完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第九期】说一下你认为参加最好的论...

关闭 [复制链接]

炉火纯青

我认为参加过最好的游戏活动就是图文类活动,比如“三月春日宴”。

让我来发现了很多游戏中没注意到的美景,让我们对游戏的认识更深,游戏不只是打打杀杀,也是赏心悦目。

回复 评论

粗通皮毛

这么多年的论坛活动里,有很多活动我都十分喜欢,如果非要我说一个最喜欢的话,那必须是:120天签到送翅膀活动啦!哈哈哈,因为又简单,又可以拿翅膀,如果再稍微改进一下,免费送个翅膀格子那就更加完美了,哈哈哈
回复 评论

驾轻就熟

最好的活动啊,我感觉那个唱歌比赛挺不错的,欣赏别人作品的同时还能拿奖励哈哈,不过有滥竽充数的搞得一些东西真毁耳朵啊!好的作品还是挺舒畅的,人才多多只是缺少表现得舞台
风有约,花不误,岁岁如此,永不相负。
回复 评论

完美新秀

其实论坛活动都挺好的,硬要说参加论坛最好的活动就是签到打卡送翅膀,希望多出这样的活动,这种活动我是最积极的了!
回复 评论

驾轻就熟

不知不觉已经参与梦诛论坛活动差不多3年了,纵观我参与的多种活动,从趣味性来说,我认为最好的活动有几个:排名第一为擂台争霸赛,该活动版主分配由大号带小号和不同队伍PK,体验了一把打架的快乐。第二个为看图猜谜活动,该活动版主结合梦诛知识花心思找各种图片进行猜谜,寓教于乐!
回复 评论

粗通皮毛

首先感谢论坛大佬们劳心费力想出这么多活动,能够给到我们这些游戏爱好者一些提升实力的道具,比较喜欢的还是原来的k歌活动,可以展示自己也可以看到大神们的表演,还有原来的一个看图猜诗句活动,这个超级烧脑,群里很多人都讨论,也非常有意思!再就是个人比较喜欢无脑签到活动,比写文章容易多了!希望大佬们能多出一些趣味性参与性高的活动!
回复 评论

略知一二

论坛里面的活动我都觉得很好,最吸引我的是写日记给法印的活动。因为每天写写日记就能拿奖励还允许我偶尔忘记几次真的非常非常棒~对我们佛系队友来说也好棒~希望以后可以多举办这样的佛系活动~奖品也越来越多 可以让大家有各种各样的选择
回复 评论

版主

论坛最好参加的活动当然是微信签到啦!时间周期又长,每天点一下就可以领到美美的翅膀和法印,活动又简单,奖励又好,希望论坛多多出这样的活动!
回复 评论

完美新秀

参加过最好的活动应该是120天签到得翅膀法印活动,每天都在坚持做,比吃饭都准时,漏签一天,后悔三天,这个活动应该是白嫖中最合适的活动了!还有就是群里的每日截图奖励,希望每时每刻都在说话,期望可以截到自己,哈哈哈哈,可惜工作太忙了,感觉错失一个亿
回复 评论

小有名气

我心目中论坛最高参加的活动就是签到120天!每天打个卡,不用做很多就有奖励!然后就是写日记活动!记录每天的点点滴滴,会有奖励拿,真开心
回复 评论

粗通皮毛

我觉得最好参与的活动就是这种话题讨论了     可以很开心的说出自己的想法,又能拿到心仪的奖励,真的是一举两得!然后就是签到120天的活动!简单奖励友好
回复 评论

粗通皮毛

我觉得论坛最好的活动:
1、120天签到送翅膀和法印,这个活动惟有坚持二字方得始终。
2、那必须是70天日记活动,我非常喜欢这个活动,每天记录一下自己读书的心得。
3、就是抽奖了,希望以后多种几次。
回复 评论

小有名气

纵观论坛种种活动,一一细考较去,觉其行止见识,皆在我之欢喜。若非要选出一个最喜欢的活动,那必须是论坛的期中考试活动,平时往日做好知识储备。我很期待下次考试,希望能取得一个好成绩,希望论坛管理多增加几次考试,让我去试试成效。一年最好有个5-6次。
回复 评论

年轻有为

论坛最好的活动就是120天签到了,时间上比较自由,还简单明了,如果一年出两次就更好啦,因为简单所以好记,还不用思考,简直爱了爱了
回复 评论

完美新秀

论坛的活动我还是最喜欢抽奖,觉得还是比较公平的。虽然我的运气跟粑粑一样。其他的活动感觉周期都特别长,容易忘记。建议出一些周期短点,然后奖励可以少一点的活动。不要一个活动整个几个月,好多人都坚持不下来,该说不说周期长的活动奖励是好!
回复 评论