完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第七期】讲一讲你在梦幻诛仙中的最...

关闭 [复制链接]
这个游戏玩的真的就是情怀,重新入坑也是因为有朋友还在所以选择回到了群雄逐鹿,一切的羁绊都属于情怀,梦魇战队,兄弟缘战队这些都是这个游戏里留下给我最好的光阴,不过现在的羁绊就是我身边一直有的你们~牙牙,大米,咪咪。最好的我们~ mmexport1706853587350.jpg
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

完美新秀

回想起来,回归了一年多最深的羁绊就是遇见了我的师傅,周蚊子,也不知道师傅能不能看到这条信息,虽然她现在比较忙,还得照顾家庭,但是我还是单方面默默爱恋着她,默默祝福着她,希望她越来越好,越来越漂亮,没事儿能借我两个EX用用就行了,嘿嘿。
回复 评论

小有名气

这个游戏对于我来说,来来往往了好多人,我也送走了不少朋友,
我的羁绊现在也就是几个人了吧,最重要的应该还是多多买菜战队
点这一群人,我们认识时间长,也经历过很多很多变故,但是依然
现在还是在一起。
回复 评论

小有名气

梦诛游荡5年了,留下很很多念想和羁绊。
第一个当然我们美女队长壹壹。指挥作战,风姿飒爽;第二个是我大哥老秦,日常带队活动,副本,练宠物,丝滑小连招一遍带过。
第三个是陪伴我长久作战的宠物,每次高额变身和免疫,全看他的脸色行事。
3.png 2.png
第四是当然是我们亲爱的队友们,战斗合作亲密无间,虽然还有磕磕碰碰,但相信我们可以走的更远。
回复 评论

完美萌新

梦幻诛仙我很早入的坑!记得我最早接触时!也是朋友带的我玩的,不说别的那是基本都是单开!很少有俩开或者多开的!大家做做日常任务!升升级讨论一下任务攻略!记得最早队友叫"我不是美女""九天""哈麦特"我们基本都是天天在线!或者是商量那天一起上号!当时升级没人带全是好朋友一起刷,一步步走下来的。然而慢慢的各自忙于工作或者家庭,渐渐大家也基本不怎么在找。到现在只有我一个人带上大家的羁绊,一直传承下去。
回复 评论

年轻有为

梦珠最深的羁绊应该是11年的时候那时候年纪小,也没钱,天天在网吧通宵挂混沌,然后进了一个帮派认识了一个江西的妹子,慢慢的发展成游戏结婚,天天在一个叫yy 的聊天软件里,一起任务,一起副本,再后来呢改了情侣名,就很单纯的游戏感情,也没见过面,也没视频过,就在一起很快乐,最后还一起打了服战呢,因为一些特殊情况,就慢慢的不联系了,就脱坑了,去年才回归,希望还能找到当初的那种快乐吧
回复 评论

粗通皮毛

最深的羁绊在游戏里就是情怀。除了情怀我不知道还有什么,形形色色的人,无论是一起玩过的,还是现在还在的在游戏里都留下来很多美好的回忆,以前的人虽然不在了但是我依旧怀念,在梦诛最初的地方等着旧人归来。 Image_1713191945688.jpg
回复 评论

粗通皮毛

在梦诛中最深的羁绊就是5年前的一位队友,随着经常活动,不断了解和熟悉,成为了好朋友,私下关系也很好,可惜他后来因为工作原因,脱坑没玩了,号也丢我我了,遗憾,后来再也没回归了。
回复 评论

粗通皮毛

跟着老婆来玩这个游戏的,平常也很忙很少上游戏,她也很少上游戏,我的羁绊就是她,她的羁绊却不是我,很忧伤的感觉。但是只要她开心就是最好的。 U4512P115DT20110112112129.jpg
回复 评论

年轻有为

游戏中最深的羁绊应该就是现在一起玩耍的小伙伴了,就不一一点出来了,可能是因为有时候我比较执着吧,他们都说我傻,在于别人眼里看着是傻傻的,其实在我心里因为你们重要所以才能表现得傻一点。
回复 评论

年轻有为

原谅我没学问,羁绊这个啥意思都不知道,还得去网上查找了一波,但是理解不是很深,我能理解的就是好朋友的意思,也不知道对不对,要说好朋友那就是队友了,我由于工作原因经常出差上不了游戏,就经常让队友帮我挂号做任务打神话什么的,非常之感谢,这个也说明了一点,对彼此都是信任的敢放心大胆的不号给队友上!
回复 评论

粗通皮毛

刚刚看看老友前面写的确实现在对于我们来说最深的羁绊就是彼此,不管号好与不好大家每天嘻嘻哈哈,没人嫌弃,就算是嫌弃了也是嘴贫两句就过了,因为认识很多年了,所以大家都很团结的聚在一起养老。
回复 评论

粗通皮毛

这个游戏的羁绊当然还是因为情怀,入游戏十多年,钱赚过,也曾经站在巅峰低头看过,但是现在留下的就只有情怀让我还没有弃坑,还有一直在一起玩耍的朋友让我无法弃坑。
回复 评论

完美新秀

梦诛最深的羁绊,那那就很久很久很久了,当初很年轻的时候,入坑梦诛,里面我记得找人挂混沌都还要收游戏币,刚开始是一个人玩,后来呢进了一个帮派,叫做潇湘,慢慢的认识了里面很多人,有男的有女的,经常一起任务,聊天,一起打帮战,打神话,持续了大概有一年多,后来骗子猖獗,宝宝被盗了,大家就开始相互猜疑,慢慢的就散了,我也就走了,最近才回坑,希望可以结交一些新朋友
回复 评论

粗通皮毛

岁月匆匆,转眼已经人过三十,断断续续也在梦幻诛仙里十年之久了,这个游戏最深的羁绊那就是认识的一个一个的兄弟了,这游戏最好的地方在于完成任务需要五个账号组队,除了独孤天下五开党,那一两个兄弟是必不可少的,怀念从前,兄弟们一起研究游戏玩法,研究怎么变强。不像现在,研究怎么坑人,怎么赚新人的钱。希望能回到从前,大家一起算计高难度任务的日子。不是动不动就多少钱带邪神青云!
回复 评论