完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第七期】讲一讲你在梦幻诛仙中的最...

关闭 [复制链接]

年轻有为

羁绊就是我的攻击咋都上不去,卡在3万好久了,都不知道那些大号咋提升上去的,我是珠子强化没材料,圣器强化还是没材料,这攒材料也是个痛苦的过程,感觉到年底3万5顶天了,然后手痒又买了个号,号是越买越多,就是一个也没提升上去,打发三黑是可以,打邪神只能超能力了,自己去直接第一关就躺了,痛苦啊。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

说起最深的羁绊,大概就是这是我第一次玩的网络游戏吧,嗯,就感觉往往第一眼就是最美好的,所以后续不玩儿了,也是会陆陆续续又回来玩儿去玩儿,其他的也会觉得说,嗯,总是感觉。画面不好了,或者是这里不好那里不好,总是有一点点就是不符合心意的。思来想去,最符合自己心意的游戏还是梦诛了。
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

小有名气

我最多的羁绊,也没其他的了就只能是我那可恶的圣器了,那么多年,想要一个血双攻封印速度的圣器,都未能得偿所愿,说来也是气结。毕竟我是一个五开玩家,不存在说羁绊队友啥的,唯独就是这个带血圣器一直不曾拥有,可惜,可叹啊。
回复 评论

粗通皮毛

如果说这个游戏有啥羁绊的话,那就是这份游戏情怀了,毕竟从09年就开始玩这个游戏,那时候学生时代去网吧玩游戏,整个网吧都是梦幻诛仙的宣传画,看见隔壁的网友在玩这个游戏,就抱着好奇的心态,问起了网友是什么游戏,从此入坑,再回首已经是15年了。
回复 评论

略知一二

羁绊的话 应该是属于精盆吧,这个绰号叫的一点毛病没有,甩手掌柜,整天嗯嗯啊啊的,打个青邪操作30秒都要去打个***(主动打码)才能按技能,没少让我骂
要是哪一天没有这样的朋友一起玩,梦诛也会没有意思吧,也不是当初追诛仙的书虫了,毕竟鬼厉都有娃了,我也要去和生活对线了。即使不想给自己的青葱岁月划句号,现在也应该是个破折号了~
回复 评论

年轻有为

狗沐沐,一个神奇的男人,当时同时兼顾两个区,一个是真爱一个是小趴菜。三天五天失踪,全靠队友一腔热情愣是玩到我脱坑后来跑去和他一个区了,年前工作没空,年后忙着跑演唱会能跟他玩到现在真是我心地善良哈哈,说归说闹归闹,几年的友情还是不会变 095342elybbgrmlp1bp1pz.jpg 狗黑,风一样的男人,队里最先脱坑的,留了一堆遗产让我保管,嘴上说着我会回来得,结果愣是到了我脱坑都没来。差评。时隔一年我又回坑了,好了这渣男又在玩了,可惜了不在一个区了,但是阻止不了我们商业互吹的友谊 095758kptkyrpu8t4p49t4.png
回复 评论

版主

玩梦诛那么久!同一个大区认识的朋友不少,也都曾组队副本一条过!或许由于时间的不确定性,总是同行一段时间,就不得不各自为战!
这些年,梦诛期间,欢笑过,打闹过,甚至也有因为一点小事结仇过!!呵呵!时间过得真快啊!
回复 评论

年轻有为

最近你忙了,我理解你的工作所以我安静的不去打扰你,我不知道我们会走到那里,可我想等你真的放开我的手我会不习惯吧,我已经习惯你提醒我放猫收猫,习惯了你叫我亲爱的习惯了你说我是笨蛋,他们也安慰我让我等你,可是每次看到你的头像亮着想要去找你,可我发现没有什么理由去找你,你也不带我活动一条了,也不带着我去看游戏里的风景了,给你发的消息也没了回应,有的只是像以前那样自己一个人玩的感觉了。
回复 评论

出类拔萃

dddd

入坑梦诛不过十四年,除了六年徘徊,两年弃坑,就只剩下了六年。这六年又要除去一半的黑夜,便只留三年。打工上班,吃饭喝水,家庭聚会,外出旅游,又耗掉不少时日。真正留下来的可以跟心爱的轩轩在一起的时间,掐指算来少之又少。我不想让轩轩觉得我是一个半途而废的江湖过客,我只是想告诉轩轩,如果我这梦诛一生只有每天短短十分钟的帮三和轩轩并肩的话,前几月已经过滤掉,还剩往后久远的时日,我是不能放过的。我要说的是,自打我第一次和轩轩一起战斗的时候,轩轩就是我最深的羁绊了!
回复 评论

粗通皮毛

邪神任务已经来了8年了,圣器也岁啦,还是深深的被卡脖子,不能毕业,什么毕业礼包也无数开了许多,完美的圣器遥遥无期,这就是羁绊,直接摔惨。希望快快毕业吧!论坛保佑我~~
回复 评论

略知一二

09年玩的这个游戏,梦幻诛仙的最深的羁绊莫过于步步姐了从40级一起玩到109级他退游了断断续续一起玩了4年多我现在还玩朋友已不在,也不知道我还能坚持多久。
〆丶月影丿寳寳灬
回复 评论

年轻有为

我是去年9月份来的梦诛,当时也不会玩,只是抱着来看看的心态,谁知一来就走不了了呢,来的第一天就认识了狗哥,一直到现在如兄如师父,每天带着我,教会我很多很多。要说我现在最舍不得的应该就是他了,虽然也会骂我,但是更多的还是关爱,是他一手养大了我,还有的师父,风流的老季,还有刚当爸爸现在整幸福的南哥,天天忙到转圈的南熙,这都是我留在梦诛的牵绊,我们应该会一直这么美好吧
回复 评论

年轻有为

2F·2024-04-15 00:40:04

在梦诛里最深的羁绊我十多年前刚玩梦诛时的两个队友:奶瓶有毒,和流氓无赖是英雄,一个带我练级,一个帮我做装备,非常感谢流氓无赖,是英雄帮我做的第一件4魂的80剑,只是后来我们都失散了,首先是我有事离开,我回去的时候,他们一个个都离开了,再也不能一起愉快的玩耍了!
回复 评论

完美新秀

说起最深的羁绊,大概就是和这个游戏69结缘吧。我玩了这么久的时间,就一直玩69,因为69的任务比较轻松,而且也很容易去。嗯,清完任务刷塔的话也是没有问题的,我不想升级,因为我觉得升级之后太累了,我就是只喜欢69这个等级,能够在69遇到一群小伙伴,我也非常的开心。这就是我最深的羁绊,我和69不得不说的两三件事。
回复 评论

融会贯通

第一次启灵80焚香武器,不用幸运石,一直在启灵就是上不了6,后来买了幸运石,也不顺利,加到5就失败了,又用元宝买幸运石才上了6等登上世界了,到了现在条件变好了,我直接用必成加到6再手动加7,必八一用就上8了
回复 评论