完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第一期】2024年新的开始,大家有什么...

关闭 [复制链接]

年轻有为

一觉醒来,完美又出新话题。一句今年目标,唉,说多都是心酸,自从去年回归,从几万的血,几千的攻击,经过精心打造,慢慢的不断突破,不知是否到了瓶颈,双圣器一直没有毕业,珠子也没毕业,每周心心念念的就是打邪神青云副本,早点能毕业,哪怕一件毕业也是一种进步。新一年,希望给我点运气,首先把圣器打出毕业出来,毕竟好多仙友说他们几年没毕业过。这就是我的新年目标,同时希望完美长存,毕竟情怀。 133351judkd9f6kfdtfdtt.jpg
回复 评论

完美萌新

好雨知时节,当春乃发生
万事万物春为始,2024年已过去1/4,对于游戏,对于个人来说有两个目标
1、希望游戏早日完成改版,越来越多的老玩家回归,越来越多的新玩家加入。
2、希望自己的法师号圣器珠子能够早日毕业,开开心心的打痘痘。
回复 评论

目标一:希望战队能够在今年的服战赛里取得比上一次更好的成绩。为此每一个队员都在努力提升自己,在这两天开启团购中,补充自己缺少的翅膀,不错过每次八卦卡牌的活动和任务,一天一点的积累,不积硅步无以至千里,这是我的目标也是战队每个队员共同的奋斗目标。

目标二:翅膀能够破百,从购入这个号的70到现在的90+,一年的时间已经有了长足的成长,希望今年之内能突破100。6月开启的翅膀签到要坚持不懈打卡,争取第一批拿到,神话券翅膀也可以在更新后第一批兑换。嘉年华翅膀希望返厂一点上架次数少一点的,这样还可以补充。加油。

目标三:自己和帮别人挂的采集号可以快快升级。我会每天都按时挂完活力,坚持就是成功的前置条件。放弃不难但坚持一定很酷~

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

年轻有为

今年的目标当然是想要自己去服战逛一圈啦,搞个称谓带一下,提升一下自己,把气血和攻击都搞上去,争取不拖队友的后腿,**长征第一步,加油。
回复 评论

年轻有为

首先希望游戏不要那么卡,尤其是晚上,卡的npc半天点不开,
再来说下目标;  既然是游戏,第一还是希望自己在游戏里面能认识更多的朋友,大家一起开心做任务。 其次就是加强自己的战斗属性,提升攻击力,
回归梦诛已经三年了,圣器还没有毕业,希望自己今年呢个刷出双攻速度圣器,双攻黄鸟珠子,把面板攻击提升到6万以上,以后打青云,邪神就快很多。大家一起加油
回复 评论

小有名气

2024年游戏目标:.坚持每周神话,换个翅膀。
.卡牌太古附魔+2。
.坐骑绿条再点满两个。
.每天单人日常做起来,各种属性均匀提升。
.多多参加论坛活动,运气爆棚抽奖咔咔中。
.和好朋友们轻松快乐的游戏。
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

2024年,我的目标是什么呢!先说一下我去年的目标吧,去年希望来一个5魂毕业圣骑,没想到真的毕业了,当时真的又兴奋又激动,去年愿望圆满达成!那么今年的愿望当然是出一个双攻珠子!因为圣骑毕业,接下来的目标是黄鸟珠子!虽然属性够用了,但是呢人总是不满足,不知足,总是要追求一点东西,不然或者还有什么意义!我是每次赞一个月再去鉴定,每次都不毕业,然后看到世界别人发的,口水都要流下来了!羡慕死人!那么2024年祝我黄鸟能顺利毕业吧!

