完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第一期】2024年新的开始,大家有什么...

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

这个话题对于我来说,我只想说现在的我在游戏中已经没有什么追求了,慢慢的我也已经淡出大家的视线,2024要说目标那就是能把现实的生意越做越好,让我把债务还清就好了。 mmexport1707424205062.jpg
回复 评论

粗通皮毛

今年的家庭目标是拿下二胎!今天的游戏目标的是卡牌全套神话,圣器和黄鸟珠子毕业我就谢天谢地了,这样自己的属性就可以提升一大步了,后面随着时间再慢慢来! 1.png 2.png
回复 评论

粗通皮毛

2024的目标在游戏中就是给小号毕业一下四灵珠,给自己大号再刷一些比目前初始高的四灵珠,现实生活中的话我的目标就是能够多赚点钱吧,让自己跟家人生活更加好 mmexport1711082435854.png
回复 评论

小有名气

2024已经到了四月份了,我的目标呢,就是能够把四灵珠加上10套,还不是十套的我比别人少了很多属性,最后一点就是可以刷个高初始的黄鸟就更加好了,修为呢已经9万多年了,坚持年尾破10万年吧。
回复 评论

粗通皮毛

2024的目标不算多,最近在游戏中无聊接触到了化生,这个化生还是挺好玩的,怪不得那么多人都沉迷在其中,目标很简单,就是能够化生化上11+1。再说一下现实的目标,今年准备换一辆车,最近的小米比较火,大概率也就是向着这个目标出发。

回复 评论

粗通皮毛

2024也没有什么目标,把自己正在做的事情做到极致,向下深耕,向上开花,不负生活,不负自己。游戏目标就是好好陪伴现在所有在一起玩的好友,漫漫游戏路,陪伴才是最终的归宿。
回复 评论

其实2024对于我来说,目标挺多的不管是在游戏还是在生活中。
首先我来说说游戏中吧!
第一,换一个号吧,如果没有合适的号换掉现有的号的话,游戏里的翅膀该补的要补起来,毕竟自己是个外形控。
第二,没能换号的情况下除了翅膀该补还有卡牌附魔,目前三张太古附魔,直接看看有没有中奖元宝打包给附魔整一下。
第三,把那些个垃圾珠子都重新毕业给我出一波好不好?
其次就是生活中,今年目标就是赚钱,在上班的同时多接一些设计单赚点外快存点钱为小孩以后进行铺路。

小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

2024年是开心的1年,碰到了优秀的队友,队伍里终于有女生啦。今年我有3个小目标:
1.找战队的队友去面基,吃好吃的,玩好玩的;
2.和队友一起打神话、打服战,取得更好的名次;
3.和队友一起团购翅膀、精魄,让号更靓、更美!!

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

2024年新的开始,目标是红色烛龙珠子毕业,其他全毕业了,就差这个,5年邪神青云几乎没有断过,周周打,没有一个像样的红色珠子,希望今年能如愿毕业。
回复 评论

完美新秀

我的愿望当然是多多赚钱,有空玩游戏。把我圣器赶紧毕业了,然后就能慢慢玩了,没毕业总感觉差个东西,不爽。总结一下我的愿望,多赚钱,多有时间打游戏,圣器毕业。
回复 评论

完美萌新

l10年前的老玩家回归,游戏内的很多新内容也都不甚了解。听说八卦,坐骑,珠子,圣器每一样都很重要,希望新的一年实力有所提升慢慢追上哈哈哈哈。。10年前就想有个秒4的宝宝,奈何钱包有限,这次回归第一个年头就是做个魔骸,哈哈哈,当年的愿望达成
回复 评论

粗通皮毛

白驹过隙,转眼已是一个春秋。曾经的弱不禁风已经有了些许茁壮。
屏幕截图 2024-04-08 215828.png 新的一年,因为有了那并肩作战不离不弃的仙友,所以目标也越来越明确。那就是变强!变强变强!
作为队伍里吊车尾的我新的一年争取可以气血上30W攻击5.2以上修为4000以上。放弃最弱主职业鬼王,专心研究辅助合欢。
屏幕截图 2024-04-08 220837.png 绿色珠子争取刷出4魂生3,刷不出来明年继续,一年一年无穷匮也!
宝宝方面希望脱坑的大佬们能以本人可以接受的价格割爱一只2.5或者EX物理变身,这个毕竟可遇不可求,看运气了!
希望大家新的一年可以目标都实现,开开心心玩梦诛,另外多拉一些兄弟来呀!!!

回复 评论

略知一二

今年目标定小一点,就是把我梵天的灵2珠子毕业换掉,我想去试试灵3的暴力。每一个梵天玩家都有一个梦想,一个2代让世界都清净。
回复 评论

年轻有为

我的目标是有个完美的绿珠子,我玩的森罗/合欢这是跟焚香一样最难完美毕业的职业。玩梦诛谁没有一点强迫症,今年就算不毕业也请给我一个双血绿珠子。
回复 评论

年轻有为

今年的的愿望是把能参加的论坛活动都参加完,今年已经签到完的翅膀和法印是真的好看啊 微信图片_20240408223649.png ,后面的话希望能通过平时的积分活动能把四灵和圣器都能毕业,争取好好玩个一年能将攻击提升到4万+,然后还能希望**号能**出更多的高级魂,炼金能炼金出更多的修为
回复 评论