完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第一期】2024年新的开始,大家有什么...

关闭 [复制链接]

小有名气

我们的目标是:没有蛀牙!开玩笑啦,我2024的目标是:圣器双攻气血带速度!初始700的双攻的黄鸟!论坛抽奖得第一!抽嘉年华一发入魂!追到心仪的女孩!
回复 评论

完美新秀

一年多了,辛辛苦苦青协那么久,反向毕业 今年的目标就是能给个天级双攻气血 给个单攻灭3 就满足了,这个小小的心愿需要大大的努力,我一个法系,当我开出来物理的柱子跟圣骑的时候,我都想转物理了,唉,为了信仰,还是老老实实继续加油吧。
回复 评论

完美萌新

2024年梦幻诛仙首个目标那肯定是圣器四灵珠都能毕业啊!如果不能都毕业我希望至少能圣器乾毕业速度带血双攻击!其次中级目标我想能够妖化合体出一只紫焰妖姬,因为开服到现在我一直没有合体出过这个外形,其他的我都出过了,最后一个最大的目标那就是修为破五千就好了。
回复 评论

融会贯通

目标:四灵10套。
四灵珠子毕业3年了!!!但是珠子一各种失败,上个10也太难了,必成浪费了那么多,但是连9都上不去,那种心疼谁懂啊,失败的必成我都可以换好多个翅膀了,希望今年服战之前可以完成10套这个目标,希望上我号加珠子的老大运气爆发吧,别像我琳富婆那样加了我2000多都上不去一个9
回复 评论

融会贯通

2014年我的目标是:能四灵珠子黑的珠子毕业,黄的珠子出一个攻击高点的速度高点的,还有是我的制药号能到十级,都在朝这目标去呢,还有商会的目标多多赚币,不然亏大了。
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

8880061:

上年的小目标完成了99%了,说好的8个EX宝宝缺了一个,今年继续努力!
今年先指定两个小目标,一是希望运气爆棚,把新的黄鸟珠子加到10,毕竟这是我遇到属性最高的黄鸟珠子了!二是把翅膀弄到80+以上,总得来说这个已经完成了一小半了,翅膀有了,没有羽翼格子,希望神秘对我好些,让我补补翅膀吧。
bdada39dacfc2ce09902668b7c27662.png c81bda00a58b445255b0f8d51d877f6.png 174062b23c7200408299080a185015d.png
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

年轻有为

今年的目标很简单,不漏刷邪神青云,争取大号珠子圣器都能毕业,毕竟几年了,一个小号都毕业了,大号怎么都毕业不了,加油!另外也希望我的队友也能毕业,他虽然属性很差,但是他一直很努力,希望功夫不负有心人!亲爱的完美,让我们都毕业吧,这样就可以进行下一个征程了!加油!
回复 评论

粗通皮毛

今年的目标,一个是把制药炼到12级,怒气能自给自足,二是出双攻黄鸟或者来个完美圣器,提升一下属性,最后就是修为能突破一万,哈哈哈
回复 评论

官方论坛代言人

今年的目标:是把黄鸟珠子再刷一个好的出来,要初始高的,另外号的卡牌属性也要提高才行,其他比如羽翼和时装再增加几套,把羽翼增加到100个,最后就是同一起的仙友一起能够再继续玩下去,希望梦诛越办越好~
回复 评论

年轻有为

首先希望今年梦诛能顺利实现版本更新换代,期待我大苍羽的觉醒,实现飞雪连天破,而不是一箭就停。其次希望自己多点幸运,圣器四灵早早毕业,也希望下期团购早点出现争取在我玩腻了脱坑前在买几个好看的翅膀,毕竟号可以菜,颜值必须锁死夕阳无限好,我与烛龙小队完美会晤。(憨逼名字,每次都得打马赛克才能发 211156z9fink9ubuiunoyq.jpg
回复 评论

略知一二

今年的目标,争取好好工作,挣多点钱养家,给**好的学习环境,给家人买点东西,添置一下日常用品,希望我的号能尽快毕业吧,争取打啥活动也能快速完成,努力加油,工作游戏俩不误,都要好好的
回复 评论

略知一二

今年的目标是 就是HH血绿珠血生技能,已经打了一年的青云了 ,都没有出,好期待呀 每周活动都认为会出,结果失望,总是寄托下周。气血目标再增加2W,功再增加1000,2024加油,梦诛加油,
回复 评论

粗通皮毛

新的一年,因为不是奔着服战打架去的,所以作为活动号,目标就是四灵珠和圣器都完美毕业,现在四灵珠初步毕业,但特技珠子不是4条属性的,双攻珠子初始很低,2%暴击珠子,初始物攻属性和第三条属性都不好;圣器还只是一个最普通的双攻,没有气血,没有速度,所以路漫漫啊…争取把属性弄好点,先上个5W攻,刷个副本也容易些。
回复 评论

其实本来今年的目标是想要毕业的圣器,灵3的二代
但是最近两位队友相继离开,突然觉得索然无味
没有战友的游戏毕业与否已经无足轻重
所以如果可以,今年的目标就是看到好友回坑一起躁~

屏幕截图 2024-04-09 213436.png
回复 评论

年轻有为

转眼2024年都过了一个季度了,时间过的好快!回到游戏来说,需要满足的东西还有很多,都需要一步一步的去实现。圣器这多少年了也没能毕业,听别人说,打完邪神奖励不要开,要攒着,等攒到一定数量了在去开,毕业率很高,不知道是真是假,不管真假我就准备这么去攒,攒到今年的服战在去开,但愿能给点力,争取毕业,开开心心的去打服战!
回复 评论