完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第八期】分享一下大家在梦幻诛仙中...

关闭 [复制链接]

融会贯通

我最幸福的事就是打书打着宝宝领悟技能了,0级宝宝多技能的很少,但我每天做3黑4个号,做下来也有9本左右的书,我就给宝宝打书,打到0级3技等宠物悟技能我就赚了,悟了一技就4技,悟了俩技我就5技了,悟了3技我就6技了,等到宝宝不悟了就卖掉它,这样钱不就财源滚滚来
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

要说起最幸福的事情,那就是应该是刚刚玩儿的时候,还是学生的时候,时间也比较充足吧,虽然没有什么钱,但是年轻又有精力又有时间。和一群小伙伴儿通宵赏金69赏金赏一天一夜也能很开心。
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

略知一二

最幸福的事是我的黄鸟滴的一下,出了4个魂,再滴的一下有条物理魂,再滴的一下,有条封印。好吧,我的幸福就这些了,再无波澜。期待下一次的惊喜出现,期待也是一种幸福,比如期待心仪的法宝出现,期待圣器完美毕业,期待四灵珠全部毕业。有期待的事务在,游戏人生就有了动力,加油加油。继续努力。
回复 评论

年轻有为

最幸福的事就想提升攻击,经过不懈努力,终于3万了,努力做好一件事,并且成功,这一过程很充实,这个结果很满意。全部付出得到了回报,游戏感觉很有成就感,这简单的幸福来的实在,简简单单就是幸福,幸福的事儿不复杂。所以,不管结果如何,少年们努力去做了,就是一种幸福,安利给,安利给,安利给。冲
回复 评论

完美新秀

梦幻诛仙最幸福的事,那必然是我们家的小陈,一个人勤勤恳恳的5开做任务,每天上线,所有任务都已经清完了,我去上号丢一丢垃圾,坐一坐八卦小活动,派遣一下,开始大街上发呆,幸福啊,在这里提下小愿望,希望小陈下次把派遣八卦小活动也做一下,嘻嘻
回复 评论

年轻有为

最幸福的事情应该是双攻黄鸟毕业以后,攒了好久的精华,在晚上夜深人静的时候一个人强化,点着点着就上10了,真的是又惊喜又激动啊,完美太给力了,希望剩下3个珠子也让我白飘加10 102905yztbwkbrrkbd1ktr.jpeg
回复 评论

年轻有为

记得刚回坑的时候,自己一个号也没有,当时也没打算花多少钱来玩这个游戏,联系了以前的队友,刚好他要脱坑,甩给我很多号,虽然不是极品号,但是对于我这种啥都没有的人来说,那都是极品号,没有回归号弄反生丹,在群里唠叨了一下,从来没怎么说过话的一个道友直接私聊我,给了我好多回归号,我觉得这是我这次回归觉得很幸福的瞬间,不止这些,还有很多点点滴滴很多平时都没怎么说过话的朋友,都给与了我很多的帮助,感恩,幸福的瞬间有很多,也希望我也是其他道友幸福的瞬间
回复 评论

完美新秀

我玩诛仙的时间不是很长,我没有大号,玩游戏都没人带,那能怎么办,在游戏中最让我幸福的是大概就是,每天做完个人任务,其他任务又队伍可以混一波就是最幸福的事,没错我就是个混子,做混子让我感到不一样的快乐。
回复 评论

年轻有为

在《梦幻诛仙》的世界里,最幸福的事莫过于与朋友们共同探险,体验仙侠世界的奇幻与神秘。每一次角色的成长,每一场胜利的战斗,都能带来无与伦比的喜悦。特别是当团队合作攻克难关,那份成就感和满足感尤为强烈。此外,游戏中的社交互动也是一大乐趣,无论是结交新朋友还是与老朋友共度欢乐时光,都让游戏之旅更加丰富多彩。而当自己的努力得到回报,如获得稀有装备或完成艰难任务时,那份幸福和自豪感更是难以言表。简而言之,在《梦幻诛仙》中,每一次的探索、成长和社交互动都是玩家心中幸福的象征。
回复 评论

完美新秀

最幸福的时候应该是神话赛场上打了一场势均力敌的比赛,最后还赢了下来,那种感觉真的很好,经过我们战队团队的配合,指挥,艰难的赢了下来,那种感觉真的很幸福,大家都很开心。希望以后多多来一些势均力敌的比赛,为以后的服战积累更多经验!
回复 评论

略知一二

梦幻诛仙中最幸福的事情就是有三五好友一起玩,一起做任务,一起在帮派还有微信群里聊天,再就是圣器,珠子毕业,还有化生宠物随自己心愿,总之梦幻诛仙里好多事情幸福感满满。
〆丶月影丿寳寳灬
回复 评论

年轻有为

梦做最幸福的事情就是回归后,以前的玩的同伴都不再游游戏了,难过了好久,经过一段时间了解,又遇到了新的朋友,和新的朋友一起去游戏,任务,打难度,一起去逛梦诛里面的山山水水,优美风景,有朋友的相伴才是最幸福的
回复 评论

略知一二

1713243117150.png 最幸福的事情就是莫过于每周更新后,拿着队友的号去疯狂的刷龙晶,2周就刷那么些,到现在已经卖了5、6个9级龙晶了,本来是打算给自己换个10级龙晶的,一直存不下来,感谢队友的无私奉献
回复 评论

年轻有为

在梦诛的快乐时光  许多事情在时间里慢慢消磨,许多回忆在时间里慢慢遗忘,许多伤口在时间里慢慢愈合,但是我们在《梦幻诛仙》里的快乐时光却会在时间里慢慢发酵,在我心中膨胀。  因为梦诛 才能让我遇见你  我这辈子最幸福的事情,就是进入了《梦幻诛仙》,并在这个广褒的仙侠世界里认识了你。谢谢你能一直陪在我身边,也谢谢梦诛让我这么幸福!  我们曾经奋斗的点点滴滴  我记得和你们相处的那些快乐时光,我记得和你们奋斗的点点滴滴,在《梦幻诛仙》里,有了你们的陪伴,就算过了365天的漫长岁
回复 评论

完美萌新

问余何意玩梦诛,笑而不答心自闲。
桃花流水窅然去,别有天地非人间。
幸福是什么,幸福是一种感觉,幸福是一种体会,幸福是一种心境。它是一种内心深处的富足感。恰巧,某一时刻,只要登录梦幻诛仙就会让我找到这种感觉。
回复 评论