完美游戏论坛

楼主: 健忘消食片

[每日记录] 【日记楼】+轮回的划水日记

小有名气

第8期,今天是4月9号,天气多云转晴天,中午的开始天气就很好不热也不冷,我就出门去逛了逛,买了点**们可能会喜欢吃的菜,这几天的天气不太好,天天闷在家里人都要发霉了,我都快闷抑郁了,今天终于出去透了一下气,心情舒畅多了,等周末了在带**们一起出去玩!好了今天日常结束,明天见!
回复 评论

小有名气

第9期,4月10号,今天星期三,天气晴转多云在转小雨,今天送完小朋友去学校之后回来没有睡回笼觉,但是一直在伸懒腰,总感觉肩膀有千斤重,好累好累的,总是不自觉的爬到**去,这种不冷不热的天气睡觉真的太舒服了,早上买了一碗热干面,吃了之后中午都吃不下饭了,今天还有点拉肚子,到现在已经拉2次了,不说了肚子又开始疼了,又要往厕所跑了,再见
回复 评论

略知一二

踩楼
回复 评论

小有名气

第10期,4月11号,星期四,天气多云转小雨,今天三月三,吃了用地菜花煮的鸡蛋,昨天和前天都没有睡回笼觉,感觉好累啊,今天没坚持住还是睡了回笼觉,一觉睡醒感觉更累了,好无聊啊,除了睡觉就睡觉,也没什么电视剧好看的,感觉人又要发霉了,明天还是出去逛逛吧!
回复 评论

小有名气

第11期,4月12号,星期五,今天天气多云转晴又转阴,就像人一样阴晴不定喜怒无常,今天又出门逛了逛,买了一点零食和菜,晚上做点好吃的,已经第11期了,在坚持69期就行了,加油!今天划水结束,明天再见
回复 评论

小有名气

第十二期,星期六,今天天气多云转晴,上午是阴天,下午才出的太阳,这个鬼天气穿短袖有点冷,穿长袖有点热,穿短袖加外套,一会热一会冷一会脱一会穿,今天参加了天下会武,80级的会武不许留人,我的小号都被打出来了,只能看大号的了,希望今天能捡一个还原丹,我都已经半年没捡到过了,
回复 评论

小有名气

第十三期,今天是周末,今天天气晴朗,今天很热,明天更加热,明天白天有30度,要开始穿短袖了,明天吧短袖短裤都拿出来洗一洗晒一晒,昨天去天下会武站了一下午还是没有捡到还原丹,每次不是秘籍就是飞行棋卷轴,这个号的运气太差了,完了9年,就只捡到一次还原丹,
回复 评论

小有名气

第十四期,星期一,今天天气晴朗,很热,昨天晚上看电视看到凌晨3点才睡,今天早上送了小朋友去学校之后回来就睡着了,一觉睡到他们放学,可能是睡的时间太长了,起来之后头闷闷的,有点疼,脖子也有点不舒服,今天晚上在不要看那么久点电视了,12点之前必须睡觉,不然头发会掉光的啊!!
回复 评论

小有名气

第十五期,星期二,今天天气多云转雨,有一点点冷,不过还好,昨天晚上虽然没有看到凌晨3点,但是一直都睡不着,到凌晨2点半还没有睡着,睡的也不踏实,一会一醒,好痛苦啊,生物钟都颠倒了,明天早上在不能睡回笼觉了,今天晚上也不要再看到那么晚来!
回复 评论

小有名气

第十六期,星期三,今天天气多云小雨转晴,明天星期四不知道游戏更不更新,今天差点忘了写日记,到现在才想起来日记还没写,昨天晚上又是看电视看到凌晨两点半,就是控制不住自己啊,每天早上起不来的时候就在后悔,今天早上特意没有睡回笼觉,就是想晚上犯困的时候能睡觉,把作息调整过来,可是坚持到中午就浑身累,实在是扛不住了,本来说想躺一会的,结果睡着了,又是一觉睡到小朋友们放学,今天晚上无论如何都要12点之前睡觉,把作息调整过来!
回复 评论

小有名气

第十七期,星期四,今天天气晴朗,阳光明媚,不晓得是得了失眠症还是生物钟真的乱了,昨天晚上没有熬很晚,12点就睡了,可是就是睡不着,翻来覆去一直到凌晨4点多才来了一点点睡意,然而根本就睡得不踏实,半梦半醒的,感觉随时都可以醒,眼睛虽然闭着,但是耳朵却可以听见外面的声音,大概4点半睡着的,然后7点半就起来了,看着睡了3个多小时,可是精神上感觉很空,就像是打了一晚上麻将第二天白天那种轻飘飘的那种感觉,很空洞,有点兴奋过度的感觉!很难受,想睡睡不着!
回复 评论

小有名气

第十八期,星期五,今天天气小雨,淅淅沥沥的下了一天的雨,今天过完就又是双休日了,还是上学轻松啊,每月有8天休息,我今天要回娘家去拿新办的**,上午9点半出的门,到下午6点多才回来,今天坐了一天的车,上车下车,对于我这种高度晕车的人来说,别提多痛苦了,本来昨天晚上就没睡好,又晕车,人都快噶了!今天又累又晕,希望晚上可以睡个好觉,不要在是半梦半醒的状态了,
回复 评论

年轻有为

摸鱼摸鱼
回复 评论

小有名气

第十九期,星期六,今天天气晴朗,今天情绪很低落,很烦躁,什么任务都没有打,电视剧也看不进去,就是很烦躁,很不开心,现在早早就睡下了,希望今天能早点睡着!我觉得我需要喝点甜的,改变一下心情,明天出去玩,吃点好吃的,心情应该就好了吧!
回复 评论

小有名气

第二十期,今天星期一,天气晴朗,昨天忘记写日记,明明定了闹钟的,定的晚上九点半,闹钟也响了的,给我按了之后就去忙别的事了,结果就忘了要写日记的事了,今天不用我送小朋友去学校,我可以继续睡觉了,不用起早床真好啊!
回复 评论