完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第五期】给论坛各个板块提一提建议...

关闭 [复制链接]

完美新秀

1、不忍团:提的建议一直都没得到实际的解决,回复的都是官方语术,让玩家失去对游戏的信心。建议改善下,一些小问题可以敷衍,影响游戏运转的问题麻烦正式处理下,让玩家能看到论坛的作用
2、测评攻略:建议整理1-120级相关的游戏攻略,主线任务-支线任务-副本-对应等级该做什么任务,怎么做,各种玩法归纳下,让玩家找攻略更一目了然
回复 评论

年轻有为

能不能对于蚂蚁大军,进行一次清扫,实在是太卡了还有就是寻宝,也卡~翻个页面都翻不动,对于我这种急性子的人来说,卡跟暂时要了老命了希望能改善下游戏环境,至少流畅
回复 评论

年轻有为

虽然我也不懂提什么好的建议,但是我希望能清除蚂蚁大军,还虚怀一个丝滑不卡的世界,不然大家每天都要崩溃无数次。还有就是论坛的活动,时间不要卡那么死,比如我今天就很忙很忙,差点忘了写各个日记。希望论坛的各位版主们都上一下心。
回复 评论

驾轻就熟

提建议啊那重点就说2个板块吧,第一个就说不忍团了,我提了那么多,有显示说已提交然后呢?请问有什么用?你倒是改啊!这不浪费时间嘛,希望效率能优化和提高吧。第二就是这个仙友之家了,写个日记拿奖励要70天,这时间也太长了哎!
风有约,花不误,岁岁如此,永不相负。
回复 评论

略知一二

论坛的各个板块一开始分工明确,内容精彩,但是随着时间走过,总感觉现在的论坛应该更新更改一些东西,给玩家更多的吸引力。我就提两个板块吧,先说不忍团,现在这个游戏真的和策划脱节了,甚至想问这个游戏还有策划吗?不忍团作为一个连接策划和玩家的平台,希望能够积极的把玩家的心声转达给策划,比如游戏内容的更新,游戏的卡顿等等,不要寒了玩家的心!    然后我再说说仙界寻宝板块吧,这个板块的出现真的让我以为玩家有了一个账号,宠物交易的平台,但是目前看,仙界寻宝并没有发挥出它应有的效果,一个是有寻宝天行的存在,另一个就是论坛各种图片文字的限制,希望论坛大大们更加上上心,把这个板块做好,这样我们也不用在寻宝天行上花手续费了,哈哈。
    希望论坛越做越好,大家都来参加论坛活动! 174725c44840u7z020c3u7.jpg
回复 评论

略知一二

给论坛各个板块提一提建议,如何变得更好?

(重点讲2.3个板块)

1、正常来讲游戏的评测攻略板块应该是玩家浏览、互动最多最热闹的板块,但是感觉论坛的攻略区板块并没有起到该有的作用,还是应该针对游戏的基本数据、以及进阶型的攻略进一步完善收集(比如:本人上个月突然想带点化生宠,收了几只变异诛天舞魂剑,打技能的时候想不起来自带技能是什么,到论坛攻略区翻了翻也没找到。打算有时间去收集补充一下)

2、不忍团的存在感太低了,游戏卡的问题很久很久了,看见很多玩家反馈到不忍团板块,但是既没改善也没实质反馈,久而久之几乎已经忽略它的存在了,希望改善。

3、现有每个板块出的活动很多以非常刻板的签到打卡、复制答题打卡为主,缺少互动娱乐性,玩家也没有多少参与感,建议改善一下(比如:去年图文区的小游戏脑王争霸赛感觉就挺好,在参与论坛活动拿奖励的同时也对游戏的某个元素版本更加了解)

回复 评论

粗通皮毛

又到了提建议的环节了,不管有没有用先来两个吧,哈哈哈。第一个就是仙友之家板块,喜欢看小故事的我,觉得可以增加多一些回忆故事内容,无聊的时候可以看一看。第二个就是不忍团板块,可以增加修复过的内容,让仙友们看到提出建议有哪些东西是被采纳的
回复 评论

粗通皮毛

1、攻略区,平时出的活动对新手小白不太友好,另外活动攻略也不太适合平民玩家。普通玩家的属性不太高,看了攻略也不能通关...
2、仙界寻宝,希望多一点别的翅膀也加入售卖。
回复 评论

完美新秀

帮派聚集地板块,可以多做一点帮派与帮派之间的活动,奖励丰厚的,也可以举办一些跨服之间帮派与帮派的活动。仙界寻宝模块,希望可以定期的出一些预售型的翅膀,时装,也可以出一些关于玩家与玩家互动的活动。提高积极性,周期不要太长。
回复 评论

完美新秀

首先是关于各个板块领奖励的问题,既然是一人一码了,与其统一隔断事件发放活动奖励,不如做成签到模式,签到了日期直接兑换个兑换码自己去,其次是现在都是五开的,一个账号一个码是不是不太够用,切换又太过麻烦,既然游戏客户端可以五开,为啥不能一个论坛码绑定五个账号呢,还有就是可以请玩游戏的工作人员参与不忍团吗,反应问题解决的速度太慢了,就这些,能解决再看吧,毕竟大家都希望游戏越来越好的,新版本也早点上吧
回复 评论

年轻有为

1:仙界寻宝:增加这个板块的曝光和活动,让大家更多的利用这个板块进行一些寻宝,不要让这个板块好像没落了
2:不忍团,这个板块我个人感觉目前也是不怎么被利用的板块,不忍团提出的一些意见,是否可以更快速的汇集,采纳,实施,加快大家对游戏里一些时间的反馈
回复 评论

年轻有为

个人觉得不忍团板块如果可以增加一些采纳的方式方法,同时能更快的解决板块内玩家提供的一些合理的建议,应该会更受大家欢迎!!!
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

好像没有什么可以建议的,唯一觉得要让更多人参与还是大肆宣传APP的使用,这样可以让更多的玩家在没有电脑的情况下,可以参加论坛活动。其次呢就是发奖励一定要及时~~~冲啊~~希望论坛越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~越办越好~
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

小有名气

仙友之家:日记活动的时间太长了,奖励不够微信签到好,但是比微信签到麻烦多了!夜话江湖:可以出点关于玩家关于游戏中的活动,让玩家记录游戏中的欢歌笑语、喜乐哀愁,这才是江湖!
回复 评论

完美新秀

1.仙界寻宝 这个板块的知名度真的不高,不是朋友介绍的话我都不知道这个板块。觉得可以适当增加些活动,引起玩家讨论,这样可以带来不少热度。2.仙友之家,这个板块目前对我而言就只参加了日记活动,这个活动周期长,获得奖励对于我这种新手玩家来说非常好,但是对于老玩家而言,次次都是相同的奖励,对他们来说没有任何吸引力。可以增加或者改变奖励,缩短活动周期,应该还是可以吸引不少玩家参与
回复 评论