完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第三期】大家对于新版本有什么期待...

关闭 [复制链接]

完美新秀

回归一年多了已经了,对这个游戏通过那么长时间的理解,也有了自己的想法,首先新版本的期待呢,就是希望能平衡职业的机制,那么多职业和角色希望能多有点上场率,互相之间拥有更多的技能配合,多点玩法,这样让新入坑的朋友也可以体验到游戏的乐趣,而不是上面人回复说的秒秒秒,不是怪秒人,就是人秒怪。
回复 评论

小有名气

去年就说有新版本的,可是一直到现在新版本都没有来,如果真的有新版本的话希望把苍羽改一改,每次做任务的时候感觉苍羽没有啥方便好用的技能,唯一好用点的技能飞雪连天还是打死了目标就要休息一回合就感觉挺费的,能不能改成不休息啊,还有就是希望转职能转到意气盟,最后就是商店一个经营许可证才15天的时间太短了,希望能改成30天就好了
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ
新版本的消息已经持续一年了,希望可以如期而至。
根据目前已有爆料出的信息,期待的有以下几点:一、可以将现有的不平衡职业做到尽可能的都有上场机会,丰富冷门职业的可玩性;二、天梯的改版已经两年时间了,希望此次更新尽快推出全新的匹配系统,增加新的奖励和玩法;三、琴系统的优化、宠物系统的设计,新技能的出现,都将对pvp战斗带来巨大影响,希望可以同时推出供玩家的测试体验:四、尽快将现有的游戏大区卡顿问题解决、外挂辅助工具封禁、加速器按键精灵泛滥等脚本尽早封杀,完好的游戏环境才是游戏健康发展的基本!
逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

年轻有为

新版本期待加强冷门职业,比如鬼王宗和苍羽阁,现在都没人带一起玩了,然后就是天梯卡顿,一卡就是掉线,根本打不了天梯,整治一下带上分的,给平民玩家平等机会,可以一起刷天梯积分。
回复 评论

略知一二

好期新版到来,新版爆料苍雨5连谢不停,据说很吊的,武器已经准备到位了,虽然武器启灵才到6,但暴击也不弱呀!就是不知道啥事更新了,
回复 评论

完美新秀

对于新版本,我好像没有啥也别大的建议,就希望不要削弱了我的义气盟,希望69不要那么依赖宝宝,比不上人家RMB玩家啊;真的麻烦官方升级一下系统吧,这每天这么多蚂蚁在我们区,一到周末卡的跟shi一样,真的很影响我们游戏体验感,本来白天就没有时间玩游戏,晚上那么卡,日常都做不完。
回复 评论

年轻有为

对于新版本,首当其冲的当然是职业平衡问题了,玩苍羽、鬼王跟青云的玩家已经很少能看到了。希望版本大更新赶紧到来,职业多元化。还有就是邪神青云可以出新难度了!!!
回复 评论

粗通皮毛

新版本的期待,第一个那必须是新副本的开启了,青云邪神打了两年,连个五魂双功都没有,也是醉了。第二就是宠物的改版了,我相信大多数玩家最最期待的还是那个免控的特技吧,还是挺强大的,最后还是要看最终效果
回复 评论

1、希望能增加一些更高难度的副本,比如青云邪神,奖励可以调整为必出5魂圣器或者珠子必出4条属性,因为很多号玩了很久,副本其他道具都堆叠了半仓库也可能都没有毕业,但是现在稍微有点实力的队伍挂机就能过青云邪神,对于玩家来说没有挑战性也没有太多游戏体验感了。
2、我和我的队友们日常吐槽这个饿鬼道漏斗问题,希望鬼王能够加强,起码要把漏斗给改了。
3、早点上新神话券兑换的翅膀,超级期待。
5、游戏太卡了,体验感不好,想要服务器更丝滑一些。
4、期待下一个职业,版本之子?

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

完美新秀

对于新版本的期待,就是把蚂蚁能清理一下吗,或者实实在在维护一下服务器,真是太影响游戏体验了,其实羊毛不还是出羊身上吗?玩家有了好的游戏体验不就更多人玩了吗,还有就是能不能改善一下职业机制,现在满大街的梵天意气盟,别的职业似乎快没有生存的空间了。
回复 评论

略知一二

新版本,我希望能宠物特技多出点,然后把狭路削弱点。毕竟要69多样化嘛,多点观赏性,不能只是狭路过来狭路过去。还有新版本能把以前不用的npc删除吗,用心运营游戏。昨晚给变身吃了个还原,第二天挂机起来一看,最后一个高级重生技能终于领悟超级重生,完美了。 162320m7e87uf782x47ssz.jpg
回复 评论

完美新秀

我最爱的青云门啊,每次回来主职业必选青云,可是FB又太弱,只能玩梵天,这么帅一个老牌职业,到底什么时候能加强啊,新版本会不会加强啊。期待啊。别让这么好一个老牌职业一只没落下去。
回复 评论

小有名气

新版本先解决一下卡顿问题,游戏卡的跟照片似的,净给人添堵了。增强69级人物,不应该宠物功能大于人物功能。天梯69级89级分开,不增强69级,天梯毫无公平性可言,69级进去就是炮灰。
回复 评论

融会贯通

新版本的期待,一个是宠物特技的新增,平衡一下出站宠物的特技;再一个是门派中苍羽射箭后的休息去掉了,希望快快更新实现,因为我有个苍羽号,准备着,哈哈哈
回复 评论

版主

就是希望早点更新新版本吧!天梯普通玩家已经进不去了,想要战力套就只能花钱找知道bug的人代刷!各个区的蚂蚁大军也是泛滥成灾了,服务器经常卡顿!我只想说早点更新,快点更新!
回复 评论