完美游戏论坛

【暑假学习班】+8880191

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

补习班35天:抽取羽翼/法印见字如面等珍稀道具资格

认真学习20天:论坛图文礼包

认真学习15天:衣柜格子自选

奖励按照最高奖励发放。满35天仙友中奖者,补习班学习奖励与抽奖奖励任选其一。

我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

小有名气

8.2回复
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

小有名气

8月3日:添加背景。选择一个自己喜欢的背景至学习贴中。
回复 评论

小有名气

8月4日:添加引用文字。选择一段文字引用至学习贴中。
百花发时我不发,我若发时都嚇杀。
要与西风战一场,遍身穿就黄金甲。

回复 评论

小有名气

【暑假学习班】+8880191
回复 评论

小有名气

8.6附件回复

周杰伦 - 倒带(Live).mp3

4.22 MB, 下载次数: 6

回复 评论

小有名气

8月7日:排序列表和未排序列表。将下方文字 用排序列表和未排序列表 的两种方式发送到学习贴。

• 报名时间:7月13日——7月16日
  • 活动时间:7月17日——8月20日
  • 公示时间:8月21日——8月23日

• 报名时间:7月13日——7月16日
  • 活动时间:7月17日——8月20日
  • 公示时间:8月21日——8月23日

回复 评论

小有名气

本帖为密码帖 ,请输入密码 
回复 评论

小有名气

8月9日学习内容:
《论坛编码》

有编号→校对编号→通过校对→签到

没编号→申请编号→校对编号→通过校对→签到

回复 评论

小有名气

注意事项:
1.此次活动限一人/一号/一IP参加,同一IP下/账号信息下所有奖励无效;
2.为确保活动真实性,版主会核对获奖仙友的账号信息与群内信息是否匹配(尚未进群者,可在论坛首页置顶帖【官方论坛仙友群群规&进群申请帖】按照格式留下相关信息,版主看到后会邀请您加入论坛群)。两者未保持一致或未检测到在论坛仙友群内的玩家,无法正常获取奖励。
3.本次活动意义在于教学,希望大家能够严格按照要求完成,有任何问题可以及时在VX群联.系版主,为今后参加活动打下坚实基础。

回复 评论

小有名气

版块
活动名称
类型
时间
奖励
仙友之家
征文
7.17—8.13
羽翼/法印-雪夜、绘卷泽鹿/加油鸭、官方论坛成长/养成/新生礼包
雅图美文
打卡
7.13-8.20
羽翼/法印见字如面等珍稀道具资格、论坛图文礼包、衣柜格子自选
夜话江湖
话题
7.17—8.13
羽翼-浪迹江湖、更名卡/强化至8必成符、泽鹿/加油鸭绘卷、衣柜格子自选
微信专区
抽奖
7.13-7.18
雪琪手办、羽翼初夏微凉、法印梨花先雪、更名卡、还原丹礼包等
评测攻略
征文
7.17—8.13
羽翼足智多谋/无所不知、黑金法印/启灵至8必成符、论坛小攻/小略/小新略礼包、周闭关
回复 评论

小有名气

变更个人信息注意事项:(非常重要)
a.仅限修改角色名称及修改个人账户,如您需要变更数字ID、论坛管理团队将收回该编号并禁用该编号对应的相关账号信息;
b.如您有正在发放的奖励以及正在公示的活动奖励,禁止申请变更任何信息;如您强制申请变更信息就默认为放弃所有正在发放及正在公示的奖励,论坛管理团队会对此部分奖励进行拦截;
c.信息变更之后我们会在你提交申请日开始7天内,进行更新同步数据;请您自行通过官方论坛个人编码自助查询二维码进行查询;
d.论坛个人编码最终使用规则,以论坛管理团队为准;

申请格式如下:
格式1
论坛个人编号:8881688
变更信息原因:修改角色名称
原有角色名称:aaaaaaa
新变角色名称:bbbbbbb
格式2
变更信息原因:修改游戏账号
旧游戏账号:abcdefg
新游戏账号:hijklmn
格式3
变更信息原因:注销编号
旧的游戏账号:abcdefg
旧游戏数字ID:  1245112
格式4
变更信息原因:修改VX号
旧VX号:woshishuaige
新VX号:nishishuaige

回复 评论

小有名气

觉醒攻略

未知寻人篇,如下图: 002801vxtvv2qytrq7qdly.jpg
4圣兽的打法:
击杀顺序玄武(会重伤秒人)>白虎(高额攻击)>朱雀青龙,阵容分析:如果是开荒号组es吧,没ES很难打,输出伤害过高,然后一定要先杀玄武,重伤一下直接秒人。

护送任务小技巧:(很重要)
接护送任务之前,先组队到修为那里接个玉清宫的任务,然后再回去接护送任务,接着就可以直接用导标旗(只能用导标旗飞)飞到玉清宫修为怪那里,极大的节约了你跑图的时间和不必要的失败。

