完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第七期】讲一讲你在梦幻诛仙中的最...

关闭 [复制链接]

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

梦诛世界来来去去,在梦诛世界这么长时间了,遇到过自私自利之人,遇到过倒来倒去的人,遇到过好人,遇到过坏人...羁绊是可以有BUFF加成的,它共同投入了时间,精力,感情,因此彼此就能交换着互通的情绪价值,就像是两株缠绕在一起的藤蔓,最后会随着时间让彼此牢不可分。在这个演变的过程中也一定经历过阵痛的磨合,可就是因为两人都全身心的投入到彼此成长的每一个的过程里,才会在阵痛来临之时不是首选分割,而是成为了彼此的阿司匹林。
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

小有名气

梦诛中最深的羁绊,那就是我游戏中的第一个C P,她陪我一起玩了3年,走遍了梦诛中所有的地图,一起通关了所有的任务!我现在依然在等她回来,再重游故地,决战巅峰!
回复 评论

完美新秀

梦诛最深的羁绊,就是带着我入坑,在我完全是个挂件的时候,还能带各种任务的好朋友。每周到点就会密我,该做活动了。该打猴子了,该打琴了。有这样的好朋友真好。
回复 评论

完美新秀

大概我只是为了游戏而游戏,只是单纯的玩游戏,没有什么最深的羁绊!要是硬要说有什么羁绊,就是耿耿于怀的什么都没毕业的心塞吧?
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

在梦幻诛仙中,我的最深羁绊就是战队的队友。虽然队友每年都不一样,每年都有更新。
但是留下的、在队里的都是好样的。
走出去的也希望大家越来越好!!

SW太帅了
回复 评论

粗通皮毛

最深的就是我一个朋友老杨,在我2020年回归之后遇到了他,在群雄逐鹿。他带我任务,副本,教我认清当时的版本。同时他也会私下和我分享生活,当时聊的很好。后来,他因为考研没什么时间玩,我就一个人去了日月神通,两年后我再回到群雄看一眼,发现号还在线,发了一句问候的消息,结果发现已经换人…
回复 评论

驾轻就熟

最深的羁绊啊,这个问题有点难呢,现在想想人来人往,春去秋来朋友走了一波又一波,从自己单开一个人和朋友玩到现在直接自己5开玩,羁绊最深的无法就是宠物了,一直带着不离不弃!
风有约,花不误,岁岁如此,永不相负。
回复 评论

年轻有为

梦诛的羁绊就是初中10年的情怀吧!那时候第一次接触电脑游戏,跟同学一起最好玩到69就是最牛逼的了。最傻的是那时候暑假自己一个人单开混沌六砍了一个暑假从60升到69没有双倍没有加速。
回复 评论

最深的羁绊莫过于这两位NPC大佬无数玩家被这两位折磨得死去活来

可以说每周求神拜佛,祈求这两位NPC大佬大手一挥,发放**~

嗯,我也得多拜拜,虔诚换来心宁!

屏幕截图 2024-04-15 213745.png 屏幕截图 2024-04-15 213842.png
回复 评论

年轻有为

要说最深的羁绊啊,玩的时间不是太长,也谈不上什么最深的,感受最深的就是老花钱从来没整过,也不知道怎么整哈哈,带宝也不领悟运气差点一直都!
回复 评论

完美新秀

最深的羁绊,怎么说呢,回想一下还是第一次接触这个游戏的时候,那时候还在内测,我也是比较青春的少年,喜欢玩游戏,尤其喜欢玩回合制游戏,但是其他西游一类的游戏我并不是很喜欢,画风机制都不感冒,就一个水浒Q传还勉强能玩,就在这时候梦诛出现了,让我眼前一亮,优美的画风,精妙的人物,动作设计,完全不输某迅的聊天方式,让我深深的爱上了这款游戏,不分白天黑夜一直在,那时候游戏里有很多很多朋友,那时候游戏里的朋友大多也都很真诚,也很友好,本人处人处事还算不错,结交了很多志同道合的朋友,就让我更加有动力把梦诛玩好,我记得当时好像最高100级吧,八百多年修为的我可是在区里横行无阻,无常法宝让我到哪都是最靓的仔,就算大年三十我都是和游戏里不能回家的朋友一起过的, 但是最可惜的是那个时候盗号者猖獗,被盗了好几个宝宝和账号,哎,心里憔悴,最后选择弃坑,兜兜转转十余载,还是来到最初的梦想,重新开启心中的完美梦诛
回复 评论

略知一二

梦诛中最深的羁绊刚接触这个游戏的时候在游戏里相识的小伙伴,还记得那已经是十几年前的事了,我们一起刷着赏金,一起组战队pk,一起攻略觉醒龙,现在虽然没几个人坚持下来了,不过我还是会登陆他们的账号,把他们的号也一起练上,希望有一天,他们再上线的时候,记起我们曾经的青春岁月。
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

回首自己的梦诛生涯,有好多事情和人不能忘怀,有的已经成为历史值得一遍遍去回忆,有的还在继续陪伴自己一路前行。刚入江湖时认识的师父冰地雪天和我的师兄冰雪小帅,很幸运他们还在陪伴着自己;最近一次回坑结识的有总、颠仔、河哥、飞哥!虽然我们只会吹嘘互喷,但我们菜并快乐着,我们也正在追寻当初刚入梦诛拜入师门时的懵懂初心;但人生哪有长长久久,免不了一些悲欢离合,加入到论坛大家庭认识了好多同事朋友,但对于脱坑暂时离开自己的恩师小月,同伴榕榕、叶哥,始终忘不掉和你们一起努力工作,嬉笑怒骂的种种瞬间。追忆不过是自己和岁月斗争的自我安慰罢了,但我相信你们都还会回来的,白术(鹿泽)在这里等着你们!最深的羁绊不是一种也不是一个,而是我拥有着你们。

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

年轻有为

这个游戏里的羁绊我相信大部分应该会说是并肩作战的队友,是游戏内一起奋战各种任务的好友吧,毕竟怀旧加上游戏大部分是为了里面的一些朋友队友之类的,这也是每次脱坑最割舍不掉的部分。
回复 评论

完美萌新

小伙伴们 我又回来了自从16年开始玩这游戏现在又来可以陪小伙伴们聊聊天了现在2024年了 回归大自然一起来看看小伙伴
回复 评论