完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第九期】说一下你认为参加最好的论...

关闭 [复制链接]

年轻有为

刚刚加入论坛两三个月的我,也只参加了帮派签到,写日记跟四月图文活动。其中我觉得帮派签到跟写日记都是参与活跃度相对于较高的活动。帮派签到虽然周期较长可是奖励也是实打实的丰盛,对于我这种白嫖玩家来说很符合我的心里预期。

写日记,最最最主要是因为有美美的蓝莲花脚印,所以参与度也比较高。

对于我个人而言,我觉得最好的是写日记,因为喜欢蓝莲花,不接受反驳
回复 评论

版主

最好的论坛活动,自然绕不开抽奖,随便一搞,即可参与活动。坐等大奖降临!当然了,这个还是比较考验人品的哈!好了,言归正传,最好的活动我觉得莫过于帮派活动!简简单单,奖品还丰富,耗时也不长!是我最理想的活动!
回复 评论

粗通皮毛

从2个方面说吧
   1.性价比:最具有性价比的当然是手机签到120天拿翅膀了,不用上游戏,有个手机就行非常方便,每天画个几秒钟时间就行!
   2.最热闹:最有氛围,奖励多多的,当然是服战系列活动了,各种竞猜啊,写观后管,看直播拿奖励啊,虽然花的时间多,但是奖励丰富,人也多!
回复 评论

融会贯通

论坛最好的活动大概就是签到翅膀和每天回复就可以的活动,希望后面多出一些这样的活动,简单的和容易拿到翅膀的,还有希望论坛活动拿到已有奖励的时候,可以换一下其他奖励。
回复 评论

略知一二

最好的论坛活动就是抽奖和签到,每天晚上过十二点就想着签到,一天天数着天数过日子,期盼着早点拿到礼包,抽奖虽然几率不大,但是还是要积极参与,提高玩家积极性,帮派签到那个也好,还是要多出点简单方便的活动,增加论坛活跃度。
回复 评论

略知一二

我觉得最好的活动有两个。
一、120天签到活动,简单易操作并且奖励丰厚,同时能吸引更多的玩家来了解论坛参与进来,提升玩家论坛活跃人数。

二、去年的小游戏脑王争霸赛,小游戏基本每天都做,但之前基本没认真玩过都是为了混积分,但通过那次参与活动,对游戏的这一部分有了更深的了解,同时还能拿到活动奖励并且与各区玩家一起参与互动,感觉收获颇多。我主推这种通过论坛的介入能让玩家更愿意主动去了解、探索游戏细节的活动类型。
同时希望论坛各项活动越来越精彩,成为各位梦诛仙友除了游戏以外的第二驻地。撒花~

回复 评论

我认为参加论坛活动最好的活动是全民签到活动,这个活动我已经参加了两期,活动内容比较方便,只要你有足够的耐心和细心,每天微信打卡小程序打卡至120天就可以获得翅膀和法印礼包,翅膀的外形还是很好看的。参与人数较多,我非常喜欢这个活动。
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

论坛的活动都有很多种,各式各样,也很有创意,和游戏结合,和生活结合,图文、攻略、江湖、仙友等多个板块的活动奖励也是让人红了眼~当然最喜欢的还是全民签到活动了,有精美的翅膀,有精美的法印,还配送很多道具,还只需要在微信这种每天都用的软件上进行签到,方便的同时又能拿到奖励~
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

年轻有为

我参加最好的活动就是服战期间直播间的回答问题的活动了,简单,中奖率高,而且奖品丰厚,很容易就得到了,希望也可以出个类似于这样的直播活动,比如日月区的129神话决赛,也可以搞个直播抽奖,也可以提高热度,拉高人气,就是希望多多出些这样的活动。
回复 评论

年轻有为

最好的论坛活动,就是去年的小游戏对战,即调动了大家的积极性,又有竞技游戏的胜负欲,还有丰富的奖品!我心中理想的活动就是奖品稀有些,难度系数稍小点!哈哈
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

我认为目前最好的活动就是帮派打卡了,因为每天签到打卡就行了,简单不费脑子,奖励还不错,建议里面奖励可以换一换,比如换一些大家喜欢的,还有就是帮派打卡需要30天,时间有点久,如果换成14天就最好了,有的人很喜欢签到
回复 评论

其实在我心里,最简单的论坛活动是抽奖,因为超级方便,奖励丰富,但是这种纯靠运气的活动奖励一向是不会眷顾我的,所以我个人比较喜欢勤勤恳恳打卡的活动到期就能拿到奖励的,比如120天签到翅膀活动,帮派签到打卡和写日记的,没有任何技巧,全是“肝情”。论坛有各种性格的玩家,我理想中的活动是给咸鱼玩家宽松时间的打卡活动,给内卷玩家高质量的征文活动,给社牛玩家一个江湖八卦帖可以分享可以跨服交友,给喜好PK打架的大佬们举行酣畅淋漓的竞技活动,不看人情,只靠实力。希望梦诛的论坛是可以能够容纳各种职业各种性格各种实力和情怀的玩家,祝越来越好。

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

驾轻就熟

认为参加最好的论坛活动是每年的6月份签到送翅膀活动,简单易懂,奖励丰厚,虽然周期较长,但是还是很好的。希望以后多多出类似这样的活动。
回复 评论

出类拔萃

dddd

论坛活动千千万,签到打卡占一半;
要说签到怎么样,在我看来非常棒;
动动小手每天签,翅膀法印到手边;
登录论坛写日记,帮派聚集答答题;
每逢佳节抽个奖,发放永远在路上;
多出打卡和签到,作文属实累断腰;
多动手来不动脑,对于我来刚刚好。
回复 评论

我认为最好的活动应该属于评测攻略版块的各种活动攻略和各类游戏数据收集。
这是最普惠大众玩家的活动,人人受用。

还有当然是最轻松的各式各样的群抽将活动啦。
虽然大多数人只是陪跑,但架不住参与感太强,广受好评。
我会更喜欢普适性强的活动,参与度高或者参考价值高的活动。
个人类别的活动可以往别的方向倾斜。
回复 评论