最终boss打法:
主怪是120万血,小怪12万,具体血量或许有点偏差,。每个小怪名字不一样,技能也不一样,后排最下面那只怪会混,叫什么忘了,最好先杀了。小怪少于3只主又会招小怪。主也会混,伤害也高,主的机制是每2回合会用一次单体重伤秒人(当前百分比血量最高的人,同等百分比按总血量来算),必须得带ES,而且还要最优先杀主。最后杀完之后交1000Wyxb即可飞升。

以上是小编亲自实践后得出来的结论,均是未知坐标的寻人任务和比较难的boss打法,希望对大家能有所帮助,个人感觉论65、80、95的觉醒,95觉醒是最不繁琐的,80的觉醒是最繁琐的。

飞升任务而言,各200个小怪比较麻烦,但也可挂机打完,相对于觉醒来说比较轻松。若你没这么多时间去打觉醒,还有一种方法可让你快速觉醒,就是一阶段觉醒徽章(仅限于65级的觉醒),剩下的只能亲自操作。

回复 评论

小有名气

四灵珠二代技能
不同职业对应的二代珠子有所不同,切记,一定要转成所需要的职业后再进行鉴定。不同职业对应可鉴定出二代技能的珠子如下所示:
职业 珠子
鬼王、苍羽 烛龙
天音、灵音、梵天 饕餐
圣物、焚香、青云 黄鸟
森罗、合欢 夔牛
鉴定出来的二代技能等级分为:1级、2级、3级,等级越高,二代技能的效果越明显。

回复 评论

小有名气

滕王阁序
【作者】王勃 【朝代】唐
豫章故郡,洪都新府。星分翼轸,地接衡庐。襟三江而带五湖,控蛮荆而引瓯越。物华天宝,龙光射牛斗之墟;人杰地灵,徐孺下陈蕃之榻。雄州雾列,俊采星驰。台隍枕夷夏之交,宾主尽东南之美。都督阎公之雅望,棨戟遥临;宇文新州之懿范,襜帷暂驻。十旬休假,胜友如云;千里逢迎,高朋满座。腾蛟起凤,孟学士之词宗;紫电青霜,王将军之武库。家君作宰,路出名区;童子何知,躬逢胜饯。

时维九月,序属三秋。潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫。俨骖騑于上路,访风景于崇阿;临帝子之长洲,得天人之旧馆。层峦耸翠,上出重霄;飞阁流丹,下临无地。鹤汀凫渚,穷岛屿之萦回;桂殿兰宫,即冈峦之体势。
披绣闼,俯雕甍,山原旷其盈视,川泽纡其骇瞩。闾阎扑地,钟鸣鼎食之家;舸舰弥津,青雀黄龙之舳。云销雨霁,彩彻区明。落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。渔舟唱晚,响穷 彭丽.png 之滨;雁阵惊寒,声断衡阳之浦。

遥襟甫畅,逸兴遄飞。爽籁发而清风生,纤歌凝而白云遏。睢园绿竹,气凌彭泽之樽;邺水朱华,光照临川之笔。四美具,二难并。穷睇眄于中天,极娱游于暇日。天高地迥,觉宇宙之无穷;兴尽悲来,识盈虚之有数。望长安于日下,目吴会于云间。地势极而南溟深,天柱高而北辰远。关山难越,谁悲失路之人?萍水相逢,尽是他乡之客。怀帝阍而不见,奉宣室以何年?

嗟乎!时运不齐,命途多舛。冯唐易老,李广难封。屈贾谊于长沙,非无圣主;窜梁鸿于海曲,岂乏明时?所赖君子见机,达人知命。老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志。酌贪泉而觉爽,处涸辙以犹欢。北海虽赊,扶摇可接;东隅已逝,桑榆非晚。孟尝高洁,空余报国之情;阮籍猖狂,岂效穷途之哭!

勃,三尺微命,一介书生。无路请缨,等终军之弱冠;有怀投笔,慕宗悫之长风。舍簪笏于百龄,奉晨昏于**。非谢家之宝树,接孟氏之芳邻。他日趋庭,叨陪鲤对;今兹捧袂,喜托龙门。杨意不逢,抚凌云而自惜;钟期既遇,奏流水以何惭? f542-e97b365ce5ef245d0f0a2dd4b27ad25e.jpg

呜乎!胜地不常,盛筵难再;兰亭已矣,梓泽丘墟。临别赠言,幸承恩于伟饯;登高作赋,是所望于群公。敢竭鄙怀,恭疏短引;一言均赋,四韵俱成。请洒潘江,各倾陆海云尔:
滕王高阁临江渚,佩玉鸣鸾罢歌舞。
画栋朝飞南浦云,珠帘暮卷西山雨。
闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。
阁中帝子今何在?槛外长江空自流。

回复 评论