完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第九期】说一下你认为参加最好的论...

关闭 [复制链接]

官方论坛代言人

鬼王

IMG_9556(20240418-094055).PNG IMG_9558(20240418-094220).PNG

其实论坛又很多好的活动,比如简单的就是微信签到领翅膀,简单轻松人人有份,再比如文采飞扬的可以去写文章,排第一能拿翅膀等珍稀道具,但是!!所有活动中,论偷懒,论刺激,论参与度,我想没有任何一个能和每月抽奖相媲美,微信抽奖,无论有没有论坛编号都会去参与,好多期因为恶意参与者翅膀都发布出去,可见玩家的热情,中奖率也基本在40~50%上下浮动。在此我呼吁一波,新一轮的抽奖该来了吧!

回复 评论

完美新秀

论坛最好的活动啊,那必然是考试答题啊,大量的卧龙凤雏浮出水面,考完试,及格的再来个专属活动就更好了,没及格的干看着吧,这一次的考试挺好的,没有补考,支持支持,人生只有一次,哪来补考。。。
回复 评论

略知一二

论坛的活动我觉得最好的是帮派签到,不为别的,就是奖励多,关键有免活力30天,爱了,当然也希望能多出一些奖励多,周期短的活动。
回复 评论

年轻有为

说起最好的活动,还得是帮派签到,最简单,最省事的,还有论坛各种活动,方正有活动就参加,简单的还好,那种难的也想参加,奈何实力不允许,还有翅膀签到,这都是很好的活动,群里截图,非常不错,支持论坛,为玩家获得不少东西,感谢,好,发言完毕,有情下一位。
回复 评论

融会贯通

参加论坛的最好的活动,有吧,比如这个,最低门槛50字,还有仙友之家的日记,仙友之家的日记我参加了俩期,汗青法印和蓝莲花法印都有了,这期我就没写了,这个活动也很好,帮派区的签到也挺好,就是跨月太长了,理想中的活动,应该有了吧,简单签到就好了。
回复 评论

略知一二

最好的活动当然是帮派签到了,还有那个考试,考试我可是很厉害的,72分,妥妥的考试小能手,知识和竞赛的趣味性很强大,这类活动比较大众化,通俗易懂,希望接下来都是考试类的就好,不要总是机械化在签到,还有签到久的能不能出个改名卡?这类道具太少了,玩家都去体验服玩了。
回复 评论

年轻有为

最好活动就是翅膀签到了,对于我这类看中外观不看攻击属性的玩家来说,签到出的翅膀法印最是合适了,期待新的签到快点到来,都快等不及了,几乎每天做梦都梦到我居然签到获得了99个翅膀和法印,好吧,白天真的很适合做白日梦。但我最喜欢的还是这签到的活动,比较纯粹,易懂。
回复 评论

年轻有为

目前为止,我参加的最好的论坛活动是擂台打架,送友谊之光翅膀,对于一个喜欢打架的玩家来说,这个活动简直就是无与伦比,不仅可以获得丰厚的奖励,还能和区里各个阶段的玩家对战,了解他们的大概属性!积累打架经验!希望论坛每个季度能出一次这个活动
回复 评论

年轻有为

我认为最好的活动就是翠微的签到活动了吧,那个活动每天签到一下,既能调动游戏积极性,还能拿法印翅膀,太爽太舒服了,希望后续能出新的签到活动和新的法印翅膀
回复 评论

略知一二

我觉得最好的活动就是小程序的那个了,那个抽那个抽奖的活动,因为它比较简单嘛,而且奖励也都超级好,也比较公平,纯粹就是靠运气,谁的运气好,谁的运气不好的问题。也不用动脑子,就只要点一下就可以了。我特别喜欢抽奖,希望每个月都能有一次。
回复 评论

完美新秀

我最喜欢的论坛活动当然就是那种简单无脑的啦,就只要不是征文,我其实都很喜欢,像是日记呀,然后帮派打卡的这种对吧,话题对也都很喜欢,其次就是那个微,那个群里面的那个截图活动,也非常的喜欢。我
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

我觉得最好的活动就是公众号的火眼金睛找不同了,虽然只有2次,但是p图真的毫无痕迹,超级考眼力的。
但是昨天有小伙伴告诉我了一个小诀窍。

这是我们的小秘密。

嘿嘿嘿 下次我一定能第一个找到所有的不同。
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

略知一二

最理想的当然属于帮派聚集地的签到了,毕竟花里胡哨对于我们一般玩家没啥用。就强化礼包不够用,武器装备,4灵珠子。难啊!都要慢慢肝
回复 评论

年轻有为

最吸引人的的当然是新年7天乐抽奖活动了,每天都有一个期待,每次都是很遗憾。就连大区抽奖参加人没有奖品多的时候我都只中一个保底周卡。太非了。
回复 评论

略知一二

我感觉论坛最好的活动就是抽奖,签到,虽然好多时候都不中奖,不过参与的人多了活跃度也就上来了,每天还想着签到,锁定了固定的玩家,还可以提高玩家积极性,希望以后多弄些抽奖。。
回复 评论