完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第七期】讲一讲你在梦幻诛仙中的最...

关闭 [复制链接]

完美新秀

我在梦诛最大的羁绊就是,化生没爆发过不死心,抽奖没中过大奖不甘心,还有好多没体验过的宠物、没深玩过的职业、没达成的任务难度,这些都是我的羁绊。
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

在这个游戏里我是一个孤独的人,很少在世界说话,我的羁绊应该是通过吹吹认识了一个妹子,刚开始只是简单的打声招呼,后面也是无意中开始做起了队友,再后来发现她还是很多优点的,虽然赖了点,但是不影响她在大家心目中的形象吧!她算是我们大家的团宠吧,总是带来很多欢乐!还有一个主要她刚来什么都不懂,这样我们就可以装作学长一样教她!以后希望这份羁绊能够长长久久!
回复 评论

略知一二

从高中开始玩梦诛到现在十几年了,中间虽然断断续续的,但是收获了能到现在都能聊天的铁子,不管游戏还是生活,有能聊得来的小伙伴就是最好的羁绊!但是!我铁子抛弃我升了129 我要去唠叨他了
回复 评论

年轻有为

我在这个游戏里的羁绊,莫过于自己10来年的账号,和角色了,虽然不强,但是也是开服就在的角色,虽然中间脱坑了好多年,但是可能也就这是自己一直以来练起来的原因,所以虽然垃圾但是还是有很深的羁绊!
回复 评论

年轻有为

最深的羁绊莫过于这个天狼吧,可能很多人都觉得这只是个普通的5j化生,但是这个是我好朋友脱坑的时候给我的,算是对我留了个念想,一年多过去了,不知道你现在的事业顺不顺利,过得幸不幸福,希望你未来的生活过得比我好
回复 评论

略知一二

梦诛对于我来说还是挺坎坷的,从一开始09年遇到的推广就开始玩了,老是没什么时间,断断续续的有时间就做做任务,晚上做梦的时候也有梦到,最近玩的多了些,也交了一帮朋友,希望以后能一直陪着梦诛。
回复 评论

完美新秀

高度羁绊的肯定是我自己心心念的情怀了,想当初因为看这本小说刚好学校附近网吧又给的公测卡,才来玩的这游戏啊。刚公测小池镇抓到一个变异令狐或者流波山抓到一个变异魔蝎都能上排行,高兴好多天。
回复 评论

小有名气

游戏的核心肯定是友情啊,朋友决定了游戏的有趣程度,给游戏增加了温度。很幸运遇到了简单又真诚的朋友,在游戏里互相陪伴,成为彼此的底气,因为这些情感的羁绊,游戏也不仅仅是娱乐放松的的一种方式了,变得更有意义了,感谢所有好的相遇。 175918siuxo8x5isbnwm57.png
回复 评论

完美新秀

我最大的羁绊就是我雨哥和拳拳,这个游戏从我高中开始就接触了,当初很喜欢这个游戏的画面,真的有一种梦幻的感觉,最初退坑后来回坑遇到了雨哥,又开始接触这个游戏,再脱坑,回来遇到了拳拳,我们三在一起真的心情都会变得很好,一起八卦,说说笑笑,,真的遇见你们是我的福气! 181735am6nzh78cuuv90xc.png
回复 评论

小有名气

玩梦诛也有些年头了,已经合过多少次区也记不清了,每合一次区就认识多认识一些朋友,对于最大的羁绊就是这些朋友了,有的玩着玩着就脱坑了,使我也萌生了脱坑的想法,也有一些是一直在坚守也就是看到这些队友和朋友的坚守成了我最大的羁绊,总之不离不弃砥砺前行,争取和队友们在下一次的服战中在取得满意的成绩!
回复 评论

完美新秀

时隔4年我又回来啦!这个游戏羁绊最深的人先就是花姐了,那个时候我才读初中就认识了!到现在已经认识了10多年了,一起玩过69 129哈哈哈那个时候真的好惨SJ都会被灭队!然后又去了伊甸玩了129),然后各种原因托管失败然后我们两个又双双卖号脱坑(东方雨和东方花)。
接着隔了很多年以后18年又重新到虚怀玩69,然后接着就是小拳了(当时还有小米,结果玩了一段时间这人也脱坑了,然后现在也入坑了重新)。那个时候天天带我和小花刷任务活动,我还记得那个时候第一次打普通星宿干一下午!
最深的羁绊其实就是我们对于这个游戏的热爱,虽然他有很多不足(是真的不足)但是依然抵抗不了热爱。希望我们能一直玩下去吧,会的! 小雨2号.jpg

回复 评论

略知一二

对梦诛的羁绊是一种虚无缥缈的情感。09年泡网吧的时候一个偶然的弹窗广告是我跟梦诛的第一次相见,然后在网吧自己下载游戏入了坑,兜兜转转到现在,玩累了就休息,想玩了又回来。

我玩梦诛是一种类似单机养成的态度,没什么特别强力的号,也没什么高端宠物,更没有许多情比金坚的队友。但这游戏伴随了我几乎一整个青春阶段,所以难以割舍。
我不知道梦诛能坚持到什么时候,也不知道自己会不会哪天先说再见,但眼下它还好,我也在。继续继续...

回复 评论

融会贯通

从20116年开始玩梦诛到现在最深的羁绊大哥就是2018年,认识我老婆到现在,依然很好,唯一美中不足的就是我们都现实相处了,游戏里面还不能合区到一起,就完美能不能满足一起我们。

回复 评论

版主

最深的羁绊,想想都难过,我的梦诛好友——逍遥,都一起玩了5年,因为现实工作问题,不得不放弃梦诛。谁都不容易,我也挺能理解他的,现在我们偶尔还有联系,只再谈起游戏,只剩唏嘘了。
回复 评论

粗通皮毛

梦诛里最深的羁绊,莫过于气血双攻带速度的圣器了,我是物理职业,但总是给我出法系的双攻,可气死我了。单个箱子开不出,存10箱子个一起开,也开不出,可愁死我了。
回复 评论