完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第六期】分享一下你在梦幻诛仙中的...

关闭 [复制链接]

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

作为小透明其实很少有高光时刻,如果非要说什么是高光时刻,那可能就是刚回归的时候为了获得456在嘉年华抽到了一个桃花的法印吧。
但是高光时刻也就到这里了,因为挂到了寻宝然后我忘记了寻宝的Mima
哈哈哈哈哈 笑死了
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

略知一二

我在梦诛中的高光时刻从两只4+1红狗一路合到了8技能都还是变异宝宝,另外一只115的那个啥宝宝也是一路到8都是变异宝宝,最后两只狭路宝宝打包200出了,不玩游戏了。后面重新入坑日月神通了,日月的高光时刻十连抽奖没赔过,抽多少赚多少,都上电视了,哈哈。
回复 评论

年轻有为

作为一名主FX的法系,最高光的时刻莫过于狗屎运刷到了单法的灭3珠子,瞬间让我高兴了一整天,当然,大佬们别见笑,毕竟双法的灭3不是我敢想的!
回复 评论

年轻有为

个人最高光时刻莫过于坤圣器的5魂属性完美毕业,双气血物理防御封印抗性竞免,虽然不是法术防御,但是也是5魂物理防御并且是高初始的!
回复 评论

年轻有为

高光时刻就是我最帅的青云,天天在河阳那儿站着,都快变成个混子在那了,另外一个就是圣器用石头一下就洗出了超级灵兵诀,法术的,牛啊,到时以为洗错了勒,不敢相信,这也太魔幻了,真是一下酒洗出来,哈哈哈。还有个高光时刻是邪神最后一关,队友都躺下了,只有我一个人还在,然后,下回合,我也跟着躺下来了了,哈哈哈。
回复 评论

融会贯通

游戏中的高光时刻,有回周六的会务捡了俩颗还原 给我激动的半宿没睡觉,隔天帮派战,捡了颗琉璃沙,那回真是溜得很,还原琉璃沙之后就跟没关系了,啥也见不着了,四灵几年没开过双攻速度珠子,这周连开俩俩双攻速度珠子,运气也是真好,练骨宝宝本来是打算练满条的,打副本没看,打完了去看练好了没,这一看变成了**能宝宝了,真开心。
回复 评论

略知一二

5.jpg 说到高光时刻,有很多,比如一个10连盒子开出3个6,1个7,1个8必成,自己都懵逼了 4.png 也有自己法叠到了20W的面板,给我牛逼的不行了~ 3.png 2.png 1.png 也有叠好各种buff后,2个梵天  1回合就把邪神6的4个BOSS给秒了,单秒暴击到了726W的伤害,虽然可能在众多玩家中不算什么很突出的情况,但是在我心中,任然觉得自己真棒~
回复 评论

粗通皮毛

第一次刷青云副本就毕业一个珠子 67ef8f3893f36e309ff7760f110ed05.png ,就在昨晚帮战直接捡到一个琉璃沙,平民玩家抽奖活动很少参加就不提了,上周练宝宝直接出了8技能化身!
回复 评论

年轻有为

在《梦幻诛仙》这款经典仙侠游戏中,玩家体验了许多难忘的高光时刻。无论是首次御剑飞行,穿梭于壮丽山河之间,还是与队友并肩作战,击败强大的敌人,每一次的胜利都让人心潮澎湃。特别是挑战成功的瞬间,角色装备升级,技能突破,以及结交到志同道合的仙友,这些时刻都成为了玩家心中最宝贵的记忆。
回复 评论

我在梦幻诛仙中的高光时刻是13届和14届跨服服战比赛,那是我还是一位萌新,战队来了一位大佬,这位大佬带领我们在服战圈子的时候发光发紫,16进8的时候击败豪门战队,但是以黑马之势被全服称赞,赢了对手之后回到本服服务器,欢迎程度非常高,我现在还在回味当初场景。加油,希望今年服战能复刻昔日的辉煌。
回复 评论

小有名气

我在梦诛的高光时刻啊,应该就是上一期嘉年华的时候闲得无聊用5块钱抽了一次,然后就出了一个启灵至8必成符,我自己当时都懵了,完了好几年第一次抽到这么好的东西,平常都是经验丹,还是单抽出的,可惜当时没有截图留纪念!

回复 评论

玩游戏这么久,完全没有什么高光时刻,抽奖抽不中,化生化不上,像那种纯靠运气的活动是百分百轮不到我和我不沾边的,真真要说,就是我这个非酋开了近170个青云邪神礼包,只开到了一个ly幻3珠子,这可能就是最高光的时刻了,就像浩瀚长河 芸芸众生,英雄能有几个,不过都是渺小的不被观测到的沙砾罢了。

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

完美新秀

没有必成符的年代手动+7那时候启灵是个很有意思的东西,还可以接活儿赚外快.现在都是必成年代了虽说省事但也少了一些乐趣。高光时刻号被强制结婚与离婚多次是个没有感情的别人的工具人
回复 评论

完美新秀

唉,说起高光时刻,那还真没有,玩梦诛一直平平无奇的我,没怎么被坑过也没欧皇附体过,每次看到记者访谈那些嘉年华一等奖的托们都口水流一地…啥时候给我也来一下吧…
回复 评论

出类拔萃

dddd

大概是普通化生化出8+1;大概是嘉年华抽中大翅膀;
大概是服战名次一次次靠前;
大概是一个二代干掉了噩梦猴子;
大概是阴差阳错猪通关;
大概是青邪打进了二十分钟;
大概是每一个简单普通的下一个高光时刻。
回复 评论