完美游戏论坛

【图文四月话题活动第九期】说一下你认为参加最好的论...

关闭 [复制链接]

版主

本期话题说一下你认为参加最好的论坛活动是什么?如果没有,请你说一说你心中最理想的活动。

活动要求:
1、针对主题,进行阐述,字数不少于50字,不高于300字
2、内容健康,积极向上;
3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:
1.字数不够的作品0分,超过字数作品酌情扣分。切勿抄袭、高度雷同、流水账等。
2.规定时间内可编辑,超过时间编辑的作品0分。

回复时间:
2024年4月18日00:00——2024年4月19日23:59
不在规定时间内回复无效

回复 评论

年轻有为

论坛活动最吸引人,最理想的是抽奖活动,虽然有时候不中奖,但是有所期待。更关键的是,一下子就完成,见效快。别的活动要不是周期长,或者有的一断一天,前面所努力的成果就白费了,不是每天都能记得或者有空的。所以,建议多多出这种抽奖活动
回复 评论

完美新秀

论坛最吸引人的活动应该是你前段时间的论坛答题活动吧,可以有拿到更多时装的方法。也让我们玩家熟悉论坛熟悉梦诛。当然还有抽奖活动了。
回复 评论

略知一二

我觉得论坛最吸引人的活动是签到活动,梦诛本来就是一个养成游戏,不是一朝一夕的热情能玩好的,论坛活动也一样。我个人是一个长情的人,也是很能坚持的人,签到活动就很适合我,而且还能拿到精美的翅膀法印,每天小手签到的事,小手一点就可以,何乐而不为呢。真正的粉丝不会只玩几天就不玩了,日久才能见人心,不是吗?据说6月份签到活动又要开始了,真的很期待!!
回复 评论

完美新秀

论坛的活动我还是喜欢那些短平快的活动,现在这些活动都是老太太的裹脚布,知道是为了保证论坛的日活度,不知道的还以为是为了混日子呢。
我个人喜欢全民签到,因为VX每天会提示,别的真的会忘记、
回复 评论

粗通皮毛

对于我这种小学毕业的人来说,我觉得论坛最好的活动就是签到了,感觉比其他的板块的活动好多了,毕竟不用费那么多脑子,对于我这种能骑车就不走着的懒人来说签到是非常不错的了。
回复 评论

略知一二

论坛活动最吸引人的活动就是签到120天送羽翼礼包。这个活动不断在更新规则,但是简单明了,给很多人养成了签到的习惯。我是第一期拿到翅膀的,漏了几天。虽然只能拿一个翅膀礼包咯,我看很多人都签到300多天了。这个活动让很多人把论坛刻进肌肉记忆中了。 080028s98mpqbqqka0a9kn.jpg
回复 评论

年轻有为

我喜欢的论坛活动莫过于签到,虽然时间很长,但是,可以无脑操作,对于像我这种不想动脑的又有大把时间的人,那真的是再好不过了,还有前段时间的答题活动,这么多年游戏下来,能够考个60多分,哈哈,我觉得我是一个合格的梦猪人,希望这样的活动多来点,奖励啥都可以,主打一个成就感,能够轻松获取奖品
回复 评论

粗通皮毛

论坛自从游戏之初就有,这么多活动里我觉得最好的就是去年植树节那个猜盲盒的活动了,需要每日打卡,然后合格的玩家可以参与猜盲盒,我觉得这个活动兼顾了趣味性和打卡的日常性,比较不错。而且盲盒里的奖品都是不错的,个人觉得十分满意,希望以后活动继续
回复 评论

年轻有为

论坛最好的活动,我感觉就是这次参加的论坛的话题活动,虽然我第一次参加,但是感觉挺好玩的,而且活动周期还比较短,让我们有参加活动的欲望,不像其他活动太长太长了,建议论坛多搞一些周期性短的活动,这样才能提高大家的积极性!
回复 评论

略知一二

最喜欢论坛的签到得翅膀活动了。虽然时间久,但是奖励丰厚。其次是找不同,昨天公众号让我找了半个小时只找到了三个不同虽然累眼但当做消遣时光还是可以的。希望论坛可以出点譬如踩楼活动,或者游戏截图(譬如砍怪要求后两位是00等)前几名可以得每天的小奖励。这样论坛活跃气氛也能够一下子上涨。
回复 评论

小有名气

最好的论坛活动当然是120天羽翼签到了啊,只需要每天签一下到,签满120天就可以免费拥有论坛送的翅膀和法印了,对于我这种贫民玩家来说这种活动简直不要太好了!我已经领取了两期的签到翅膀了,都很好看,很期待第三期的翅膀和法印!
回复 评论

年轻有为

作为一个刚回归没太久的萌新,目前参加最好的就是帮派签到活动,奖励丰富,同时周期也不那么长,也希望后期能出一些短期类活动,不要动不动就70天,120天的活动,虽然活动很好,但是周期太长了!
回复 评论

年轻有为

帮派签到活动的第一和第二期目前是我参加的最好的活动,不仅是里面的道具是最实用的,还有就是容错空间还是可以接受的,并且周期没有那么长,因为平时比较忙,不是每天都有时间游戏和参加论坛活动,希望后期可以多出一些类似话题活动,帮派签到活动一样中短期的活动
回复 评论

略知一二

论坛里面的活动我都觉得很好,尤其是写日记给蓝莲花法印那个,作为我心中法印no.1的法印,竟然每天写写小作文就可以获得,简直对我们这些佛系玩家太友好了!这些活动也满足了各种需求,就比如这次参加活动我想要个格子
回复 评论