完美游戏论坛

【暑假学习班】+8880170

年轻有为

《小池》

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

回复 评论

年轻有为

每到夏天,我家门口总有一位卖苹果的中年妇女,操着一口浓重的乡音,由于她卖的苹果个个又大又圆,吃上一口,清凉又解渴,因此,我和妈妈每次回家时,总会捎上个一两斤,久而久之,我和妈妈和这位中年妇女熟了,每次买苹果,她总会热情的送给我一两个,每天放学时,她还会和蔼的问我:“放学啦!”
回复 评论

年轻有为

《成长》  如果追求是刚发芽的幼苗,那么彩虹便是盛开着朵朵鲜花的枝干。如果追求是一棵翠绿的果树,那么彩虹便是那五颜六色的硕果。如果追求是人生的起点,那么彩虹便是成功的彼岸。相信,成功之花在彩虹的映照下会变得更加绚烂夺目。
回复 评论

年轻有为

《学习》 在梦幻诛仙2里最想学习的怎么化生,如何才能把宠物化生10+1,然后怎么打书顶格子
回复 评论

年轻有为

《合区后的梦诛》在7.20梦诛迎来的有一次合区,合区后的梦诛在大区内的玩家并没有增加,还是那么几个伙伴,商会的商店还是那么几个,总体感觉没有那么好。
回复 评论

年轻有为

西江月 夜行黄沙道中朝代:宋朝|作者:辛弃疾

明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。
回复 评论

年轻有为

走近原野,才能饱赏春天的美色;融入江河,才能感知夏水的温柔;采摘硕果,才能品尝秋天的味道;走过寒冬,才能感知春天的温暖!
  因你勇敢,因你奉献,因你忠诚,,因你勤劳,,因你努力,,因你坚持,x给你祝福:愿你生活甜甜美美!祝你事业顺顺利利!
  我相信你能找回学习上的自信——帮助**重新确立学习上的信心
  有人爱雾,爱它的朦胧,爱它的缥缈。有人爱霜,爱它的洁白,爱它的淡雅。也有人爱露,爱它的晶莹剔透,爱它的娇小玲珑。更有人爱雪,爱它的纯洁,爱它的素雅。
  因为自信,成为美国首位黑人;因为自信,司马迁完成著名的《史记》;因为自信,贝多芬创造了不朽的音乐他们无一不告诉我们,有自信就会成功。
  青春需要自信,青春需要活力,青春属于我们。春暖花会开,假如你曾经历过冬天,那你就会有春色,假如你有理想,那春天一定会很遥远,假如你有自信,那麽总有一天你会拥有满园鲜花,相信自己,也许下一个拥有满园鲜花的就是你。
  没有乐观的生活态度,旅游也会成为烦恼之行;没有坚强的毅力,短暂的路程也会变成艰难的跋涉;没有缜密的思考,简单的问题也会成为难解之谜;没有正确的思路,再好的机遇也会付诸流水。
  挥舞自信的笔杆子,开动沉着的小脑子。放大谨慎的小胆子,填写顺心的试卷子。遇到难题想法子,碰壁不许哭鼻子。振作要强的骨子,必争人中小才子。愿你金榜题名,马到成功,考出真实水平!
回复 评论

年轻有为

7.24  愉快的周末我来到刘禹锡公园门口,就可以看到几个粗粗的大柱子,挺立在门口,像一个个士兵在守护着刘禹锡公园,而且石刻的对联简洁而气派。

沿着蜿蜒的石头小路,穿过茂密的树丛,呈现在眼前的是一个人工湖。湖面水平如镜,四周绿树环绕,湖中心是一座小岛,看到此景,我不禁想起了刘禹锡的((望洞庭)),我不禁背了起来:“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。”真是一诗一画皆风景呀!

穿过湖边的小木桥,便来到了诗人当年被泛时居住的地方——陋室。看到这简陋的房子,我真不敢相信,这位史称“诗豪”的大诗人竟是在这样的陋室里写下千古传颂的佳作((陋室铭))。旁边的竹林沙沙做响,朗朗的吟唱在耳边响起;山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵……
回复 评论

年轻有为

论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。

回复 评论

年轻有为

论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。

回复 评论

年轻有为

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

7.27  图片

回复 评论

年轻有为

7.28   图片 微信图片_20230728214856.jpg
回复 评论

年轻有为

每日学习内容

7月29日:结合前两天所学内容,上传一张四宫格图片。

回复 评论