完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第十期】讲一讲大家对梦诛的期待。

关闭 [复制链接]

年轻有为

对梦珠的期待就是希望策划能够重视一下我们玩家提出来的意见,不要随便封号,然后就是尽量均衡一下冷门职业,让pvp 更加精彩,还有就是希望奖励发的及时一点,每次都要等好久啊,哈哈哈,感谢梦珠,
回复 评论

粗通皮毛

建议肃清蚂蚁集团,真的很坑人,卡人还浪费资源,来个杀蚂蚁奖励也好啊,玩家自动清理,还有多出个新系统,玩家需要新的东西!带动活力,出新活动!
回复 评论

完美新秀

玩这个游戏大概也有半年了,对这个游戏也有一些看法,就是服务器太卡了,很多仙友都在脱坑了,具体原因不是很清楚,但是肯定跟游戏体验有关系的,要是游戏可以不这么卡,就好了,有时候打个副本都要打半小时,真是卡得不要不要的,希望官方可以重视一下。
回复 评论

完美新秀

我最大的希望就是能整治一下我们区这个蚂蚁,真的很恼火,对于回归玩家真的很不友好,想玩这个游戏,可是体验感又很差劲,好朋友们都想打包卖掉了,本来就是养老的游戏,整治一下!
回复 评论

年轻有为

我期待梦诛天梯能够正常,让我们有机会跟别的区交流切磋。而不是成为商人赚钱的专属活动。更期待梦诛能增加点新元素,让游戏更多彩一些。
回复 评论

小有名气

我对梦诛的期待是能改善一下虚怀的卡顿问题,真的不要再考验玩家的耐心了,每天都在卡,工作生活之余的时间很宝贵,玩游戏还添堵是不是有点说不过去了。还有就是增强69人物属性。
回复 评论

驾轻就熟

对梦诛的期待,第一点:希望职业平衡一下,冷门职业也有人玩,第二点:希望天梯改一下,普通玩家也可以刷战力,现在只有商人能刷战力。第三点:希望多出新活动,现在活动都是旧的,而且不多。第四点:改善一下服务器,现在太卡了
回复 评论

年轻有为

游戏的背景【也就是剧情】,众所周知,梦幻诛仙是以著名小说,被誉为网络3大奇书之一的《诛仙》的大背景下开发出来的,3D诛仙我一直都在玩,这次出了2D回合制游戏,我是一定会去参与的,回合制网游剧情任务是很精彩的哦,随着玩家等级的提升,将会开始伴随着玩家一生,除了剧情吸引人的丰厚经验外,其实我最期待的还是与NPC的对话,因为可以了解到游戏的整个剧情,用句最简单的话来说,打一遍剧情任务就等于读了一部梦幻诛仙的小说!这是我在背景中最期待的东西!因为梦幻诛仙是诛仙的后续,所以读剧情的话就相当于看了诛仙的续集!
回复 评论

完美新秀

最期待的还是后续的各种优化吧,蚂蚁啊,卡天梯啊,BUG也很多,服务器的卡顿,这些方面对于玩家的游戏体验很不好,希望官方能认真对待下,虽然是个老游戏了 ,但是在线玩的玩家 ,真的是忠实粉丝啊,多一点关爱吧
回复 评论

完美萌新

是否能开启第三个职业两个职业太少了玩来玩去就两个职业太空虚了希望完美男看到开启第三个职业两个职业玩的有点空虚啊
回复 评论

完美新秀

我希望梦诛这个游戏可以长长久久,别倒闭了,关于游戏内容我希望可以把修为的重要性提高一些,毕竟几千年都能封中几万年的,还有就是能不能别乱封号,多出一些白嫖的活动,提高积极性,最好奖励丰富一些,最后就是赶紧更新,赶紧更新,赶紧更新,别画大饼了,马上两年了还不更新
回复 评论

完美新秀

我希望梦诛不要倒闭,长长久久,多出一些免费的活动,奖励丰厚一些,还有就是赶紧更新更新更新,马上两年了还不更新,最后说下能不能把修为的重要性提高一些,几千年的都封住几万年的,最后就是能不能清理下蚂蚁,有时候真卡,卡的怀疑人生,重点就是赶紧更新吧
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

1.对梦诛的期待就是策划大大不要放弃这个游戏,希望虚怀若谷服务器异常强烈的卡顿问题能够得到解决,让虚怀若谷的玩家有所期待,玩家对游戏的看法有所改变。2.希望梦诛越办越好,公告的失误率越来越低,争取0失误,失误的公告会給玩家带来更好的游戏体验和正确的引导力。
3.希望天梯赶快修复或者改版,现在天梯确实是无法玩耍,让玩家们望而却步,去一次卡进去一次角色,希望赶快修复。
回复 评论

粗通皮毛

对梦诛的期待就能能多吸引一些新玩家呀。本身就不差的游戏,又有这么多热爱他的人搞论坛什么的,策划稍微给力一点点哈。把卡顿问题稍微解决一下,服务器升升级,没事出来和玩家们面对面,聊聊天,人多了不是多赢吗?你看看西游。也没比你强哪里去呀…
回复 评论

粗通皮毛

我对梦幻诛仙的期待,当然是新版本啦!玩了这么久的梦幻诛仙,有新版本的出来就意味着有新的体验了,说不定会有新玩家进来,然后交新朋友,一起愉快的玩耍~!
回复 评论