完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第一期】2024年新的开始,大家有什么...

关闭 [复制链接]

版主

2024的新目标,我只想要圣器给我来一个 气血、双攻、加速度的!已经刷了2年了都没出,谁来给我接接好运吧!求求啦!
回复 评论

完美新秀

今年的目标有很多,哎毕竟是新号,先玩好还是必须要脚踏实地,首先就是要先搞一套神话装备,必成符已经准备好了,就差装备 120118viz8z8eh4k4vp4av.jpg 还有现在每天的任务就是写日记,玩小游戏,做八卦,争取四灵珠和圣器能早一点毕业,不然攻击都上不去,我真是太难了。今年就先把装备跟四灵,圣器给毕业了,这样才能让我感觉心情舒畅,所以每天就是完成任务,争取让自己的游戏角色越来越强大,这样才可以交更多的朋友,毕竟弱鸡连混个队伍都混不上,新的一年新的开始,仙友们,一起加油哦,愿大家人人如龙
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ
我希望新的一年,邪神可以眷恋我,让我圣器完美毕业!青云副本可以疼爱我,让我出个FX灭3QY灭3黄鸟珠子!最最重要的是我们战队坚持下去,不追求强,只在乎快乐。希望新版本尽快到来,游戏能够吸引更多的玩家来一起体验梦诛世界!
逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

年轻有为

很开心,上周毕业了物理系梦想珠子,今年最主要的目标就是把这个黄鸟珠子加到10,大幅度提升自己号的攻击和速度,让PvP或PvE更加快乐!同时也期待新版本的到来,让大苍羽重回巅峰!!!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!
回复 评论

略知一二

2024年愿望:
首先给一颗灵三双气血双防珠子吧!

然后给一个气血双攻速度圣器吧!

再然后,游戏能不能不卡,NPC能不能不要经常下班?我希望梦诛还能再坚.挺十年,因为像我这种老.年.人除了梦诛不会玩别的游.戏...

回复 评论

粗通皮毛

今年的目标有两个个:1.珠子:给我来一个双血的,然后再来一个2%法术攻击的,然后存一点精华去冲击+9+10成功。2.圣器:目前圣器是109级和90级,虽然每周都打副本,但是得的牌子太少了,我有一个去刷牌子的目标还行吧。
回复 评论

略知一二

今年的目标就是把人物等级升到飞升满40级,门派技能全部点满,把自己的副职装备全部弄好。再有就是可以刷个毕业圣器,洗上完美超技能,把战力套装全部配齐,回坑两年多了,希望今年可以完成自己的小目标。
回复 评论

略知一二

今年有一个小目标,就是刷满天梯装备和天梯战力套装,四灵珠可以刷出双攻的,圣器刷个双攻击加速度的,在洗出完美技能,把自己的攻击力提高一下,装备强化到8,多多增加气血,每天坚持刷修为。
回复 评论

略知一二

今年的小目标就是可以刷个双攻加速度的圣器。可以增加自己的攻击力,可以刷个双攻黄鸟珠子,珠子可以带个灭3和灵3都可以,找个固定队伍,可以一起玩,现在单人只能混个任务队伍,一个个玩也没什么意思。
回复 评论

略知一二

今年小目标:把所有号提升到4.0+,梵天刷到灵2及3珠子,试炼塔刷到80-85层,现在在60-65层。十二宫卡牌争取+1000攻击,四灵珠子刷到双攻和暴击珠子,小号提升到3.0+,防具到10级,采集到12级现在采集都12了,制药和饰品满级,缺防具,武器,烹饪满级,就可以做装备飞升石了。家具现在6级争取到8级。
回复 评论

年轻有为

今年有一个小目标,就是把师门技能等级升到满,把自己的天梯装备刷好,把自己的坐骑全部升到6星满属性,琴全部升满到50级,大大增加自己的属性。
回复 评论

年轻有为

今天的小目标就是可以把自己全身装备换成天梯装备,把属性混打好,先聚星到5把,丹10没那么多聚星,把自己的攻击力提到5w,要不都不能去刷高难度任务,然后把自己坐骑升满,再给自己弄几只变身宝宝。
回复 评论

粗通皮毛

2024年的目标,呜呜呜,我2023年的目标都还没完成呢...那就再立一个新目标吧,这次换一个简单点的,把一张卡牌升级到太古!加油吧
回复 评论

完美萌新

我今年的目标就是能够在69进服战,然后给我的这个号拿一个服战的称谓,因为这个号是买的嘛,然后之前没有服战的称谓。但是我看别人顶着服战的称谓特别好看,我也想要一个服战的称谓顶在脑袋上,希望我今年能够混进服战区,哪怕就是仅仅进去呢,有个称谓也是很好的呀。
回复 评论

完美新秀

今年我有一个小小的目标,翅膀时装到30,天级圣器让我毕个业吧,双攻带速度,希望能受到完美的眷顾,在这个游戏回归也一年多了,发现几率这个东西真的不好说,反向毕业倒是什么样的都有,不急不躁,慢慢的在变强的路上一步步成长起来,梦诛玩家们共勉,大家一起打造一个和谐健康的游戏氛围。
回复 评论