完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第三期】大家对于新版本有什么期待...

关闭 [复制链接]

完美萌新

作为十年老玩家,期待新版本能够引领老游戏重获新生,主要的期待有以下内容: 1、尽快在体验服测试,正式服更新,说一千道一万,策划再好不能落实都是白搭,前期爆料二季度更新,希望5月能够在体验服落地; 2、职业平衡后板凳职业崛起,现在青云邪神琴韵基本都只要FT,鬼王、青云、苍羽都是板凳职业,尽快更新后让上述职业能够焕发新春; 对于普通玩家而言,尽快更新,恢复职业多样性是最迫切的希望。当然,对于金币玩家而言,更期待的当然是天梯、宠物技能、新副本上线,希望后续内容能够在2024年全部完成更新。
回复 评论

出类拔萃

dddd

第一期待苍羽飞雪连天射白鹿,重回PVE巅峰;
第二期待鬼王夺命鬼斗必杀技,荣登PVP舞台;
第三期待玉壶冰冻修为拉锯战,让出PVP宝座;
第四期待天梯改版仙友约战起,全民PVP乱斗;
第五期待新一代版本早日更新,不再让仙友空等白头;
第六期待合区~~~
回复 评论

完美萌新

新版本希望能增加更多玩法,还有提升属性的道具获取速度太慢了,还有苍羽啥时候能更新啊,等的花都谢了,还有别的几个职业也不平衡,好多职业都没有可玩性了,希望能平衡一下。
回复 评论

完美新秀

我希望新版本天梯匹配规则修改一下,不要看战力,按人物属性来配对,这样一来对新手可玩性
回复 评论

完美新秀

1 秒前 我希望新版本天梯匹配规则修改一下,不要看战力,按人物属性来配对,这样一来对新手有更好的体验感,梦诛新人太少,都是一些老玩家,没有新鲜血液,就没有未来,还有就是新版本各个职业的平衡问题,希望每个职业都有上场的机会,每个职业都有可玩性,还有神话失败礼包也可以有卷子,可以比胜利的礼包少。
回复 评论

年轻有为

最最最最期待的就是苍羽,苍羽的射满格是真的好期待,神话积分,天梯积分,玄妙书页,必成,都已备好,就等着你们抓紧时间改版,快点到来。
回复 评论

完美新秀

希望加强法系职业的控场能力增强输出,让每个职业都有自己发光发热的点。可以体验不同的战斗经历,职业平衡现在做的太差了
回复 评论

完美新秀

嗯,我对新版本的期待就不说各种职业怎么样变更啦,勤怎么样去变换技,就是那种技能什么的,我的期待就是它尽快的更新。请听我的心声尽快的更新新版本谢谢这就是我最大的期待希望能够快速上新
回复 评论

略知一二

希望职业平衡一下,只玩梵天和义气盟,游戏太单调了,没什么特色玩法了,子女系统现在纯摆设了,都没有人玩。
回复 评论

完美萌新

新版本在我看来最期待的是天梯系统的更新改进,每次周末想打打天梯压根匹配不到人要么卡的不要不要的,天梯积分又不出神话盒子那种可以弥补的道具要自己刷又匹配不上,所以很期待新版本能对天梯系统匹配机制以及积分获取难度,战力套的获取难度希望也能调整下,最后祝愿梦诛2越来越好!
回复 评论

新版本的期待

这次新版本的爆料力度我非常期待的,尤其宠物出十几个新技能,对于宠物加强非常高,如果不去弄回落后一个版本。我反正准备了很多**迎接新版本的到来。职业平衡改动我还是没有兴趣,毕竟圣巫职业还是物理一哥,天然的物理一速优势,不服来辩。希望新版本早日到来,已经等了四年之久,早已饥渴难耐。冲啊!

回复 评论

完美新秀

第一我觉得平衡职业,让每个职业都有自己的就业。第二,商店多出新的道具例如时装和羽翼,太久没更新了,道具都基本过时了。第三,新版本能照顾一下69的角色,69的角色和89完全脱节,属于完全实力不对等,只能靠宠物输出,。第四,我希望这次的新版本能够考虑到服务器负载均衡,更新服务器,打击蚂蚁。第五,我希望这次的新版本可以提高对于服战的奖励,现在的服战奖励基本就是投入多回报少,根本不成正比,导致感觉这个服战的积极性不高,可以和其他某些游戏一样为冠军设置专属道具供玩家购买,为冠军玩家提供部分比例抽成,提高回馈率使得游戏的黏度增加。第六,增加一些新活动,不要每次都拿以前的活动来复制,减负的同时可以增加新的玩法。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

对于新版本特别期待会不会有新的时装和羽翼等外形的更新,还有会不会有新地图,游戏里春夏秋冬好像没有秋天,特别期待能有一个秋天的地图,这样就可以在游戏里体验到不同季节的美丽,还有新的宠物技能的施法状态啦~总之就是超级期待了(*╹▽╹*)
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

略知一二

说起对新版本的期待嘛,就除了之前已经爆料过的,就是期待能够尽快的上上,对吧,这肯定是大部分人毕竟已经就是说是要更新已经有意义。有那个什么一年多的时间了,然后前几天看到一张图,是有人问大客户经理说到底什么时候有新版本,大客户经理说差不多了,已经就差美术资源了,那我就期待,就是希望能够把美术资源做的快一点,好看一点。毕竟玩梦珠的话,我相信很多人也是喜欢梦珠,就是这个可爱的画质就是比较好看,然后这种风格是我特别喜欢的,我希望美工也能够一直就是保持下去,不要就是让画风太割裂吧,这就是我对新版本的期待。
回复 评论

完美新秀

对于新版本,最最最希望的还是点修炼可以多开放些渠道,目前修炼点起来太慢了。多开通些渠道让新号更快的追赶上其他玩家。
回复 评论