完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第一期】2024年新的开始,大家有什么...

关闭 [复制链接]

年轻有为

3e1e4ef4043e07ce850d854d2a27fc3.png 大家好,我是青衣,好多年了没毕业的黄鸟,是我今年最大的目标,希望黄鸟毕业。
另外,为了带噩梦,怒转焚天,可惜珠子只鉴定出来一级灵,所以,还有一个小小目标饕鬄珠子灵3毕业。
现在攒了好几套必成,万事俱备,只差毕业了,加油!!!!

回复 评论

年轻有为

希望在新的一年,我的卡牌能到太古套吧,梦诛是我小学就开始玩的游戏,以前读书没时间玩,梦诛一直是我心里的一个遗憾,时光荏苒,转眼间2024年了,我也长大了,终于有钱有闲,希望能在新的一年里弥补小时候的遗憾!
回复 评论

炉火纯青

二话不说直接上图!
今年得目标就是它了
希望能把第一条属性换成气血!
要不气血太少了,都不够别人一刀
最后希望梦诛能经久不衰,同时自己今年的目标能达成~!
回复 评论

年轻有为

180013p2fxq83p8vhpvphp.jpeg 回归梦猪依稀记得有两年了,我是一个快乐的五开党,喜欢养成系的号,就是每天激情单人一条龙,清日常,做邪神青云,每天看着自己的号慢慢变强大,也是挺有成就感的,新的一年希望这些号的圣器黄鸟毕业也希望自己的修仙之路一直都那么简单快乐
回复 评论

略知一二

让你们看看图片,简直是太痛苦了! mmexport1712570559100.png mmexport1712570564454.png
开始没有弄老虎坐骑,去年换的坐骑一年就这成绩
今年的目标就是把这老虎坐骑资质满上。
这真是痛苦并快乐的事,加油吧
回复 评论

略知一二

今年目标嘛就是修为突破到2万年吧!
虽然说现在1万8都不到,
但是只要每天坚持清所有修为相关活动,
就一定能在今年突破2万年修为吧!
与此同时希望自己的圣器珠子能刷出高初始的,
这样就完美了!~
回复 评论

粗通皮毛

今年的游戏目标看似平凡无奇,但是却十分重要。应该和很多仙友一样,那就是希望圣器快点毕业呀,哪怕是出个双攻击加速度的圣器就满足了。希望欧气附体,祝我今年毕业!最后也希望梦幻诛仙早日更新,越来越好!
回复 评论

完美新秀

今年的小目标????说起目标 ,那必然是希望烛龙珠出个双封印的了,白斩SW就差个这珠子了,另外大目标说完了,能不能再来个小目标,小目标就是 ,希望能出个高初始的双攻黄鸟珠,1-2品的武器 ,面板太低了,黄鸟珠又很低,家人们谁懂啊,崩溃啊 1712571770269.jpg 小小目标,希望在2024大家越来越好,希望打败浮生半日闲
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

新的一年,已经过去四分之一啦,时间过的真快。新年目标其实很简单,除了属性的提升,我更想要得到一名志同道合的战友,当然更多就更好啦,深知现在一个好队友太难得了,希望这一天能够早点到来,我在梦幻诛仙等你哦
回复 评论

粗通皮毛

我真的是相当的无语,经历那么多年的努力我仍然是一个黄珠子没毕业的骨灰级玩家,太伤心了,乃至我黄珠子都加到10了都还没半丁毕业迹象 mmexport1712572601419.png ,话不多说,我今年目标就是能黄珠子毕业,就让我毕业吧!!!
回复 评论

略知一二

今年的目标就是打回失去的5魂乾圣器,黄鸟珠子毕业,制药达到12级,努力提升攻击到6   万以上。每天努力做任务,提升修为到万年。

〆丶月影丿寳寳灬
回复 评论

完美新秀

2024年我希望抓紧把卡牌弄一下,因为珠子圣器都毕业了,多附几个太古,其次呢就是偷摸的发育一下,吃点时装吃点翅膀,队友都在努力,我也不能拖后腿,因为副职业是铃音,所以想做一个好辅助,做一个耐揍的辅助,保护我们主力输出,争取跟上队友的步伐,加油划水! 185617p228t2h6sss6zts2.jpg 185627njuhzholij6d8u3v.jpg
回复 评论

略知一二

一战惊天

我的今年目标就是可以和我们战队的姐妹们好好的玩下去。。然后就是服战可以取得好名次。最后可以去和欢欢面基。哈哈哈 她带我吃好吃的。然后一起玩梦幻诛仙一起玩论坛。开心

回复 评论

炉火纯青

龙腾梦诛,遨游天地。
游戏目标,所向睥睨。
乾坤圣器,八方超级。
饕餮双防,灵三狂暴。
黄鸟双飞,三级焚技。
四灵血玉,十全十美。
万年修行,万速入门。
行走四方,不惧何人。

回复 评论

年轻有为

2024年我的目标不多,首先我初步已经完成的就是把自己打造的ex宠物吃还原悟好技能,然后其次就是让我把小号的圣器技能喜欢吧,已经花了很多钱收乾坤石了,还有就是记得明天写日记完成70天拿到黑白的法印。就这样了,太多了我怕实现不了。 mmexport1712580530486.png mmexport1712580558485.png
回复 评论