完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第八期】分享一下大家在梦幻诛仙中...

关闭 [复制链接]

年轻有为

不知不觉回归半年多,在梦诛里,每天都有时不时的小惊喜,练宝宝,运气好领悟出个7技能,或者自己化生成功的宝宝,领悟了超级技能!回合玩的是宝宝,没宝宝就没意义了,上次一只10+1被我吃了几个还原,运气好,全部都是超级技能了,每次看到这些技能,都感觉很开心,很满意,很幸福 140133ztomb85h1yb29y2o.jpg
回复 评论

融会贯通

梦幻诛仙里最幸福的事,就是上线猫哥的爱,猫哥每天都会丢我东西,不管是啥,都是猫哥的爱,每天都给我的背包塞满,各种各样的东西,还有幸福的事,练花生宝宝,出了5技能就很开心了,还有敲锤子敲出了VIP,打十二宫掉了紫色的卡牌,不用辛苦一周,真幸福啊。简简单单就是幸福。
回复 评论

驾轻就熟

在梦幻诛仙中最幸福的事情,莫过于白嫖圣器技能全超不花钱,基本都是10来个乾坤石头就超级技能了,仓库还剩余200多个乾坤石头。
回复 评论

粗通皮毛

对于我这个贫民玩家来说最幸福的事就是刷副本得到了自己想要的法宝,刷青云和邪神直接就毕业,偶尔练练化身宝宝多出几个7技能也已经很幸福了,咱要求不高,还有就是遇到好的队友能坚持玩下去也是最幸福的!
回复 评论

粗通皮毛

梦幻诛仙中最幸福的事情,那就是能够有一起玩的朋友了,我说的是那种真心的朋友,可惜出于种种原因很难如愿。曾经大学时期一起奋战的发小也因为和生活对线,很久不在玩了。希望十年以后大家能够在这个游戏聚首,也希望梦幻诛仙能够越来越好!
回复 评论

总有人间一两风,填我十万八千梦,在梦诛世界里的幸福感来源于细枝末节。
大概是断断续续弃坑大半年号丢给小东,回归后号仍旧在提升。
也可能是想弃坑想放弃的时候队友的肯定和认同让我继续留下。
亦或是在游戏不作为日渐枯燥和一成不变时,我们彼此靠着一份约定和自我调侃 相互鼓励,来熬过这段枯燥的时间。
幸福是刚好遇见一些同频共振的好友。幸福是虽有遗憾但仍旧满足,该来的会来,要走的会走,不争不抢,开心就好。
我们在末日黄昏的游戏里相逢,缘起于情怀,依赖于相处,所以情之所至、理所当然。
往事堪堪亦澜澜,前路漫漫亦灿灿。愿将来胜过过往,我们来日方长。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

小有名气

在梦诛里面最幸福的事,我是个守财奴对于我个人来说最幸福的事就是攒游戏币,我在游戏里攒了好多游戏币,每次上线都要去看一眼,看着那么多的游戏币就感觉幸福,不缺钱用的感觉真好,
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

梦诛里面最幸福的事情应该就是有这么好伙伴一起玩游戏,一起打副本,一起分享自己的快乐吧,然后每天为了提升自己的号去努力,每天辛辛苦苦的去做日常,努力提升,跟小伙伴一起聊聊天,一天的疲惫都没了,很开心,有你们很幸福
回复 评论

略知一二

想到梦诛最幸福的事,就是伊甸佳苑遇到了蓝蓝飞飞我们的帮主,他作为帮主不仅在游戏里帮助一个帮派人,在生活中遇到了事情他也会帮助,真是我们帮派所有人的偶像。我们也会一直坚持到底,加油蓝飞!加油梦诛!!
回复 评论

粗通皮毛

梦猪最幸福的事:等了多年的双功圣器和四灵注意终于刷出来了,不注意给耍了出了,幸福来的太快了,晕乎乎的,让我吃了论坛礼包压压惊!
回复 评论

粗通皮毛

梦猪最幸福的事:等了多年的双功圣器和四灵珠子终于刷出来了,不注意给耍了出了,幸福来的太快了,晕乎乎的,让我吃了论坛礼包压压惊!
回复 评论

完美新秀

最幸福的事情就是遇到了雨哥和拳拳,在起初的时候,我们三都有时间,每天一起打怪日常,还能一起聊八卦,想想那段时间真的蛮开心的,不像现在大家都忙碌起来了,时间上都错开,偶尔打打“猪”、琴啊,才能凑一块儿,现在我们都是自己5开,好像少了那么点儿乐趣了呢~~但是私下我们也能经常一起去游戏里拍照打卡,遇见你们真是一件幸福的事儿~
回复 评论

完美新秀

怎么说呢,在游戏里最幸福的时刻当让是消费了,就是当我又搞了非常棒的宝宝的时候就是我最幸福的时刻,嘎嘎硬,变身邦邦猛,当然了,也少不了和兄弟们一起神话服战打架的光荣时刻,总体来说,官方能好好把游戏做下去,让我们这些梦诛粉持续坚持儿时的快乐就是最幸福的了。
回复 评论

略知一二

梦幻诛仙中最幸福的事,有大神带我邪神青云,打完最后开箱子的激动心情,结果开出来都是垃圾的,也没人带打了,希望梦幻诛仙能越来越好吧,也希望玩家能玩的开心玩的快乐!
回复 评论

完美新秀

在梦诛里面最幸福的事情,应该是嘉年华花了50块钱抽出来陆雪琪了吧,然后打开后去化生,7次就很幸运的出了11技能。这应该是我在梦诛觉得最幸福的事情了。花很少的钱得到了自己最喜欢的东西。
回复 评论