完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】2024年5月也要开开心心哦

出类拔萃

导航后面补
回复 评论

出类拔萃

5.1  雨

今天出门买了好多吃的,不跌不说榴莲真的很看运气啊,原本还觉得开的还不错,结果一吃,那个核真的好大好大,大的离谱,感觉肉都木有一点点,所以下次一定要好好的看看咯。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

5.2  晴

今天凌晨5点被黑米呕吐的声音惊醒,赶紧起床收拾,半个多小时吐了接近10次,心已经悬到了嗓子眼,但是幸好的是6点以后就没吐了,期间**意吃猫粮喝水,黑米也提心吊胆了一上午生怕又要去医院,最后纠结了一上午还是吃了午饭就把黑米带医院了,体检了一下总体指标都是正常的,就是免疫力很低,有点难受,又得吃药药了。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

5.3  晴

好想吃小龙虾啊,最近的小龙虾好像还挺小的,但是看着小伙伴们各种吃还是想跟风一波,今天黑米大佬又被捉住喂了药药,它非常的生气,还弱小无助,仔细想想它都要六岁了啊。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

5.4  雨

今天给小黑米喂药真的是好曲折啊,它拼命反抗,小朋友要是可以不生病就好了,每次看到它这么恼火我也很难受,看起来可怜兮兮的,虽然这一会很记仇,一会就忘记了又还是会和我贴贴,哎。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

5.6  晴

小猫咪真的好脱毛啊,为什么会这么脱毛,它还不愿意梳毛非常的有自己的想法,哎。明天想吃一波小龙虾,去和麻麻申请一波看看,已经开始流口水了。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

5.7  晴

嘿嘿,今天又吃了蒜蓉小龙虾,龙虾尾巴的肉真的很大一坨,真美味啊,原本想加面,麻麻收粉丝应该也不错,果然是好吃的!

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

5.8  晴

今天再京东买了一波榴莲,希望不要踩雷,麻麻和我是真的爱吃这个东西啊,以前就真的很难接受这个东西,但是现在越吃越觉得好吃,就挺神奇的。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

5.10  晴

榴莲发货咯,开心开心,等着开盲盒了,希望不要踩雷,真的观望了好久好久了,每次外面买的也想自己开一下的,一方面怕没熟,一方面又有一点不好意思 哈哈哈哈。这一波自己开咯。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

5.11  雨

今天榴莲盲盒到了,和麻麻研究了许久觉得应该是没熟,悄悄撬开了一个一模有点硬,默默的给它包起来了准备催熟一下,但是买回来不能吃的感觉真的很难受啊,于是忍了一下午的我们终于还是对另一个下手了,显然我们还是开早了,这个看起来很不错但是还有一点生,估摸着要是明天开肯定就很适合了,但是真的很好吃,甜甜的。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

出类拔萃

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.12  晴

今天母亲节,外面逛街的人好多,原本昨天晚上计划的今天出去吃饭的,但是也确实是不争气,肚子太难受了,出去走了一会就想回家了,最后还是家里吃的,晚上想吃烧烤的,麻麻表示了拒绝,于是也没吃了,现在有点饿了,好想吃酥肉啊。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.13  晴

今天真的被某个小猫咪笑到了,空中飞猫,能不能不要对我这么多心啊,尤其是还是它自己来找的我,真的是,好像我又欺负了小猫咪一样,哼,克扣猫条去。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.14  晴

今天终于把最后一个榴莲开了,真的好好吃,又甜又糯,放到有一点点开头才开的,不跌不说这一波入手的真的是值,在外面选的榴莲确实是没这么甜,不知道为啥。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.15  晴

今天很不开心,听了很多事情,我感觉真的得爱自己,爱人或者等别人爱自己都太累了,让自己这么累每天还不开心,还是爱自己吧,想想都要开心一点了。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

出类拔萃

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.16  雨

好多天没喝奶茶了,今天喝了一波三分糖的奶茶,感觉好忧伤啊,一点都不甜,还是得喝全糖啊,反正都是为了自己开心的,为什么不喝全糖!

评分

时微如墨 + 5

回复 评论