完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第一期】2024年新的开始,大家有什么...

关闭 [复制链接]

略知一二

新的一年新气象,预祝所有梦诛玩家都能毕业,希望给我乾圣器气血双物理攻击封印命中速度,黄鸟珠子给个双物理攻击,二代给个猎豹3,我也会努力把梦诛玩好,结交更多朋友。
回复 评论

小有名气

新一年的目标很多,四灵珠,圣器,武器特技,法宝,卡牌等这些东西,都想全部毕业,但是这些指望全部都毕业,自己睡觉都能给笑醒。不过我最想毕业的还是卡牌,这个东西是个硬伤,看到别人的太古符魔是多么的羡慕,希望自己不要那么懒,争取能把每天给卡牌的任务都给做了,到年底实现2个太古符魔的卡牌!
回复 评论

略知一二

2024年目标

说起24年的目标,就想到了23年的服战,最有希望进入四强的一年,可惜由于自己的判断失误葬送了机会。
24年目标的话就继续向这方面去进发吧,希望在24年能进个4强就满足了。
也争取把这个号继续好好的打造,从23年3月玩到现在基础配置已经完成了,剩下的就是把翅膀吃到50以上去。

回复 评论

融会贯通

2024年了,又是新的一年开始,当然应该有个目标,生活中就是存钱换一套大房子,毕竟上有老下有小的年纪(不小心暴露了,忽略),当然游戏也还玩着,游戏中就是争取四灵珠毕业,圣器运气好,拿到了,但是希望洗技能不要那么坑了,已经花了很多乾坤石了,依然看不到底……希望今年洗技能成功,要不又是心塞的一年……加油
回复 评论

完美新秀

昨天出战卖了,还没收到合适的,最近的目标就是让自己收到合适的出战,这周青邪还没打,这周的目标当然就是圣器出一个气血双法攻加速度了感谢WM。
回复 评论

驾轻就熟

对于圣器,珠子全毕业的我来说最大的目标就是宠物了,希望可以添加一个EX的变身,宠物栏虚位以待啊。然后呢就是希望能加点时装和好看的翅膀,抽奖中个大奖哈哈!

风有约,花不误,岁岁如此,永不相负。
回复 评论

年轻有为

新的目标吗,我现在最希望的就是能够出双攻黄鸟珠子,打的时间不短了,每次所有黄鸟的全鉴定一个双攻都不出,太背了!出个双攻真难,然后就是夔牛的珠子出个2代,一直都没有出技能呢还,想毕业是真难啊!
回复 评论

记者组长

只要有目标,生活才有意义,游戏才有乐趣,万一都实现了呢!!
每年都会给自己定下小目标,今年也不会例外,目标如下:

论坛

爱美之心人皆有之,征文积分兑换翅膀已三换二了,希望争取今年能拿到第三个,这就是我收集控的最大目标!

游戏

毕业篇:一步一脚印,辛苦几年梵天二代终于毕业了,今年争取焚香珠子能给我出个双攻3级二代,这就感谢天感谢地了!

大奖篇:希望幸运女神能眷顾我,让我今年能中个嘉年华大奖吧!

属性篇:我全属性在我们战队是最草包的一名,希望今年能把卡牌修为提升一两个档次,不拖后腿!

服战

上届承蒙各位队友的支持,取得服战冠军终圆梦,希望今年队友不散,继续卫冕!

越努力越幸运,努力一切皆有可能,加油!

PS:偷图先看为乐沾喜气,哟西

回复 评论

年轻有为

今年的小目标把剩下两个号的双攻圣器刷出来。一组号从0开始玩大半年了才刷出来3个号的双攻圣器其中两个还是反的。今年的终极目标一组号弄到3.0.把所有制作技能弄满
回复 评论

年轻有为

今年的目标多了,一组89小号争取能打服战,大号焚香争取做一个完整的焚香,拥有一个法术双攻灭三,心决争取把减伤刷出来,卡牌争取达到神话套装,自己化生一个10+1死神,为自己加油,加油加油!
回复 评论

粗通皮毛

今年目标只能游戏内的吗?游戏内无语务求了。圣器乾毕业最好了,不毕业也不强求,主打一个佛系。
回复 评论

略知一二

今年让我刷出来双攻黄鸟吧求求了。这都多少年了,今年让我珠子毕业吧。不知道新版本什么时候更新
回复 评论

略知一二

今年的目标:
游戏:1.几个号珠子毕业 2.每天不要忘记在小小的花园里挖呀挖3.圣器毕业4.每天能完成10*5的活动次数(好像真的有点困难马上要15*5了想一想就刺激)
现实:1.赚到大6位数的年薪(破6上7当然是最好的可是真的有点困难) 2.遇上一个大家都是一见如故的小妹妹 3.希望每次甲方粑粑能少改一次 4.身体健康

回复 评论

完美新秀

队伍小目标:
1. 兄弟帮衬新赛季一起拼出新成绩。
2. 2024目标追赶扛把子友友完成
修为小目标,涨到30万年。
3. 提高硬件水平,争当队中第一快男。改善队伍配置和战法。
个人小目标:
4. 努力刷PVE青云副本争取鉴定双攻二代技能,完成自己完美无缺的小心愿。
5. 完成物法双休的第二套卡牌附魔

回复 评论

版主

2024年,新的一年目标,最好是能够把邪神6全程缩短时间,我的焚天还是单攻呢希望梦诛能给我我一个小惊喜,直接毕业,哈哈。祝愿梦诛越来越好!希望自己也能一切顺利!加油!
回复 评论