完美游戏论坛

【图文四月话题活动第一期】2024年新的开始,大家有什么...

关闭 [复制链接]

版主

本期话题:2024年新的开始,大家有什么目标吗?

活动要求:
1、针对主题,进行阐述,字数不少于50字,不高于300字
2、内容健康,积极向上;
3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:
1.字数不够的作品0分,超过字数作品酌情扣分。切勿抄袭、高度雷同、流水账等。
2.规定时间内可编辑,超过时间编辑的作品0分。

回复时间:
2024年4月8日12:00——2024年4月9日23:59
不在规定时间内回复无效

回复 评论

融会贯通

今年的目标就是焚天号刷到灵3珠子,还有把狩猎号提高到11级。接着提高号的攻击力,尽量提高到6  W功 2023_07_15_44_56.bmp 还有八卦都提升到神话
2023_09_18_27_15.bmp
回复 评论

完美新秀

我今年的目标就是能够在69进服战,然后给我的这个号拿一个服战的称谓,因为这个号是买的嘛,然后之前没有服战的称谓。但是我看别人顶着服战的称谓特别好看,我也想要一个服战的称谓顶在脑袋上,希望我今年能够混进服战区,哪怕就是仅仅进去呢,有个称谓也是很好的呀。
回复 评论

略知一二

我的今年目标就是在现有之家的日记活动里能够坚持70天,不要漏掉,因为我真的特别特别特别特别特别的喜欢那个黑色的法衣,别人都有,我也想有,希望我能够坚持下去,加油。
回复 评论

年轻有为

今年目标多了,圣器没毕业,没灵3,双修物理没毕业,期待毕业,圣器技能没毕业,哎,又是忙碌的一年,每天八卦小游戏,坚持每天做,必会有收货,还有派遣呢不能忘记,加油吧,都毕业吧,
回复 评论

完美新秀

今年的目标,争取生个自己的小孩!拥有第二套写着自己名字的三室一厅,争取银行存款余额数字突破到十万以上,另外如果中国男足可以进到世界杯,那我以上的目标可以通通不要
回复 评论

略知一二

2024年,新的愿望是能在今年让圣器毕业,刷出速度条,做一个合格的梵天输出,都说是愿望了,那也希望自己可以刷出灭3双的黄鸟珠子,让自己做一个完美的焚香
其次,也会继续自己的一些坚持,会劝导新到日月的萌新玩家们,提防片子无恙,没有人会对你无缘无故的热情,一定是有所图,希望梦诛再无片子
回复 评论

完美新秀

新的一年 新的开始  所以愿望还有目标都会有很多 先简单说说游戏里的目标吧 圣器毕业 八卦毕业 翅膀毕业 神话武器 战力套 所以一直在坚持小游戏 八卦任务 十二星宫 神话活动 一直在坚持 梦幻已经相遇10多年了  08年到现在 这次算回归吧  人嘛总是念旧  以前没有毕业 现在就努力让自己毕业吧
回复 评论

略知一二

今年的小目标:
1、气血能够突破10W,因为在9万这档一已经一年多了(聚星真的太难了)
2、攻击上能够上打2.2W,貌似比较难哈
3、修为能到3000年,这样看着比较舒服点
4、卡牌能从至尊套变化到半套神话
总体来说,还是要日积月累的日常活动以及按时按量的完成节日挂机和礼包,以便自己获得更多的道具来增强自己的属性。
回复 评论

略知一二

今年小目标,把义气萌的双攻黄鸟珠毕业了,这都玩了快半年了,没有毕业,心里那个焦虑的嘞。每一次去打开看看,都和猜猜猜一样,期望值很大,现实总是无情地给予当头棒喝。得嘞,又白瞎了一波,继续努力加油。毕业之旅尚未成功,还需努力啊。还有一个目标,争取年底前把攻击干到6个万,越到后期,一丁点的攻击差别,变身后差距忒大了,所以今年一定要把攻击提高上去,若要人前风光,必要人后努力,吃得苦中苦,方为人上人。奥利给,给自己打气,加油加油,奥利给。
回复 评论

年轻有为

又到了一周的邪神时间,心情无比复杂,期待完美圣器,但又知道可能性不大,希望晚上能夠达成心原,爱你哟,完美,么么哒! 130116azf9mf030m9z6sqy.jpg 130126wtc7qteelzlz95lf.jpg
回复 评论

年轻有为

8881410+129
回复 评论

年轻有为

今年目标,踏踏实实写日记,本本份份领我的汗青礼包,顺便把这里的格子领了,既然甘当混子,那就把基础道具领到手,努力打造一个漂漂亮亮的外观颜值号,不为别的,就是好看,没话说。第二个目标是强化号的攻击力,寻宝上都是几个万的号,我的才几个千,真是少的没话说,也就打三黑的料,我也想去青协逛逛的,奈何实力不允许,只能在三里边体验,所以今年不说提升多少攻击,还是把血堆到30个万,能站住就好,发不了专职焚香,做个称职的炮台也好。加油,小目标一定会实现的,要有绝对的自信。这个游戏真的太好玩了,希望能玩久点。
回复 评论

完美萌新

自己装备毕业,化生成功,珠子加10。
回复 评论

略知一二

2024年目标:
圣器双攻加速度,琴韵全部五十级。
八卦太古附太古,星图冲到三十六。
黄鸟双攻携灭三,武器护臂启灵九。
装备飞升全十品,宠物全超秒夔牛。

回复 评论