完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第七期】讲一讲你在梦幻诛仙中的最...

关闭 [复制链接]

融会贯通

梦诛对我最深的羁绊,我思来想去,可能只能是一些青春的回忆,包括当时室友一起玩时升级的快乐,抓宝宝的开心,装备的分享,可惜现在都完成单机游戏了,所以现在玩游戏就是为了消遣下时间,放松下自己,当养老游戏。
回复 评论

年轻有为

09年梦诛开始公测的时候,那时候游戏懵懵懂懂的,啥也不会,后面认识了创龙,每天一上线就带我做日常做任务,那时候有次跟人家闹矛盾了,人家约去草庙打架,他二话不说,帮我组了一队人去野外打了一架,顺便解决了这次纠纷。往后他每次做出装备魂,都给我帮摆摊**,那时候的化生宝宝,每次都是帮我化生,后面因为工作了,我就不玩了,他还打电话邀请我回来跟他玩。现在回归重回以前的区了,怎么也找不到他了,有时候真怀念那时候整天10几个小时泡在游戏里
回复 评论

完美新秀

我玩梦幻诛仙的时刻并不是很长,第一次玩的时候还是十几年前了,那会在上学,没怎么玩,但是这却是我人生中第一次玩的的网游,最近才有时间,下载来重新玩,感觉就是情怀,我是因为看了小说才玩的游戏,最喜欢青云门,虽然青云不是很强,但就是喜欢,也许这就是我跟这游戏的羁绊吧,陆雪琪:九天神雷以剑引之!
回复 评论

略知一二

说起和梦幻诛仙最深的羁绊,大概就是我曾经最早最早最早最早时候的一个好朋友,他叫做好时,好时kiss,就是那个巧克力的好时,然后我们两个那会儿都是69的。我们就特别喜欢花生,因为是很早之前嘛,那个时候还是学生,然后生活费是有限的,不能够就是在游戏里面投入很多,但是呢,我们就特别喜欢花生,那个时候也不懂什么。就是那种什么省事的练法,就是就是只能就是一点一点的去带宝宝去什么的,然后一个那个订订单也也是就很很贵,我们就两个人一起。一起就是,一起去练宝宝,一起去那个什么,就感觉还是蛮怀念那个时候的。
回复 评论

粗通皮毛

梦幻诛仙里的羁绊很多,最深应该是我从前的自己吧。以前没有加速,没有脚本,也没有那么多的玩法,但是玩的很开心,小菜鸡一个,没有什么钱,每周六刷几个丸子都玩的很开心了。怎么说了,怀念从前的自己,游戏变了,我们自己也变了。
回复 评论

完美萌新

辞去已无年少日,羁绊永结少年心。与其说是我与梦幻诛仙的羁绊,不如说是我和年少的自己重逢。欲买桂花同载酒,终不似少年游。我已不再是当初那个少年,但我依旧记得那年年少的我。只一声:九天玄雷 以剑引之!那是我逝去的青春啊!
回复 评论

完美新秀

玩梦诛很多年了身边的队友换过好几波人了,但是总有几个朋友会一直在身边,不仅仅是网友还变成现实中的朋友,游戏赋予了我们开心和放松,正如人生一样梦幻诛仙陪着我们不断地大步向前,不知不觉已经走了很远。人生能有几个十年,又有几个知心的朋友所有遇见,皆是最好的故事
回复 评论

粗通皮毛

当年一起玩的2个朋友,现在都不玩了,当吃是从卡69一直玩到现在的129,已经有5.6年时间,真的希望他俩能回归,可以人家已经直接把号给我托管了,希望自己一直坚持玩下去吧 34522216f391bef42d3a8e822f1ae1a.png
回复 评论

驾轻就熟

在梦诛里最深的羁绊可能是有一段时间,工作太过于忙碌,连日常都没做,当时号还是新人,基本没动,邪神青云也不打,那时候虚怀还是很热闹的
回复 评论

就此黄昏游戏来说,始于画质,忠于友情,离不开走不掉的羁绊就是游戏世界里的朋友吧。
邓吹吹,一个我毫无顾忌的永远站在你这边,你也同样力挺我的朋友,缘分就是这么奇妙,偌大的世界上你找到了我,友谊从此刻开始生长蔓延。如今他有了可爱的女儿,希望小宝贝平安顺遂。
我姐妹,天天互损吐槽,他没有哪一天喜欢我,我没有哪一天不骂他(表情包)但是我们很相爱(不是
小东,一起玩的时长超过吹吹,争执过但是不影响我们互相给台阶和好如初,我最信任的朋友。
萌神和轮回,梦诛永远不离开,主打的就是陪伴,所谓流水的队友,铁打的萌神就是了。“只要你要,只有他有”超级可靠稳定持久的好队友。
我不太会经营关系,最后剩下谁就是谁了,珍惜眼前的相遇,也尊重所有的失去。

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

梦幻诛仙中的最深的羁绊,我玩这款游戏已有五年了,中间陆陆续续脱坑,入坑。脱坑前无比的潇洒,在微信群内吹吹水,每天被前队友哄骗二次入坑,我就这样又一次入坑,朋友的羁绊吧,以后在给我一次机会的话。我不会入坑了。无忧无虑的玩转其他的。朋友的羁绊来世有缘在做吧。
回复 评论

融会贯通

梦诛的羁绊没几个,我对朋友从来都是旧的不去新的不来,只有小宇和阿星,小宇一直一起玩了了好几年,都记不清了,阿星脱坑了一段时间又回来买了一个号,又丢给我了,来无影去无踪的,其实少点羁绊,才好呢。
回复 评论

完美新秀

羁绊??特意去搜了一下啥意思,现在懂了,那必然是日月两大掉毛和地主家的傻儿子了,从混分为目的组建了战队,到现在想着怎么打浮生,现在竟然开始刷百塔,变身开始用 2.5,一步一步违背了初心,不行,我要及时刹车,悬崖勒马,把队友拉回来,路越走越偏了,白嫖使我快乐,摆烂才是王道,
回复 评论

驾轻就熟

在梦诛世界每个人都有自己的羁绊,对我来说一直放不下的羁绊是3个队友。记得2022年刚入坑梦诛,小号没人带任务和帮打剧情,在一次黑龙活动中认识了3个队友:菜鸟杀手、名字已经隐藏、小号钱多多,该3人一直带我做日常任务和剧情,我们一起聊天一起打低难度邪神和青云。2023年3个队友由于各种原因陆续退坑,把他们的号交给我托管后就没玩了。
回复 评论

小有名气

梦诛里最大的羁绊应该就是那些朋友吧,我是断断续续玩了好几年,朋友们也是断断续续的玩,好几次回归都是冲着那些朋友去的,回归的时候看着有几个朋友还在线,心里就会感觉暖暖的,即使没有聊天,也会觉得他们还在真好啊,他们会带我过任务,会给我讲解我不懂的问题,真好!
回复 评论