完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+我的梦诛日常

略知一二

我的梦诛日记活动开始了~~~!
回复 评论

略知一二

今天是4月1日,早上7点01分打开梦幻诛仙,把我的挖矿号挂上,开始了一天的挖矿任务。下午17点30分,打开我的生产号,做出了一批高等级装备,放入我的仓库里。下午18点00分,打开我的5个任务号,按照我固定的任务顺序(刷塔71-75、十二宫、兽神、派遣、小游戏)开始了日常活动。今天又是收获满满的一天,日常活动打完之后,得到了丰富的游戏经验和深深的修为奖励,我的角色们又加强了!期待明天的活动~~~!
回复 评论

略知一二

今天是4月2日。挂完材料号,做完装备后。又开始了一天的日常活动,今天的任务很轻松,很顺利。活动之后,开始对我的9+1药师兜进行打书。希望能够打书上10+1吧。哈哈哈哈哈哈!
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

寻找幸运
回复 评论

略知一二

今天是4月3日,上午10点左右,我的9+1药师兜终于打书上10+1了,绑定好超级凝神技能,直奔商会,不管三七二十一,直接一顿高级技能书咔咔打上去,打好之后一本超级活力秘籍进行收尾,我的强力6免变身,终于成型了!随着宠物的加强,今天的日常活动更加顺利,哦耶~~~!
回复 评论

略知一二

今天是4月4日,早上挖完12级矿,做了一批饰品装备,今天运气一般般,做出了35、36的速度魂,没能制作出顶级速度魂。还好今天的噩梦猴子还是比较顺利,会重伤的小猴子比较少,8-9回合就轻松过关了。希望下次能多做出一些顶级速度魂,这样我的角色们的速度还能更快一些!哈哈哈哈哈~~~!
回复 评论

略知一二

今天是4月5日,今天要出远门,早上5点就起床做日常了。先把71-75层塔刷完,接着把单人任务(派遣、兽神等等)全部做了。出门之前倍感轻松!不过今晚回到家估计要8点之后了,赶不上晚上的仙魔了,哎~~~!今天真是忙碌的一天呀!
回复 评论

略知一二

今天是4月6日,今天早上打开电脑,挂完材料号之后,做了一堆12级环装,一个魂都没出。幸运的是,今天炼金运气还不错,出了好几个9级修为结晶。做完日常任务,就开始今天的重头戏-噩梦猪了。今天打猪整体运气不错,没有被麒麟和兜兜混乱。随着我的CY暴击,噩梦猪终于打过了。接下来就是晚上的副本了。又是轻松愉快的一天~~~!
回复 评论

略知一二

4月7日,挂完材料、做完装备、炼完金。一周一次的神话海选开始了。今天的队伍还是和往常一样多,我四开带着队友老黑,跟其他队伍激烈战斗,最终拿到第二的排名,耶~~~!
回复 评论

略知一二

今天是4月8日,又到了星期一。青云邪神刷新了,今天的任务就是再出几个神器。进了副本之后,我的双CY+FT开始发力,每个BOSS都没能在我手上撑过5回合。有的BOSS甚至连小怪都来不及召唤,就被我打飞了。做完青邪之后,接着又清理完日常的各种任务。今天真是充实的一天~~~!
回复 评论

略知一二

今天是4月9日,今天是个平淡的一天,没啥重要任务。挂完材料号,做完装备,就开始了一天的活动日常。刷完71-75层塔,做完12宫,接着把每个号的单人任务都做了一遍。感觉每周二太平淡了,希望策划能增加一点新活动,周二实在是太无聊了呀。还好晚点还有个拍卖盛会,今晚的任务就是再拍到几个好点的装备魂和变异宠物。今天真的平淡的一天,哈哈哈!
回复 评论

小有名气

路过踩一踩
回复 评论

略知一二

今天是4月10日,今天继续挂好材料号,开始做12级装备,今天的运气不好也不坏,做了一些1200+的腰坠气血魂和35-36项链速度魂,都是炼金的装备。今晚7点半有仙魔大战,提前做好准备,今晚又要打架了,希望今晚能多出几个高级精魄、阵法书,最好能给我一个绑定的还原丹,哈哈哈哈~~~!
回复 评论

略知一二

今天是4月11日,早上挂好了材料号,突然发现要维护。挖到一半就强制下线了。中午才抽空继续挂好材料号,真是郁闷的一天。今天也是无聊的一天,没啥特殊的活动,只能等晚上的拍卖盛会。希望能拍到几个合适的装备魂还有变异宝宝吧。
回复 评论

略知一二

今天是4月12日,今天做了一堆垃圾装备。一个魂都没有出,运气太背了。让我打日常都没有心思了。策划能不能把出魂概率提高一点,做了十几件都是垃圾魂,哎,气死了!晚上仙魔和帮战都懒得去了,就这样吧~~~!
回复 评论