完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第一期】2024年新的开始,大家有什么...

关闭 [复制链接]

略知一二

2024年新的开始.新的一年已经过去4个月啦.
新年的最大目标就是刷一个双血的夔牛,有没有二代都无所谓
目前已经试过不下10种网传的方法鉴定了..还是没有,最大的难受就是存了半年的礼包..没有一个能看的..
哭泣的狐狸
回复 评论

出类拔萃

dddd

第一个目标,顺利完成图文话题打卡十期,喜提羽翼格子;
第二个目标,顺利完成仙友之家日记七十天,喜提汗青法印;
第三个目标,顺利完成新一期微信群签到一百二十天,喜提新签到翅膀。
回复 评论

年轻有为

我是个小完美主义者(钱允许的条件下),对我玩的角色也是如此,所以我今年的目标很简单:
首先,时装希望能满31个(论坛时装除外,因为太贵目前买不起,如果有活动就去争取);
其次,坐骑4个满70级,血条能满就都点满;
再来,黄鸟珠子双物攻毕业;
最后,卡牌血要升太古,然后能附魔1张是一张;
以上就是今年的追求,最终属性能到5W攻,30W血就是我的目标了!

再来

再来

首先

首先
回复 评论

完美新秀

今天的目标有很多,首要的就是今年陪阳阳和南熙去拿个服战的称谓。然后自己还是努力把卡牌提升到太古套,坐骑属性点满。这些都是队伍战力的提升,其实我最想的就是,我们的固定队几个人,今年都可以有自己稳定的提升,不管是游戏还是现实,都能实现自己的愿望。加油吧! 231416uwriwtwnhqmknkh5.png
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

2024年的新年第一个愿望是乾圣器的高级天罡决洗成超级天罡决能增加一点攻击,自己面板有所提升。再有就是乾圣器出气血双攻封印命中速度完美圣器,毕竟还有半年就又开始服战了,争取今年拿个好成绩,和队友共同努力吧! 231700z44by8n4bw4lbd1a.png 2024年新年的第二个愿望就是我的卡牌全部神话品级,有能力的话可以做一张太古附魔卡牌! 232122cym919yzq3hmqzom.png
回复 评论

略知一二

2024已然过了四分之一了,愿望啊去年许过,目标也在逐步实现。初识梦诛,省下饭钱去通宵练级抓宝宝。当时啊,最大的愿望是能抓到一只长生堂……几年后偶然想起这挥不去的遗憾,再次踏上征程,那时的我孤零零,昔日队友亦不复…兜兜转转第三次回到游戏,现在的我娃都有了,到了而立之年,有能力去消费,却少了时间消遣。如今有了羁绊牵念,愿望也由自身转为血亲。2024年希望儿子快快长大,老婆依然貌美如花。游戏和生活必然会冲突,但我轻易不会放弃,因为那可是我的青春呀!
回复 评论

略知一二

今年的目标有很多,我是一个务实的人先给自己定个小目标,那就是服战名次能在提高一点。在平淡中努力,在激流中奋进,稳扎稳打,提升自我,相信我能够坚持到今年服战哈哈。今年队友们都很给力,希望今年的服战,我们能百尺竿头,更进一步,加油! 微信图片_20240409161246.jpg
回复 评论

驾轻就熟

2024年新的开始,今年梦诛的新目标分为短期、长期目标。

短期目标为黄鸟珠子强化加9级。现在该珠子已经8级已经准备了5套1至6必成符和5个青云6礼包,这周准备选个良辰吉日冲9级。

长期目标为圣器毕业升级到129级以及第四技能洗出超级易伤。圣器毕业完全看运气,打了2年邪神副本圣器都没毕业,技能洗不出超级易伤,只能无奈定为长期目标了。

回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

仔细的看了大家的各种目标,发现都是想毕业的居多,其实我在游戏里面只有一个目标,而且是个小小小目标
就是!!!升到129级飞升40.从去年过年的时候回归80级练了一年多,还没129也是有够夸张的了。试问谁能比我懒
每天也不做任务就傻站着攒攒活力,人生就在浑噩中溜走。但也应该留下点什么,比如一个...满级帐号....
当然了游戏不是生活的全部,今年我开始打羽毛球了,现实里今年的目标是底线高远球连续能拉20个以上。
加油!!!美好的明天在等着你
回复 评论

完美新秀

我今年的游戏目标是:四灵珠全部强化加八,目前都是**,出完美乾圣器,目前缺气血!现实生活也得有点理想,额…挣几个小目标!放开想,万一真来了呢
回复 评论

完美萌新

回首23年一事无成展望24年希望哟五开得到大的提升!由于工作原因和家庭原因!一直也不太关注游戏动态!所以也就对自己五开号不怎么上心!没有时间和精力完全投入到游戏当中!所以自己游戏也没有太大提升!希望24年投入精力好好养号
回复 评论

完美新秀

24年的目标就是能努力让自己的号慢慢成长,体验到慢慢提升的快乐,希望今年的能够好运连连。能够找到一起玩的队友,游戏就是需要大家一起玩才有趣。
回复 评论

小有名气

1、游戏上,面板进一步提升,老壹带我们今年争夺20届服战冠军
2、事业上,蒸蒸日上,项目顺顺利利,不出安全事故,夺得省市奖牌
3、学习上,考的都会,蒙的都对,今年努力考取专业证书
4、感情上,我爱的人爱我,爱我的人我爱,感情美满,少点吵架,多点理解
5、生活上,来一次冲动的旅游,去看看不一样的世界
回复 评论

完美新秀

新的一年了,2024年希望顺顺利利的把房子装修好入住,搬进新窝,然后实现儿子的愿望,买心仪已久的自行车。游戏嘛,当然是希望四灵珠早日毕业啦,完美圣器来一个另外希望梦诛也一直安好,再让我肝十年!
回复 评论

年轻有为

今年的目标是圣器可以毕业,突破40万血,还有就是武器能洗出8品以上器灵,不用只做任务号,也可以上场pk,再想办法混个称谓,攻击提升再上一个阶段,修为突破三万大关黄鸟可以+10,加油加油加油,大家都可以完成目标的
回复 评论