完美游戏论坛

【图文四月话题活动第八期】分享一下大家在梦幻诛仙中...

关闭 [复制链接]

版主

本期话题分享一下大家在梦幻诛仙中最幸福的事情。
活动要求:
1、针对主题,进行阐述,字数不少于50字,不高于300字
2、内容健康,积极向上;
3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:
1.字数不够的作品0分,超过字数作品酌情扣分。切勿抄袭、高度雷同、流水账等。
2.规定时间内可编辑,超过时间编辑的作品0分。

回复时间:
2024年4月16日00:00——2024年4月17日23:59
不在规定时间内回复无效

回复 评论

年轻有为

可能是出团购的时候,翅膀时装收货满满,又把这满满收货给自己喜欢的号穿戴上时,有莫名的幸福吧。 020522swmzkqe3e4lq7k8b.jpg 也或许是自己练的宝宝,吃了十几颗还原终于全超时的幸福吧。 020633h543zacf00am46oe.jpg
回复 评论

粗通皮毛

最大的幸福莫过于黄鸟毕业出了个双攻,虽说初始速度低点,但是也是双攻,虽然说不是自己鉴定的,但是还是感觉非常不错,每次看他们在世界说没有双攻珠子的时候,我就发出来让他们看看。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

说到梦诛幸福的事有很多,练宝宝没打书自己硬是领悟了7技能,圣器技能随便洗洗就有了,还有其他的一些比如帮助了一些新人玩家。给大家答疑解惑,但是最最最幸福的就是!让胡哥一直留在我身边,这应该是别人都没有的吧!只要我不打,胡哥一直在,繁华落尽,伊人何处寻。
回复 评论

略知一二

在梦诛最幸福的事,可能是老郭已经责任起来了,日常他开号做啦。现在不要太幸福,上线欣赏风景,得空就做哈单人,化哈生,然后看哈有啥能摆摊卖的不成,赚游戏币买满魂速度37更换。一点点积累,昨天卖了一大半药丸加上之前的游戏币积累,终于又换了一个项链的魂。 075615hoaolr6tt44olsnu.jpg
回复 评论

略知一二

幸福的事太多了,八卦积分换了双攻的黄鸟珠子,虽说初始不是太理想,但是双攻已经让我的铁子羡慕了,周末下本掉落的装备炼金炼了二十几个修为,你说爽不爽!
回复 评论

粗通皮毛

作为一款回合制的游戏,还是以养成为主旋律的游戏,最幸福的事情莫过于看着自己的角色一点一点的提升了,哪怕只有几点速度,或者几点攻击力的加成都是很快乐的事情。当然了时间久了也会有厌倦的时候,希望新的有难度副本能够早日更新出来!
回复 评论

略知一二

游戏里最幸福的事在没有认识朋友之前,我就喜欢挂机抓宝宝练宝宝,然后换yxb存起来。每次抓到宝宝带着升级领悟技能的时候最开心,我能一夜不睡觉手动抓宝宝。从yxb4.0存钱到2.0比例到现在的20比例真可怕,存了几十亿赔啦。不过卖出去宝宝就感觉很开心了。现在认识了朋友,人齐一起做活动的次数太少太少了,打副本枯燥无味,总是我和老头子俩人,有说有笑进行完。偶尔第三个队友会上线,现在能一起活动副本的时候才是最开心的。基友玩起来真的有意思
回复 评论

完美新秀

分享一下大家在梦幻诛仙中最幸福的事情。

其实玩梦幻诛仙2.游戏本身对我来说没有什么值得让我感到幸福的事情,反而是我的这帮队友们有时候会让我感到幸福,过生日会送给我礼物,给我发个红包等。当然不是说物质方面得到满足就幸福,还是说被惦记的感觉真好。
有时候累了不想玩了,上号一看所有任务都做完了。真的让你感到很轻松,加油一起继续梦诛吧。

回复 评论

融会贯通

梦幻诛仙中幸福的事情,目前为止,当然就是开邪神箱子和鉴定四灵珠,点开的一瞬间,见证结果,虽然一次次不理想,但相信坚持总有收获的,我的最幸福就在某一天突然来了,乾圣器和四灵珠双攻黄鸟毕业,因为玩了很多年的梦诛了,但是一直都是徘徊在不毕业——坚持——不毕业……循环中,希望大家都有自己的不同的最幸福,加油!
回复 评论

粗通皮毛

梦幻诛仙中最幸福的事情就是你一个人无所事事的时候,突然好友弹窗来一条信息,兄弟,来任务!就是你一个人怎么也杀不过邪神6第二关的时候,给兄弟发微信,他骂骂咧咧的说,赶紧把你那垃圾号关了,我开大号来带你,记得开钢筋铁骨!就是你打神话发现没有变身没有出站求助一起玩过几次的不太熟的队友时,啊?什么?我在外面和兄弟喝酒,账号密码发你,你自己拿,用完记得给我还回来!就是点点滴滴,一个一堆数据的破游戏怎么会让人幸福呢,让人幸福的永远是那些和你一起并肩作战的善良的人儿!!
回复 评论

粗通皮毛

在梦幻诛仙中最幸福的事情,那肯定是一上线,你那勤劳如小蜜蜂。心灵手巧,心善人美,万事不求人的队友把所有任务都做完了,只需要上游戏去潇洒,去挥霍,去妄为啊。谁不想有一个这样的队友,这莫过于最幸福的事了。
回复 评论

梦幻诛仙最幸福的事情,就是去年9月份的时候打青云副本连着出黄鸟双攻珠子和饕餮3级灵珠子,这是梵天用的3级毕业珠子。当我鉴定的时候,双手颤抖中,四年了终于毕业了。等这一天时间很久很久,在我不经意的时候毕业,太幸福啦,还连着毕业两种珠子。最后希望能让我的夔牛毕业,需要双气血属性,哪怕气血初始低我都能接受。夔牛珠子毕业的话,成为梦诛最幸福玩家之一。
回复 评论

小有名气

也许我是一个玩游戏没有那么多感情因素的人,玩下去无非就是习惯使然,最幸福的事情,肯定是人生中最重要的节点,大多数与游戏无关。硬要找一件游戏里面最幸福的事情,可能是黄鸟珠子毕业把,毕竟是自己一点一滴做任务,刷副本养起来的号,这件事是毕竟有幸福感的。
回复 评论

完美新秀

绝对是很棒。要说起在梦竹里面最幸福的事情,那就是,嗯,和一群好朋友一起去打乒协,然后根据自己的需求去分配。东西从来都不会去想,每次打完倾斜,开着包裹里满满的自己所需要的东西,就会觉得超级无敌,开心,超级幸福。大家各取所需,然后为了毕业一起努力,真的是一件很幸福的事情。
回复 评论