帅气的自己

帅气的自己
回复 评论

年轻有为

2024年的首要目标就是想带着我们浮生战队在日月区拿到服战名额,但是队伍中问题很多,还需要一步一步解决,还是要加油,争取跟队伍磨合好,越打越顺,多多提升自己,吃修为,买ex ,吃翅膀,因为日月129的竞争太激烈了,有4座不可逾越的屏障,还有一个拦路虎,更有几个潜力战队不断的崛起,再不努力,今年服战资格都拿不到,一定要努力加油! 151350szwqq40f4mug9ut4.jpeg 151403u1qxyl52li8iolqv.png
回复 评论

年轻有为

2024年新的开始,大家有什么目标吗?
目标1:对于一个购入不到一年的新号来说,当然是希望在这一年能够飞升满级!满级!!满级!!!完成度(24/40)
目标2:希望这一年中自己的羽翼能够完美的毕业并满级!满级!!满级!!!完成度(17/20)
目标3:虽然我的圣器,四灵珠子都完美的毕业了!但是我还是希望我能够更完美忆点点(* ̄︶ ̄)
目标4:最后一个目标也是希望自己能够抽中嘉年华大奖,不瞒你说我做梦都梦到过中奖的各种场景,梦在我就不醒,加油鸭!
回复 评论

完美新秀

今年的小目标就是再跟我雨哥去体验一把69服战的,还是比较激动人心的,虽然咱也不是什么RMB玩家吧,就跟着队友们混就完了;再就是把我的卡牌升到神话去,哈哈~~让我破2W攻击就满足了,真的是太难了,现在真的是日积月累的增加修为,坐骑、派遣、聚星等等;最后希望我把70天的日记写完,拿到我雨哥设计的蓝莲花,实在是太好看了,小椛加油吧!
回复 评论

略知一二

今天想起了自己还有一个小调皮,就洗了哈,然后去化生,结果的结果还不如炸了。这8+1拿来干啥,坚决不想打书了。最近买个一个速度37满魂项链,花费了半个月赚的游戏币。还是有点心痛的,服战前一个月吃个时装,把首饰六个魂换成满魂就满足了。神话套跟聚10经过一年的积累,终于达成。后面再接再厉。 161755roo54b05000frvof.jpg 161802v0n055f63q00aqap.jpg
回复 评论

2024年新的开始

1.希望我的四灵猪夔牛能毕业,超高初始双气血的夔牛珠子,毕竟我玩五年有余夔牛珠子一直没有毕业,小目标能早早实现。

2.希望我的天极乾圣器能完美毕业,现在带的圣器就差一条气血属性,只要多一条气血就是完美属性了,驰骋PVP活动。

3.希望我今年的服战成绩能进一步,往年服战倒在十二强的路上,今年服战能取得好成绩。
回复 评论

完美新秀

164656iuww3111zwyw4zjh.png 今年的目标是什么呢? 能够简单 快乐的玩游戏就好啦 那我希望今年的梦诛可以有新的提升 有更多的人热爱上这个游戏 我一直觉得这个游戏就是朋友之间互相治愈的类型 我希望可以有和朋友之间有更多好玩有趣的游戏玩法 可以去体会更多种需要一起努力奋斗的新玩法,希望今年的改版能承载着更多玩家的回忆与更加向上的期待!当然啦 如果可以的话我希望自己可以再能够参加一次设计大赛 创造一些自己在游戏里的印记!共祝愿 游戏的环境可以越来越好 期待新版本啦 顺便可以的话可不可以中个嘉年华大奖也是好的 嘿嘿嘿
回复 评论

小有名气

希望圣器能够毕业吧,去打邪神自己又打不过,也没人带我打,只能依靠小游戏和八卦才能得到圣器,可是已经做了2年多的小游戏和八卦了,还是没有毕业,好难啊!

回复 评论

完美新秀

回坑整整一年了,青云邪神也刷了整整一年,一个能用的圣器没刷出来,一个能用的四灵血玉珠子没出,买号的时候珠子圣器什么样子,现在一个没变,我的小心灵已经受到了一百万点暴击伤害,珠子圣器毕业太难了!那么,2024年定的小目标:圣器毕业,四灵朱毕业!
回复 评论