评论