完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第六期】分享一下你在梦幻诛仙中的...

关闭 [复制链接]

完美萌新

想了想,最高光的时刻就是在10年左右,帮助全区第一帮派的帮主化生了一个5+1虎人,虎人还领悟了6+1。纯属运气好,事后不少人找过来有偿要求化生,不过都拒绝了。
回复 评论

小有名气

高光时刻很多了,之前有次抽嘉年华由于喝高了,上头了,一晚上抽了一万多,当时区里好多人都等着我给他们抽翅膀,不负众望确认出了几个翅膀,随时回了点本,但是没有中大奖,接下来几次更新嘉年华都要去抽个几千试试运气,但往往都含泪收手,赔了老多钱了!
回复 评论

完美新秀

我要梦幻诛仙这个游戏也就半年时间,开始玩的时候,最喜欢的就是抓宝宝了,但是变异的宝宝太少了,宝宝又不领悟技能,可能是我对游戏理解不深的缘故吧,后来我最高光的时刻就是,做三个黑龙任务的时候,我的一只宝宝直接领悟了6个技能,我的天,这也行,这让我对游戏又有新的理解
回复 评论

完美新秀

嗯,仔细想了一下,我的高光时刻大概就是今年,然后那个三八吧,然后日月群里面那个那次活动,然后获得了宠爱礼包,里面有一颗还原蛋,一个章鱼娃娃,还有一个定金蛋。是我种的最好的东西了,根本就不敢相信我的天,当时看到的时候就震惊了,我想这应该能算是我的高光时刻了吧,就为生活当中的每一个小幸运而感到惊喜。
回复 评论

高光时刻如图所示,绝美妖姬与黑色称谓
来源于服战竞猜活动,在最后一轮中逆袭夺魁
从本来排行十几突然闪亮登顶,妥妥的高光时刻
这也是勤勤恳恳参与论坛活动的一种神奇体验,NICE~

屏幕截图 2024-04-14 144646.png
回复 评论

粗通皮毛

自我感觉高光时刻:连续两次开出来了双攻黄鸟珠子,但是没有截图。另外一个高光时刻就是前天用猴子活动的道具去换了一个珠子鉴定出了2%,算半个毕业吧
回复 评论

完美新秀

上次回归的时候,应该还是一几年,看见大家都在抽嘉年华,就想着试试手气充了200元宝,抽到一个死神袋子,被一个人在UU上500买走了
然后充值的积分换了一些神秘**,**了一个忍者龟 除了这一次,玩十多年梦诛在没有出过货,悲催,用光了一辈子的运气。
回复 评论

完美新秀

我梦诛高光时刻就是在梦诛花钱抽嘉年华的时候,抽中了一个七宝琉璃火,真的是高兴坏了,没想到有一天能够从完美这赚回本,但是最后还是没有给自己用上,新回归后在小号的仓库放了好久,我还说送给雨哥的,他自己悄悄的就带上了,可恶! 152458e6l027aat66dy2xw.png
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

我的高光时刻应该是过年七天乐吧,连续中奖了3天,第一次中了改名卡,然后好像是周卡,然后在最后一期还是哪一期又中了一个翅膀,我真的不敢相信自己能这么幸运,哈哈!老天眷顾我们穷人!
回复 评论

粗通皮毛

勤勤奋奋玩了一年的游戏,从一个2万攻击10万血的小白成长到了现在4.5攻击,26万血的专业混子,说高光时刻吧。也没有,说没有吧,圣器珠子但是基本毕业了,就是属性比较低!感觉最幸运的时刻就是参加论坛抽奖中了一个友谊之光法印,高兴了我好几天!其他的主要是还是慢慢提升!希望以后能有站上服战舞台的那一刻,我也觉得只有这样才是玩这个游戏的意义。才能说是真正的高光时刻!
回复 评论

完美新秀

我在梦诛最高光的一次就是化生出过一次10+1,已经是几年前的事情了,最近已经开启养老生活了,所以玩的比较平淡,也就每天清清日常,希望早点给我拿到毕业圣器吧
回复 评论

略知一二

分享一下你在梦幻诛仙中的高光时刻。

说到本人的梦诛高光时刻,就比较尴尬了,玩了这么多年,化生不少...可最高也只有9加1,宠物合体赌技能不少...但大多以失败告终,嘉年华没出过大奖,十连没出过宠物袋子...
自我感觉最最最幸运的一次,就是我的小梵天被带打一次青云6直接出了灵三饕餮和双攻黄鸟两颗珠子——

属于我的高光时刻应该还在路上,期待他的到来。

回复 评论

年轻有为

高光时刻就是在神话赛场上劣势的时候萌萌弹射爆击了,倒了3个人,虽然最后还是输了,但是我觉得义气盟这个职业是能创造奇迹的,也是能逆风翻盘的。还是要加强下萌萌,收一些好变身,底子好,才能创造更多的高光时刻
回复 评论

完美新秀

高光时刻,容朕想想,好像人生一直处于低谷,未曾登临绝巅,哪看过高光时刻,但是既然这一期问了,咋办啊,那也得写啊,本能不参加啊是不,那就只能是邪神6倒数第二关炸龙了,全场角色全躺了,宝宝也只剩下我那一只满减  ,奇迹般的重生了  ,竟然没有飞,大家看到这里,可能会想用水拉人,NONONONO,我没带水,我要靠着满减宝宝,等待我的轮回.丹青点魂生,终于,我自己站起来了,立马嗑怒气,一手普度翻盘,队友高呼666666
回复 评论

略知一二

玩梦诛十几年了从公测玩到现在还真没有什么高光,说起高光就是打完邪神毕业乾圣器跑到包裹去了,结果碎道具的时候看到包裹那么多千品宝灵足足好几组,兴奋了个瞬间。
〆丶月影丿寳寳灬
回复 评论