完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第六期】分享一下你在梦幻诛仙中的...

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

我在梦幻诛仙中的高光时刻,怎么办,运气比较差,都没有高光时候,那我现在许愿一个高光时刻行不行?希望下次论坛抽奖,我能得一次一等奖,就想中一个翅膀!幸运女神,能不能眷顾一下我?
回复 评论

融会贯通

我的梦幻诛仙高光时刻大概就是服战的时候连着2年都用灵音幻的二代混5个的时候可惜上年,就没这个高光时候了,希望今年再度迎来高光时刻。

回复 评论

完美新秀

回想起这回归一年的心酸,高光时刻,我.....竟然不知道说什么,哈哈,反向毕业不知道算不算,法系毕业物理气血双攻,珠子暴击,黄鸟双高攻,反观自己法系的确实啥也没毕业,就一个安慰的吧,本人FX开了一个幻3,也算勉强可以乾坤了
回复 评论

完美新秀

高光时刻,应该是我补翅膀补时装的时候吧,前不久团购出来了,补了一些时装和翅膀,自我感觉打神话都加强了很多,攻击血量都上来了,哈哈哈哈也不知道这算不算高光时刻,只能说今年继续加油!
回复 评论

驾轻就熟

高光时刻吗?直接上图,今天晚上帮战捡箱子高光时刻,一次捡到10个箱子,这是捡到最多的一次。一次捡到多个箱子或许只有在虚怀才能发生吧,时时卡处处卡哈哈!

风有约,花不误,岁岁如此,永不相负。
回复 评论

年轻有为

最高光的时刻应该是刚玩这个游戏啥都不懂,50块嘉年华抽了个小凡卖了300。但是误以为嘉年华好中500打水漂了。
回复 评论

略知一二

论梦诛的高光时刻,那肯定少不了化生、启灵这两大方面启灵无必成裸上八的截图找了半天没找到;
化生的也只找到了两个,虽然是10+1,但也还是满足了。

80.jpg 70.jpg
回复 评论

小有名气

高光时刻挺多的,应该就是队友洗药师兜成长洗了几百块洗不满,给我四个还剩下两个我給洗好了,然后呢,练金练了一次五个修为的,最值得说的还是自己练的义气盟带一次就毕业了。
回复 评论

好像一直在这游戏玩了那么久对我来说没有什么高光时刻,我都是那种衰神附体那种,洗技能洗白金,洗宝宝洗不好,附魔符最低,如果真的要说高光,可能也就是在梦诛生涯中我中过嘉年华的药师兜宝宝袋吧,其余就没有了。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

融会贯通

在梦幻诛仙中的高光时刻,莫过于圣器直接换了一个气血双攻带速度的完美毕业乾圣器,正因为换到这个圣器,所以才有动力慢慢把这个小号给练起来了。然后比较难受的就是洗技能了,可能这个把运气用掉了,哎,坚持慢慢再洗吧。
回复 评论

粗通皮毛

这个游戏要说到自己的高光时刻也就是我用贺卡种出来了忍者龟和还原丹,当时这些都是还是很值钱的,现在的话好像也没多少人弄这个东西了吧。
回复 评论

记者组长

玩了梦诛十余载,嘉年华大奖没中过,圣器、二代珠子也没完美毕业。
论最高光时刻也就是第十九届服战拿到冠军了,毕竟这也是梦诛里的最高荣誉,也是这近几年辛苦拼搏拿到的最好成绩。倍感安慰了。

回复 评论

粗通皮毛

我的高光时刻就是在最以前出充值活动时候在十元充值礼包中开出了猎神翅膀,当时卖了1000块钱,卖给了当时区里玩69的合欢叫什么忘记了哈哈哈,反正就是全区第一个翅膀。
回复 评论

完美新秀

回想起我的高光时刻,大概就是上周青云6最后一关我一个89FT一回合给主怪一千多万血一下秒了嘿嘿,当然了,有FX的乾坤在身上,邦邦邦,带了一个6.2攻击的129给他都看傻了,嘻嘻,现在自己89四开带路人青协6轻轻松松不超过6到7回合一关,而且还有3个89都是小号,当我输出的时候路人羡慕的眼光这大概就是我的高光时刻吧。
回复 评论

粗通皮毛

我在梦诛中的高光时刻就是给小号换小游戏积分换了毕业一套圣器,然后带小号第一次就拿了高初始的毕业黄鸟珠子,可谓这以后运气用尽再无交集。
回复 评论