完美游戏论坛

【暑假学习班】8880095

记者组长

7月17日学习内容
《小池》
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

回复 评论

记者组长

7.18台风
广东的人都期待着台风来得猛烈些 毕竟还能休假在家 可惜这几天生成的台风 就那么的吹了一下子就停了 广东式期待就这样告吹 连雨都下不过三天 讨厌炎热的夏天 把我都晒黑了
回复 评论

记者组长

7月19日:
神话报名

我还真不得不佩服自己,我本天机组,身为多次带队报名神话,可昨晚带队报名,居然走去了鬼藏组报名了,不知道是不能报,还是我有点延时,没显示报名成功,然后看了看左上角,原来是我走错了组别,还好没到时间,就跑回天机组了,不知道仙友们有没有试过这样的呢,哈哈

回复 评论

记者组长

我想学习的内容就是我最薄弱的部分 就是化生技巧了 眼看别人随随便便都能化生成11+1、12+1的时候 是多么的眼红 希望能学习这个技能 在我脱坑前自己能化上12+1 哈哈哈
回复 评论

记者组长

我是法天象地的 明知道我们区近几年是不可能合的 但没出通.告前 还是有点期待 可惜还是不出所料 我们区玩家还是挺多的 区群每天都超999条信息 游戏里maimai喊世界也多 或者不合区也是件好事吧 起码不卡
回复 评论

记者组长

7月22日:
高骈《山亭夏日》

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

回复 评论

记者组长

1.牛顿第一定律内容:任何物体都保持静止或匀速直线运动的状态,直到受到其它物体的作用力迫使它改变这种状态为止.说明:物体都有维持静止和作匀速直线运动的趋势,因此物体的运动状态是由它的运动速度决定的,没有外力,它的运动状态是不会改变的.物体的这种性质称为惯性.所以牛顿第一定律也称为惯性定律.第一定律也阐明了力的概念.明确了力是物体间的相互作用,指出了是力改变了物体的运动状态.因为加速度是描写物体运动状态的变化,所以力是和加速度相联系的,而不是和速度相联系的.在日常生活中不注意这点,往往容易产生错觉.注意:牛顿第一定律并不是在所有的参照系里都成立,实际上它只在惯性参照系里才成立.因此常常把牛顿第一定律是否成立,作为一个参照系是否惯性参照系的判据.2.牛顿第二定律内容:物体在受到合外力的作用会产生加速度,加速度的方向和合外力的方向相同,加速度的大小正比于合外力的大小与物体的惯性质量成反比.第二定律定量描述了力作用的效果,定量地量度了物体的惯性大小.它是矢量式,并且是瞬时关系.要强调的是:物体受到的合外力,会产生加速度,可能使物体的运动状态或速度发生改变,但是这种改变是和物体本身的运动状态有关的.真空中,由于没有空气阻力,各种物体因为只受到重力,则无论它们的质量如何,都具有的相同的加速度.因此在作自由落体时,在相同的时间间隔中,它们的速度改变是相同的.3.牛顿第三定律内容:两个物体之间的作用力和反作用力,在同一条直线上,大小相等,方向相反.说明:要改变一个物体的运动状态,必须有其它物体和它相互作用.物体之间的相互作用是通过力体现的.并且指出力的作用是相互的,有作用必有反作用力.它们是作用在同一条直线上,大小相等,方向相反.
回复 评论

记者组长

7月24日上班的周末不知道算不算周末 反正就是上班下班 上班忙成狗 下班累成狗 不过昨天公司来了个聚餐 本来不和的两个同事和好了 也算是一件高兴的事吧 聚餐完回家 突然给老板问了一句 烧烤给钱了吗 因为点烧烤的同事喝多了呃 都以为吃了霸王餐 哈哈哈
回复 评论

记者组长

7月25日
论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。
回复 评论

记者组长

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

回复 评论

记者组长

7月27日:

回复 评论

记者组长

7月28日:

回复 评论

记者组长

7月29日:结合前两天所学内容,上传一张四宫格图片。

回复 评论

记者组长

7月30日:插入一个4行4列的表格。

G O G O

回复 评论

记者组长

7月31号学习:

法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组为你战天下战队招活人法天象地天机组招活人

回复 评论