完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第八期】分享一下大家在梦幻诛仙中...

关闭 [复制链接]

年轻有为

最幸福的事莫过于队友有次喝多了,上我号去打青协,然后直接没事给我点了下强化,让我的黄鸟瞬间+9了,一下攻击涨了好几百!然后告诉我那颗,我高兴坏了,因为自己点了好多没上!
回复 评论

粗通皮毛

在这个游戏中最幸福的事情呢就是在荒郊野外打怪遇到了一个美女,因为她翅膀比较好看人也比较美,我就上去搭讪,慢慢走到了一起,最后这个美女最后成为了我现实老婆。
回复 评论

小有名气

在游戏中最幸福的事莫过于久别重逢吧,跟二缺认识十多年,她中间脱坑了,在脱坑以前她都是别人家的,这次脱坑回来变我家的了,得闹闹抓住,久别重逢后就是美丽幸福的开始。陪伴就是最好的幸福。附上第一次我们一起参加活动的截图。 mmexport1713280043097.jpg
回复 评论

略知一二

梦诛里面最大的幸福,最大的收获,就是拥有了友情。一群志同道合的朋友,通过梦诛走到了一起,何其难得。希望梦诛能出点新的活动,吸引更多的朋友回来,独乐乐不如众乐乐!希望梦诛越来越好,希望我和我的小伙伴们友谊长存!

Screenshot_20240416_230617_com.dalongtech.cloud_edit_4889397798384138.jpg
回复 评论

年轻有为

在梦幻诛仙中最幸福的是莫过于在做活动的时候各种暴击,然后化生的时候能用3技能加4技能化到6+1,还有领悟的时候领悟了两个格子直接变成8技能,希望以后这样的幸福事情越来越多
回复 评论

粗通皮毛

游戏中最幸福的事还是得是跟队友一直默默守护友谊和陪伴养老岁月了,还有回归的老友,现在每天都是欢声笑语的,游戏中分工合作,现实中相互鼓励。多多买菜战队岁月静好,我们相伴到老。
回复 评论

年轻有为

最幸福的事应该就是现在在这个战队里,大家都很友好相处,每个人都相互扶持,我不懂的就问他们都能给我很好的回答,能够认识现在这群朋友应该是我在这个游戏中最幸福最幸运的事情了。
回复 评论

说起游戏中最幸福的事情就是去年年尾跟帮派的小伙伴一起去拍视频,大家都很配合,虽然并没有被选上,但是还是觉得我们在一起拍拍视频截截图,大家一起相亲相爱和和睦睦的玩游戏是一件很幸福的事情。其实无论何时何地跟适合的人在一起就是最好的最幸福的。 mmexport1713281256120.png
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

完美新秀

玩了这么久的梦诛,最幸福的事就是四灵珠子启灵成功,遗憾的是还没十套,出好珠子难,启灵十套更难,感觉想珠子毕业且十套,还有很远的路要走!
回复 评论

驾轻就熟

最幸福的事啊,那无非就是打青云邪神出毕业的圣器和珠子了,每次都是满怀希望信心满满的去看,一次次的失望后无意间的鉴定和圣器的出现一下毕业了,无心插柳柳成荫这往往是最幸福的。就是当幸福来敲门
风有约,花不误,岁岁如此,永不相负。
回复 评论

年轻有为

最幸福的事啊,我感觉最开心的就是有朋友一起玩了,不关你多忙他都能帮你开号一起做任务,帮你提升。有这样一位知己我可以安心的都扔给他嘿嘿
回复 评论

小有名气

现在能在梦幻诛仙中依然保持热情的,大多是有着曾经难忘的情怀的。
  在这里最幸福的事情,是当初初次入游的记忆,那还是上学的时候,舍友给推jian了这款游戏,说是画质和操作都要比其他游戏好上很多,于是我们6个舍友一起下zai了游戏,还莫名的起了一个家族的名称,因为我们是722宿舍,所以我们都是以722来开头命名游戏,那时候最想要的就是一个有超级连击追击吸血的吸血妖人,只要有这几个技能便是最完美的宠物,那时候常说的一句话,变异宠物可遇不可求,现在已是满街都是了,宿舍了一起升级,一起挂机,一起练宠物,一起神话,真的是难忘而又幸福的日子啊如今的宠物到处都是11技能的,时代在变化,游戏也在更新,祝福我们越来越好,越来越幸福。 11111.png 2222222.png
回复 评论

年轻有为

也许是自己好不容易收到的绝版阿飞,在我手里几个就洗出完美血脉飞升技能的时刻,也是没吃太多还原就领悟全超的时刻,幸福满满
回复 评论

略知一二

说起最幸福的事情,那就是有一次带小号去打青云邪神,嗯,就随便开的那个盒子里的圣器,竟然毕业了。而且真的是超级完美,虽然是小号的,但是也是觉得非常的幸福,因为小号是我自己从小从零级开始玩儿的,所以就成就感满满,非常有幸福感。
回复 评论

最幸福时刻莫过于人生四大喜
金榜题名时——无论是服战还是其他活动拿到满意的成绩……
久旱逢甘霖——突然就圣器四灵毕业,随手点珠子上10……
洞房花烛夜——与心爱之人携手梦诛,共赴白首路……
他乡遇故知——曾一起驰骋梦诛的挚友宣布回归……

回复 评论