完美游戏论坛

【暑假学习班】+8880234

融会贯通

我的梦诛一天白天上班,晚上下班,玩梦诛,咸鱼如我,玩游戏就是做游戏单人,派遣,小游戏,基本就站着,看看世界,看看摆摊,看看寻宝就结束游戏啦。

回复 评论

融会贯通

我的梦诛日常
下班回来就把电脑开机,把采集挂上,就去干饭,干完饭再回来电脑面前把日常单人小游戏币什么的做一下,然后看看有打架就去看一下,没就玩玩手机,听听歌。
回复 评论

融会贯通

最想学习的是游戏里面的大佬们的打架指挥能力,和学习论坛活动大神的小作文表达能力和格式能力。
回复 评论

融会贯通

2年了,天知道我们区也好想合区啊,虽然区里面日也不算少,也芒果星期有架打,但是号啊宠物有需求啊,别人想来我们区都没合适的号收,土豪队友想要收11+1的ex也没有希望下次合区有我们。
回复 评论

融会贯通

饮湖上初晴后雨二首·其二
[ 宋 ] 苏轼

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。

欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。

回复 评论

融会贯通

本届女足世界杯,中国女足将要轮流对阵丹麦、海地、英格兰这三支球队。对于力争小组出线的中国队而言,首场小组赛就堪称“决战”。因为英格兰女足作为新科欧洲杯冠军,是小组中的头号强手,基本将占据一个出线名额,海地女足则是首次亮相女足世界杯的新军。相较之下,中国与丹麦很可能需要直接争夺一个晋级的名额。目前中国女足世界排名第14位,与世界排名第13位的丹麦队在伯仲之间。在世界杯赛事历史上,两队共有3次交手,中国女足的战绩是2胜1平保持不败。但两队的最近一次世界杯交锋,已经是遥远的2007年,距今已有16年之久。时过境迁,相比于历史的战绩,两队当下的近况才更具讨论的意义。虽然今年是丹麦女足时隔16年重回世界杯舞台,但在2017年,她们曾打进女足欧洲杯决赛。并且在2019年阿尔加夫杯上,丹麦队曾1-0小胜中国女足。而在世界杯年,丹麦女足热身赛击败过瑞典、日本、挪威等女足强队,中国女足则是在世界杯前两场热身赛0-3不敌巴西、2-2战平哥伦比亚。临近大赛,丹麦女足的竞技状态也不容小觑。不过在世界杯开始前,丹麦队的中场大将荣格·佩德森因为在友谊赛受伤而无缘世界杯,这对于丹麦女足来说无疑是一个坏消息。
在中国女足主教练水庆霞看来,这绝对不会是一场轻松的战役,“很多丹麦球员现在都在五大联赛当中踢球,赢面有多大很难说。实事求是说,对手整体实力要比我们强很多。”的确,中国女足当下与欧洲强队存在差距也是不争的事实。在今年更早些时候的热身赛中,中国女足就曾四战欧洲球队无一胜绩:1-4不敌瑞典、0-3负于西班牙、0-0战平瑞士、0-0战平爱尔兰。而来到世界杯赛场,首场比赛的过程,也的确和水庆霞料想的一样艰难。
回复 评论

融会贯通

放假的的周六日,愉快的事当然是和**约会,去吹空调吃好吃的,喝喝奶茶聊聊天,吐槽一下不如意的,再聊聊有什么八卦,开心的。
回复 评论

融会贯通

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

回复 评论

融会贯通

回复 评论

融会贯通

回复 评论

融会贯通

勤快不了。
回复 评论

融会贯通

《论坛编码》

有编号→校对编号→通过校对→签到

没编号→申请编号→校对编号→通过校对→签到

回复 评论

融会贯通

8月10日:清除格式。将下面文字清除格式后发送至学习贴。
注意事项:
1.此次活动限一人/一号/一IP参加,同一IP下/账号信息下所有奖励无效;
2.为确保活动真实性,版主会核对获奖仙友的账号信息与群内信息是否匹配(尚未进群者,可在论坛首页置顶帖【官方论坛仙友群群规&进群申请帖】按照格式留下相关信息,版主看到后会邀请您加入论坛群)。两者未保持一致或未检测到在论坛仙友群内的玩家,无法正常获取奖励。
3.本次活动意义在于教学,希望大家能够严格按照要求完成,有任何问题可以及时在VX群联.系版主,为今后参加活动打下坚实基础。

回复 评论

融会贯通

等不到风,也等不到你。

去一年了,终于合区了,可惜的是等到了合区,但是等不到我们之间的合区,你还是在神天幻世,我还是在日月神通,合区与我们俩都毫无关系,我们俩想要合区在一起的心,好像就是只能够想。

等不到合区在一起的我们,也等不到大更新,今年再不更新就第三年没大更新了,没新版本了,这游戏还能长远吗?
虽然我们俩还是不能合区在一起,但是也不影响我们俩之间的感情,游戏里面不能站一起,现实我们可以站一起,比游戏里面更加棒。等不到风来,也等不到你合区与来,但是等到了我们俩的现实奔现,在见了面的谈天说地之下,合区好像已经没所谓,顺其自然了,毕竟现实比游戏是我们更加 在意的。
人生的第一次网友见面给了你,我们俩还说好,等我努力搬砖赚到了钱,下次我们直接一起去旅游,我们一起等风,看日出。

回复 评论