完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第六期】分享一下你在梦幻诛仙中的...

关闭 [复制链接]

略知一二

游戏里的高光时刻。。。说实话我感觉自己玩梦诛,没啥高光时刻,都是很平淡。真要说有啥特别的时刻,就是去年服战8进6的时候,因为我们玩的是七杀组,所以没有高等级那么焦灼,在对战的最后时刻,我放了一把重伤,没想到误打误撞把对面拉起来的人给守尸了,对面直接放弃了。塞后队友夸我神预判,哈哈,其实是蒙的,不过赢了那场比赛真的很有成就感!希望今年再创佳绩吧!加油!
回复 评论

小有名气

对我这个大黑人来说,高光时刻着实有点少。1、打书,没有顶掉超级,一次打成了通用免疫。
2、在法天区,给109的大香蕉洗出一个9品白斩。
3、第十九届服战殿军。
4、神话PK中龟速宠直接亡魂**一起上。
5、商店中2E买了一个还原丹。
回复 评论

年轻有为

高光时刻也不少,曾经手动武器启灵加7,化生宝宝五技能加五技能化出八加一,自己练宝宝领悟八技能,还有一次练宝宝,直接一次领悟5个格子等等,要说最高光时刻,那肯定是在服战的时候,曾经被说为109级第一鬼王,一个合体下去最高暴击50多万,事情还有很多就不在一一说了!
回复 评论

粗通皮毛

高光时刻这个游戏里应该还是可圈可点的,第一,我做了很久的商人在游戏里赚了一些钱吧,在别人眼里我的高光就在于我很多生产号,在游戏里卖魂还是赚了不少钱的,商会边上六个以上卖魂摊位是我的。因为号比较多做魂就经常出好魂,这个就是高光。
回复 评论

完美萌新

我玩梦幻诛仙一段时间!没有高光时刻!最高光也就是和我队友五个号聊天!记得有一次大家讨论!有谁能坚持多久?大家一致说能玩到完美倒闭。然而只有我坚持下来!而且我把队友的四个号练!说起来有点忏愧!五个号五开一直也没有得到什么好的东西,估计和不氪金有关系吧!基本没投入所以脸黑吧!但我个人认为氪不氪金无所谓,重要的大家信任我,我也依赖大家。"
回复 评论

驾轻就熟

每个人在梦诛中的高光时刻各不相同,对于我来说,最难忘记的是2022年刚入坑梦诛没多久,整天看仙友在世界频道上发化生宠物成功的案例,本人耐不住诱惑,也尝试开始化生,那时候缺一个秒4的法宠,就弄了个魔骸宠物化生,不懂化生技巧,硬来最开始上5+1都难,好不容易化上了6技能,就在摆摊上高价买了个6技能副宠,6+6高级化生,没想到就变成了8+1,当时心情瞬间兴奋了,那一刻我感觉是最高光的时刻了。虽然后来弄了个7+1的魔骸宠物和8+1魔骸宠物进行妖化,可惜赌不上技能,变成了妖兽8+1魔骸,该宠物一直用到了现在。
回复 评论

年轻有为

高光时刻应该就是1次合成功了+9必成吧,可能别人也有过,但是我这个是这个游戏中第一次,也是意想不到的一次,感觉就是高光时刻我的运气用光了才会现在什么都弄不来。
回复 评论

完美新秀

在一次激烈帮战中,我所属的帮派与敌对帮派陷入了焦灼。战场上,双方实力相当,战斗一度陷入白热化。   关键时刻,我挺身而出,凭借着对职业技能的精湛理解和出色的操作,巧妙地运用了策略,成功地控制了场上的局势。   我先是发动了强大的群体攻击技能,瞬间打乱了敌方的阵型。接着,我灵活地躲避着敌人的攻击,一边为队友提供支援,一边寻找着敌人的弱点。   在队友们的默契配合下,我们逐渐占据了上风。最终,击败了敌方的核心成员,使得敌对帮派陷入混乱。   
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

浩荡乾坤,人间正气,说到高光时刻也许是一百元宝抽中一颗高级还原丹?是夔牛珠子强化7-8一次就成功了?
是天下会武箱子获得还原丹?
其实我感觉这些高光时刻个嘉年华中大奖得那些玩家、化生13+1张小凡等等吧,感觉这些都是平平无奇的,希望越来越好吧!大家全毕业!
回复 评论

完美新秀

高光时刻必是前几天顶宝宝技能书啊,我的龙龟没有重生,带的宠物套装是超级冥思,以攻为守技能也没绑定,然后一本高级重生直接把高级持久这个我看着就烦的技能顶掉了,真不错啊。
回复 评论

略知一二

高光时刻。。。好像没有唉。。记得之前?+7失败几次以后离开了一段时间回归以后就是日常然后挖呀挖 摸摸鱼感觉回归以后的高光时刻是拍卖行50+捡的聪明丸子然后一到手 嘿嘿嘿还有几个6技能的宝宝拿去巡逻打技能几本就打上了没有和大佬一样顶来顶去
回复 评论

略知一二

我感觉我高光时刻是周六会武捡到还原的那一刻,每次都是一点四十进去以后等到俩点,又怕被大神点出去,又怕出答题卡出去,每次既期待又担心,到四点之前就提前准备好位置,能捡到最好了。
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

像我这样的黑人,又有什么高光时刻呢,唯一高光时候应该就是2套珠子,法术物理都加到了10,其他好像没有什么高光时刻了,好像好像还有呢,我配满了EX算吗?但是但是还是有点小小的遗憾。从50多翅膀玩到90多翅膀算不算高光~哈哈哈
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

年轻有为

233842c878hoobo8r0ruhh.png 像咱这种要输出没输出,要运气没运气的,所谓的高光也就是站在高处背对月光了吧,高光时刻封上。希望以后其他上来了,运气上来了的时候风风光光的一堆高光哈哈!
回复 评论

略知一二

对于69级的新号,全身聚星10真的很难。耗时2年,终于在本月全身聚星8。游戏中有苦也有乐、有喜也有悲、有得也有失,拥有一颗达观、开朗的心,就会使平凡暗淡的游戏变得有滋有味,有声有色。游戏就这样,难免有痛,难免有伤,我们要学着乐观看待游戏。偶尔的发脾气,对身体好!
回复 评论